Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Mo cari Ingenuo en samurai X neh!!!
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mo cari Ingenuo en samurai X neh!!!  (Read 2023 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
LeeNdey
Guest
« on: March 24, 2007, 08:13:05 am »


Aq gi cari2 komik ingenuo 1-13 neh, sumpah susah bangt carinya di surabaya!!!! plis banget ya sapa ja yang tau dimana aku bisa dapetin tu komik  ( lokasi di surabaya) kasih tau aq yach.....ato sapa ja yang mau jual tu komik ma aq, walopun second asal kondisi masih bagus, aq beli deh..... hix...hix... dah putus asa juga carinya  Cry  trus stok di gudang elex masih gak da juga nih ?? coz aq emang pernah pesen ke mas wahyu tp katanya gak lengkap, apa sekarang stoknya udah lengkap??
sekalian kalo punya samuari X dari awal pe tamat ya.....
   Hountou Onegaishimasu.............. doa
Logged
szeplany
Guest
« Reply #1 on: May 18, 2007, 08:07:32 pm »

HI hi, aku punya Ingenuo 1-13 and Samurai X juga lengkap. masih berminatkah? Smiley
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: