Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.337 Members - Latest Member: winifredlr2
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ultimate Teacher - Takeshi Azuma  (Read 17674 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« on: October 05, 2012, 12:06:09 am »

Baru tau dari temen dan penasaran setelah baca review-review di internet.  mikir

dan setelah baca beberapa chapter, langsung gak bisa berhenti baca sampai chapter paling baru.  banana

ceritanya tentang Kagami Junichirou, fisikawan jenius yang akhirnya memutuskan jadi pengangguran yang hobi meng-update blog anime-manga nya dan mengoleksi berbagai merchandise yang berhubungan dengan anime manga hanya karena ia kehilangan ketertarikan pada sains dan fisika. Putus asa akibat kelakuan kakak nya, akhirnya adiknya memaksanya untuk bekerja sebagai guru fisika di sekolah tempat Kagami bersekolah dulu.

Begini jadinya kalau Great Teacher Onizuka, The World God Only Knows sama Steins;Gate dikawinin.  

Gak kebayang gimana jadinya kalau beneran ada guru fisika yang ngajar dengan cara otaku...
« Last Edit: February 01, 2015, 11:01:57 pm by REX » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: October 05, 2012, 09:11:09 am »

Iseng lihat data komiknya... Terbitan Shounen Sunday tho. Semoga aja bisa terbit di sini. Atau kalau nggak, masuk Shonen Star dulu.  Smiley
Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #2 on: October 05, 2012, 01:10:03 pm »

semoga... dilihat dari berbagai resensi dan review di luar lumayan bagus sih penilaian nya...
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #3 on: October 08, 2012, 12:00:09 pm »

Wkwkwkwkwk... Saya sudah ikutin komik ini sejak awal. *radar otaku kuat*
Kalau mau, baca Assasination Classroom. ITu juga ngakak banget.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: September 08, 2014, 10:00:21 am »

Ultimate Teacher vol. 01
Takeshi AZUMA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Bd2MP



Junichiro Kagami terkenal sebagai fisikawan muda genius yang menulis tesis dan dipublikasikan majalah pada usia 17 tahun.
Lulus kuliah, rutinitasnya menjadi seorang neet otaku yang kerjanya meng-update blog anime-nya setiap hari demi meraih peringkat satu.

Cemas akan kehidupan menyedihkan kakaknya, sang adik, Suzune, mencarikannya pekerjaan sebagai guru.
Sejak itu, lahirlah guru otaku Akiba genius yang hanya mau melakukan hal yang disukainya.


Editor's Note
* Genre Comedy, Drama, Romance, School Life, Shounen, Slice of Life   
* Salah satu judul komik yang banyak di-request pembaca.
* Ceritanya kocak yang bertabur karakter-karakter unik.

Judul Asli: Denpa Kyoushi / 電波教師
Status di negara asal: 12 volume, bersambung
Periode Terbit di negara asal: 3-4 bulan sekali

Spesifikasi Buku
ID: 150141471   
ISBN: 9786020243825   
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: July 20, 2015, 08:50:29 am by camolatte » Logged

Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #5 on: September 11, 2014, 10:25:59 am »

Baru baca vol 1. Keren banget ceritanya :)
Gabungan cerita TWGOK sma GTO
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #6 on: September 18, 2014, 04:50:07 pm »

Iya nih, baru baca vol 1 nya langsung kena banget. Perpaduan antara The World God Only Knows, Great Teacher Onizuka plus Steins;Gate digabung jdi satu. Ilmu pengetahuannya dapet, yg berhubungan anime dan manga dapet, dan berhubungan dgn maid pun jga dapet di komik ini. Seru dan lucu abis... Semoga di vol 2 nanti ada adegan lucu dan seru yg pastinya lebih banget...

Post AutoMerge: September 18, 2014, 04:50:15 pm
Iya nih, baru baca vol 1 nya langsung kena banget. Perpaduan antara The World God Only Knows, Great Teacher Onizuka plus Steins;Gate digabung jdi satu. Ilmu pengetahuannya dapet, yg berhubungan anime dan manga dapet, dan berhubungan dgn maid pun jga dapet di komik ini. Seru dan lucu abis... Semoga di vol 2 nanti ada adegan lucu dan seru yg pastinya lebih banget...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #7 on: September 18, 2014, 08:12:46 pm »

bagus ini komik, banyak kata-kata yang bisa jadi motivasi,hehe dan juga humornya dapat banget dan kesan otakunya itu keren menurutku haha
Logged



命は美しい
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: January 16, 2015, 08:34:15 am »

Stop press: komiknya mau dijadiin anime, tapi masih belum tahu kapan tayangnya :)

http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-01-15/denpa-kyoshi-he-is-a-ultimate-teacher-manga-gets-tv-anime/.83304
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #9 on: January 16, 2015, 07:35:28 pm »

Stop press: komiknya mau dijadiin anime, tapi masih belum tahu kapan tayangnya :)

http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-01-15/denpa-kyoshi-he-is-a-ultimate-teacher-manga-gets-tv-anime/.83304

wow, dapet jatah anime...!!!
tayangnya mungkin paling cepet 2 season kedepan alias pertengahan tahun..
perkiraan paling cepet ya...
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: