Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Hotel-hotel keren dan unik
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hotel-hotel keren dan unik  (Read 5580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Maria Ulfa
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 39


WWW Awards
« on: October 05, 2012, 03:49:08 pm »
Reply with quote

Aku lagi belajar menulis, minta ijin share ya kak. Ini nih hotel di Bali dengan nuansa yang unik:

1.Bali hotel - Mara River Safari Lodge

Bagaimana tidak unik, saat Anda berada disana, Anda serasa berada di Savanna Afrika. Dari jendela kamar bisa langsung terlihat kawanan Zebra, Wildebeest, Rhino dll. Selain itu, sesekali juga akan terdengar auman singa yang begitu dahsyat dan menggema dari kawasan Tsavolion restaurant. Yang kerennya lagi, pengunjung bisa langsung memberi makan binatang-binatang itu dari kamar. Apakah aman tinggal di Mara River Safari Lodge? Tentu saja aman. Intinya hotel atau lodge ini unik karena dikelilingi oleh binatang dari dataran Afrika sana. Nuansa yang tidak akan pernah Anda temukan di tempat lain.

2. POP hotel

Satu hal yang paling terlihat dari Pop! Hotel Kuta Beach ini adalah warna-warninya. Lobby hotel pun didesain penuh warna, begitu pun di dalam kamar. Merah, kuning, hijau, biru, mewarnai hotel ini di tiap sudutnya. So colorful! Konsep ramah lingkungan juga terlihat dari banyaknya tong sampah yang memisahkan sampah organik, plastik, dan kertas. Di dalam kamar Anda tidak diperbolehkan merokok, namun tersedia pula smoking area yang bisa digunakan. Karena harga yang murah, hotel ini juga cocok untuk backpacker lho!

3. The Spot

Bali tidak hanya punya potensi wisata alam yang luar biasa indah. Berbagai bentuk kreatifitas seni pun hadir di pulau tersebut. Salah satunya nampak pada sebuah hotel bernama The Spot, yangberinovasi dengan kamar-kamar bertema beda dan unik. The Spot adalah sebuah hotel unik yang terletak di Legian, sebuah kawasan wisata yang memang selalu ramai oleh wisatawan domestik maupun mancanegara. 21 kamar yang ditawarkan oleh hotel tersebut memiliki tema yang berbeda satu sama lainnya.

4.Villa Naga Maya

Menghadirkan suasana Bali yang kental, Villa Naga Maya menggabungkan sebuah konsep villa yang unik dengan fasilitas hotel berbintang dengan suasana Bali yang kentara dipadukan dengan nuansa resort modern yang akan membuat liburan siapapun di Bali semakin berkesan. Salah satu yang membuat Villa Naga Maya menjadi pilihan Anda adalah karena letaknya yang berada di Legian yang merupakan salah satu tempat favorit wisatawan di Bali karena tempat ini terkenal sebagai pusat hiburan, banyak pusat perbelanjaan, restaurant dan juga pantainya.


Kalau ada yang mau nambahin silahkan, ayo belajar menulis. Sisanya nanti saya sambung yaa...
Report to moderator   Logged
lexluthor
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #1 on: April 11, 2013, 04:11:08 pm »
Reply with quote

Iyah, POp Hotel tuh colorful banget, setiap tamu disana kayanya suasana hidupnya bakal ceria karena setiap mau tidur atau bangun tidur bisa ngeliat warna-warna cerah yang ngga mungkin bisa dilihat dirumah. Tapi biaya menginap di hotel itu kayanya lumayan juga yah, soalnya aku cek harga kamar hotel di wego hotel semalam bisa sampai 500rb. Tapi kalo lagi musim liburan mungkin bisa lebih dari itu. 
Report to moderator   Logged
richardd
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 36


WWW Awards
« Reply #2 on: February 27, 2014, 10:50:23 pm »
Reply with quote

POP! Hotel keren. Desain yang unik, minimalis, modern. Keren. Kini POP! Hotel terus berkembang dan melebarkan "sayap"-nya, seperti yang saya lihat di Nusa Dua, Bali.
Report to moderator   Logged

Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.