Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.584 Posts in 16.633 Topics- by 40.936 Members - Latest Member: Josephforse
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[NEWS] Winter 2012 Anime Season - TV Series/OVA/ONA/ODA/Movie
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [NEWS] Winter 2012 Anime Season - TV Series/OVA/ONA/ODA/Movie  (Read 2828 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: October 11, 2012, 08:46:52 pm »

Winter anime 2012..

(click to show/hide)

atau click : sini

« Last Edit: October 12, 2012, 08:50:11 am by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: October 12, 2012, 08:51:12 am »

Wah rada kekecilan teksnya untuk dibaca bahkan setelah dizoom @_o ada yg resolusi lebih besar?
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: October 12, 2012, 09:42:28 am »

Ini om. Waspada, BW killer.  Grin

(click to show/hide)

Target terkunci: Sasami-san@Ganbaranai. Cerita 'aneh', desain karakter cantik karya Hidari, studio Shaft, dan Akiyuki Shinbo jadi sutradaranya. Paket komplit! 
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #3 on: October 12, 2012, 12:10:29 pm »

Thanks banget, udah kliatan teksnya  
Bakal nonton agak banyak nih, tapi yang pasti Code: Breaker
« Last Edit: October 12, 2012, 12:16:56 pm by florenz » Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #4 on: October 12, 2012, 09:00:46 pm »

Wah rada kekecilan teksnya untuk dibaca bahkan setelah dizoom @_o ada yg resolusi lebih besar?

 Lips Sealed deuh pdhl udah 2x upload di photobucket, heran...kenapa jadi mini gitu ya, aslinya gede argg
sory masalah teknis...nyari hostingan image yg rada beres deh kapan2 mau direct link ga enak sm yg source..*sokmauinsap.com* xixi..tapi apa boleh buat..

makasih ya REX, udah dibantu. Grin

mau lirik STARDRIVER...dah lama ga dengar teriakan "Ginga bishouneeeen!!"
« Last Edit: October 12, 2012, 09:08:18 pm by Aquilamarine » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: October 15, 2012, 09:12:53 am »

Hehehehe sebenarnya trik paling stabil utk image hosting adalah upload di Facebook, tapi sedikit ribet :D Ini caranya:

Code:
[url=tanpa spasi dan copy-paste url "Download" pada image yg sudah di-upload ke Facebook, hapus bagian akhir url-nya sampai bagian "...jpg"][img]tanpa spasi dan copy-paste url setelah klik kanan pada image, pilih "Copy image address/image url" (perintah bisa berbeda tergantu browser)[/img][/url]
Logged

alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #6 on: October 15, 2012, 05:56:02 pm »

waaah, animenya makin sedikit ya  mikir
yang jelas code: breaker tetap ada dalam listku 
Ao no Exorcist the Movie juga, nggak sabar jadinya  banana
Logged

ブレイズアウト!!
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #7 on: December 16, 2012, 02:00:01 pm »

Vividred dan Nekomonogatari on watch list.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: