Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.266 Posts in 14.176 Topics- by 39.792 Members - Latest Member: Gregorylap
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 131126 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #90 on: March 03, 2007, 04:23:32 PM »

Minna, kecuali 3 jdl (furuba, gakuen alice, skip beat) yg udah pasti diterbitin tankoubonnya begitu jatah ch untuk 1 tankoubon udah dimuat, jdl2 lain di hanalala (termasuk yg masih on going) diterbitin tankoubonnya begitu udah tamat. Masalahnya, jdl2 on going termasuk ouran ini blum jelas kpn tamatnya, klo bisa sih kita ngusahain jdl2 yg masih on going ini diterbitin jg tankoubonnya kyk gakuen alice ato conan banana

FYI, ouran udah ampe vol 9-10 di jpgnya

nabila : tankoubon itu ya komik itu sendiri, biasanya sebelum dijadiin tankoubon, ceritanya dimuat dulu dalam majalah komik. Contoh paling jelas itu conan, yg chapter2nya dimuat dulu di sho star baru diterbitin tankoubonnya
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nabila
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


-"GuRL"-


Awards
« Reply #91 on: March 19, 2007, 07:19:00 AM »

oww.. begiTu hehe...
 Grin
btw, Knp g dR awaL aja oURan jd koMik sendiri?
knP mesTi msk hanaLala..
jdnyakan bgsnya oUran g keLiatan?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #92 on: March 19, 2007, 09:03:53 AM »

sankyu, ray, utk dibantu informasiinnya Smiley
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #93 on: March 19, 2007, 07:07:48 PM »


hayooo... mba nina, mhn segera realisasikan ouran jd tankoubon  Wink

kan ga perlu nunggu tamat di hanalala?? hehe... tp buat gue ga mslh, ding... yg penting ouran ttp jln dlm hanalala & hanalala-nya terbit dgn teratur!  Grin

ga sabar, neh nunggu akhir bulan  laughing
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #94 on: March 19, 2007, 11:07:58 PM »

Sama2, camo wave

Nabila : Bisa jadi alasannya : 1.) Di sananya sendiri blum ada tanda2 bakal tamat (tau kan pembaca sini rata2 nggak sabar trus protes klo judul fav nya ke-pending pdhl itu gr2 alasan tsb? Grin) ; 2.) Kebijakan dr pihak sananya sendiri untuk 'mengharuskan' (salah satunya) ouran untuk masuk hanalala, klo ga nurut, ga jd diterbitin di sini, habis perkara Undecided

*dukung 1 suara buat idenya laa laa banana banana banana*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #95 on: March 21, 2007, 01:17:05 PM »

guys
uda denger character songs nya ouran belum????
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #96 on: March 21, 2007, 08:16:16 PM »

yg DVDnya?
udah denger...
pas banget ama karakternya...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #97 on: March 22, 2007, 12:07:33 AM »

yg paling bagus itu
yg dinyanyiin ama hiitachin brothers ama all stars y

tapi wkt baca lyricsnya gue ketawa-ketawa sendiri sangking jijaynya terutama si "king"
Logged

my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #98 on: March 23, 2007, 01:22:28 AM »

setuju buat lala..bikin tankoubon nya jg ok bgt..
da dngr lagunya passs abis emang..gal sk yg ada anggota preman(lupa namanya) yg liat haruhi ganti bj,trus jatoo cinta hahaha..
king lucu abisss,konyol...pdhl cemburu... laughing
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #99 on: March 23, 2007, 04:31:08 PM »

gue dnger katanya king n haruhi nggak jadian...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: March 24, 2007, 01:43:02 AM »

yushie : denger dr mana? Anime ya? Animenya kan memang open ed kan manganya sendiri blum tamat Roll Eyes

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #101 on: March 24, 2007, 11:00:07 AM »

aku tahu dr temen chatingku...dia bilang king n haruhi nggak jadian endingnya...
aku sendiri juga patah hati... image008
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #102 on: March 25, 2007, 12:38:40 PM »

Tenang aja, kebanyakan anime (yg manganya blum tamat) memang sering gitu, masih ada harapan kok krn manganya blum tamat iloveusign
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #103 on: March 25, 2007, 04:18:00 PM »

wah aku baru nonton animenya , langsung suka.... di indo udah sampai chap brp sih?

ngak mungkin ah king n haruhi ngak jadian........ aku sih ingin mereka utk jadian...
emang anime suka sama ma manganya pd awalnya aja... endingnya sih blm tentu sama... buktinya aja alice academy endingnya beda sama manganya, malah manganya blm tama.

ttp setauku manganya di jepang sendiri blum tamat. emang bener?
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #104 on: March 25, 2007, 10:07:10 PM »

di Hanalala 12 sampai chapter 18
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 47   Go Up
Print
Jump to: