Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.608 Members - Latest Member: heararehe1975
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ultimate Teacher - Takeshi Azuma  (Read 17711 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #20 on: October 05, 2015, 08:56:01 am »

ULTIMATE TEACHER vol. 06
Takeshi AZUMA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/T0kOX

Kagami mulai melancarkan serangan balasan dengan siap sedia menghancurkan diri sendiri demi menghadapi serangan cyber Mimori Kicho, siswi Perguruan Hiiragi Pusat yang dijuluki sang ‘Teacher Killer’!? Selain itu, simak kisah Sang Kuncir Dua Aneh membantu teman-temannya di jilid ini!!

Editor's Note
*Salah satu judul komik yang banyak di-request pembaca.
*Ceritanya kocak yang bertabur karakter-karakter unik.
*Sudah diadaptasi jadi animasi.

Spesifikasi Buku
ID: 715011896
ISBN: 9786020273648
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Okt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: October 05, 2015, 10:16:21 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: November 20, 2015, 09:32:48 am »

ULTIMATE TEACHER vol. 07
Takeshi Azuma


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UWU4v

Libur musim panas! Taki dan Nagare, gadis kembar yang berselisih jalan… Akhirnya cerita mereka berdua mencapai klimaks!! Tapi, musim panas masih berlanjut! Training Camp Musim Panas yang tak terduga dan tak terelakkan (?) yang diselenggarakan oleh ketua komite pun dimulai!!

Editor's Note
*Salah satu judul komik yang banyak di-request pembaca.
*Ceritanya kocak yang bertabur karakter-karakter unik.
*Sudah diadaptasi jadi animasi.

Spesifikasi Buku
ID: 715012235
ISBN: 9786020276953
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: November 23, 2015, 09:40:07 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: January 18, 2016, 09:01:29 am »

ULTIMATE TEACHER vol. 08
Takeshi  AZUMA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XcDOK

Event menyatakan cinta dan kontes baju renang… Training camp musim panas semakin heboh! Kemudian, semester baru pun tiba. Akhirnya cerita mengenai “sekolah utama”!? Karakter penting pun mulai bermunculan satu per satu!!

Editor's Note
*Salah satu judul komik yang banyak di-request pembaca.
*Ceritanya kocak yang bertabur karakter-karakter unik.
*Sudah diadaptasi jadi animasi.

Spesifikasi Buku
ID: 716010104
ISBN: 9786020279329
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: January 18, 2016, 01:21:47 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: March 21, 2016, 09:03:44 am »

ULTIMATE TEACHER vol. 09
Takeshi AZUMA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZJzeP

Akhirnya Perang Tim di sekolah utama dimulai!! Dengan memimpin “5 Dewa”, siswa Ichou terkuat, Kagami dan kawan-kawan berangkat ke sekolah utama perguruan Hiiragi!! Dan babak pertama pun langsung dimulai!?

Editor's Note
*Salah satu judul komik yang banyak di-request pembaca.
*Ceritanya kocak yang bertabur karakter-karakter unik.
*Sudah diadaptasi jadi animasi.

Spesifikasi Buku
ID: 716010222
ISBN: 9786020280417
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: March 21, 2016, 10:15:05 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: April 25, 2016, 10:29:40 am »

ULTIMATE TEACHER vol. 10
Takeshi AZUMA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Makanannya swasembada dan diawasi selama 24 jam!? Kagami dan kawan-kawan memulai kehidupan asrama di lingkungan paling parah! Pertandingan polo air, adu merayu, perang tim yang sangat mengutamakan individu terus berlanjut! Tujuan mereka adalah posisi puncak!!

Editor's Note
*Salah satu judul komik yang banyak di-request pembaca.
*Ceritanya kocak yang bertabur karakter-karakter unik.
*Sudah diadaptasi jadi animasi.

Spesifikasi Buku
ID: 716010354
ISBN: 9786020281698
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #25 on: September 08, 2016, 04:41:59 am »

ngg... cuma mau saran aja nih..
bisa nggak singkatannya diperjelas?

seperti di volume 10, CM dan PR itu artinya apa?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.838


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: May 29, 2017, 09:17:50 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

arun yustiansyah
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #27 on: June 06, 2017, 09:11:12 pm »

Gila ini komik keren parah!
bercerita tentang Junichiro Kagami pemuda otaku yang kegiatan sehari harinya update blog anime.Cemas akan kehidupan menyedihkan kakaknya,sang adik,Suzune,mencarikanya pekerjaan.Sehingga lahirlah guru otaku genius(waktu sekolah Kagami pernah bikin heboh dunia karena tesis teori desain pintu Kemana Saja,iya pintunya Doraemon! Shocked dan dia diajak bekerja sama oleh CERM untuk eksperimen itu)

 
(click to show/hide)

sumpah ini komik kocak banget dah  
ibaratkan Great Teacher Onizuka dan The World God Only Knows di gabungkan jadi satu dan lelucon yang bertema anime,manga dan game dan hal berbau otaku lainya
Karakter utama komik ada keren-kerennya gitu mulai dari kata-katanya yang memotivasi tapi masih tetap dalam tema anime,manga,dan game
contohnya:

"Membayar harga sepantasnya untuk sesuatu yang bernilai,itu kebanggaan seorang otaku" Cool

atau saat dia membujuk murid-muridnya supaya bisa ikut event dalam game MMORPG
"jangan pikir bisa memahami sejarah militer tanpa pernah mengalami pertempuran yang sebenarnya,sejarah militer tak semudah itu!! hanya setelah kamu berada di situasi itu,kamu bisa mendapatkan "pelajaran hidup!! aku memberi kalian kesempatan untuk itu!! apa kalian mau melepaskanya begitu saja!? kalau kita bisa menang dalam pertempuran besok kita juga pasti bisa menang dalam pertempuran kehidupan! karena itulah,bertarunglah... lalu,menang!! (kalau tidak,event-ku tidak akan selesai)

dan saat dia berpidato di depan murid karena dia menggangap sekolah itu tidak penting
"sekolah menyuruh kalian melakukan banyak hal.tapi sekolah tidak bertanggung jawab atass masa depan kalian.yang bertanggung jawan atas itu kalian sendiri,makanya mulai sekarang,kalian lakukan saja hal yang ingin kalian lakukan di sekolah."

"sekolah itu tempat kita menciptakan aplikasi khusus diri sendiri sampai kelulusan agar bisa menjalani hidup yang menyenangkan.dunia ini di penuhi banyak hal menarik!tidak ada waktu 1 detik pun untuk melakukan hal yang tidak ingin di lakukan" clap clap clap

Hampir di tiap volume Kagami selalu memberi "Pelajaran" yang memotivasi murid-muridnya dan pembaca.Komik ini termasuk genre Harem,jadi tiap volume selalu muncul karakter baru cewek(Heroine) yang Kawaii gitu  inlove dan juga di komik ini banyak mengandung fans servicenya  
cara ngajarnya pun cukup unik,dia buat Game ponsel untuk perkenalan waktu pertama kali ngajar
alasanya cukup unik "party game adalah kehidupan... nilai seseorang tercermin dalam gaya bermain cukup bagus jadi ajang perkenalan diri"

di komik ini karakter Kagami sangat bertentangan dengan guru biasa.karena dia berpikir belajar itu itu tidak ada hubunganya dengan masa depan yang diinginkan murid.karena sebagian murid berpikir belajar itu "agar bisa naik kelas" atau "nanti akan berpengaruh pada rapor"
jadi dia bertujuan agar murid hanya serius hal yang menurut mereka butuhkan di masa depan.sama dengan yang saya pikirkan selama ini

Komik ini sangat saya sarankan untuk di baca,walaupun komik ini termasuk kategori yang bsa di bilang Underrated tapi bagi saya komik berlian yang terpendam!di karenakan penjualannya tidak terlalu bagus komik ini di hentikan penerbitanya ke indonesia Sad image008
sejak volume 10.
 
thanks


« Last Edit: June 07, 2017, 06:29:48 am by arun yustiansyah » Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: