Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.979 Posts in 13.539 Topics- by 44.373 Members - Latest Member: alfat
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 114374 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: March 24, 2007, 01:43:02 AM »

yushie : denger dr mana? Anime ya? Animenya kan memang open ed kan manganya sendiri blum tamat Roll Eyes

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #101 on: March 24, 2007, 11:00:07 AM »

aku tahu dr temen chatingku...dia bilang king n haruhi nggak jadian endingnya...
aku sendiri juga patah hati... image008
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #102 on: March 25, 2007, 12:38:40 PM »

Tenang aja, kebanyakan anime (yg manganya blum tamat) memang sering gitu, masih ada harapan kok krn manganya blum tamat iloveusign
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #103 on: March 25, 2007, 04:18:00 PM »

wah aku baru nonton animenya , langsung suka.... di indo udah sampai chap brp sih?

ngak mungkin ah king n haruhi ngak jadian........ aku sih ingin mereka utk jadian...
emang anime suka sama ma manganya pd awalnya aja... endingnya sih blm tentu sama... buktinya aja alice academy endingnya beda sama manganya, malah manganya blm tama.

ttp setauku manganya di jepang sendiri blum tamat. emang bener?
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 318


hop... hop...


Awards
« Reply #104 on: March 25, 2007, 10:07:10 PM »

di Hanalala 12 sampai chapter 18
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #105 on: March 26, 2007, 08:21:22 PM »

Manganya memang blum tamat kok, april nanti br keluar vol 10 nya di jpg
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #106 on: March 27, 2007, 07:34:59 AM »

di Hanalala 12 sampai chapter 18


mba nina, dah ada keputusan u/ nerbitin tankobonnya meski ouran msh ongoing??  Grin
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #107 on: March 27, 2007, 10:58:20 PM »

mba nina, dah ada keputusan u/ nerbitin tankobonnya meski ouran msh ongoing??  Grin

Dukung  banana dukung banana.....
« Last Edit: March 27, 2007, 11:22:39 PM by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 318


hop... hop...


Awards
« Reply #108 on: April 05, 2007, 07:05:35 PM »

iyaa rencana terbaru Elex nggak nunggu sampe tamat Grin
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #109 on: April 05, 2007, 07:08:55 PM »

berarti bentar lagi terbit donk tankoubonnya...
HORE...
Kapan?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #110 on: April 05, 2007, 07:12:20 PM »

Yang bener nih???
Acyikkkhhh...!!! banana banana banana banana banana

Harus jadi, jadi, jadi... doa doa doa
Logged

    
ning rahayu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #111 on: April 06, 2007, 10:05:20 AM »

horeeeee! banana
asyik nich
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #112 on: April 07, 2007, 12:21:29 PM »

yes!!!!
ngakk nunggu ampe tamat
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #113 on: April 07, 2007, 03:15:41 PM »

Yes, ada good news!  banana

Thx infonya!
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 318


hop... hop...


Awards
« Reply #114 on: April 07, 2007, 10:38:36 PM »

berarti bentar lagi terbit donk tankoubonnya...
HORE...
Kapan?

Tapi nggak akan secepat itu keluarnya... sabar ya sayang, all in good time.
Dan kita juga belum bisa menerbitkan seperti Alice Academy (dimuat satu buku di Hanalala  lalu langsung keluar tankobonnya). Mohon pengertiannya.. onegaishimaasu  notworthy
 beerchug
« Last Edit: April 07, 2007, 10:40:07 PM by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #115 on: April 07, 2007, 11:50:10 PM »

Mbak Nina, gpp kok, pasti kita sabar, di Jepangnya kan juga biasa ada jarak, makanya ephi heran dengan sistem di Indonesia yang super cepat. :) udah gitu masih diomelin lagi.
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #116 on: April 08, 2007, 08:13:32 AM »


hidup ouran!! (dgn critanya yg scr konsisten aneh  laughing)

kira2 tamaki bkl nembak haruhi ga, yah...??
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875


"Alvarie"


Awards
« Reply #117 on: April 11, 2007, 08:45:48 AM »

Tamaki nembak Haruhi? mungkin.. jadian? paling2 dibikin ngegantung dan pada akhirnya itu terserah pembaca si Haruhi mau dijadiin sama siapa =D
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #118 on: April 13, 2007, 07:27:41 AM »

Tamaki nembak Haruhi? mungkin.. jadian? paling2 dibikin ngegantung dan pada akhirnya itu terserah pembaca si Haruhi mau dijadiin sama siapa =D

jangan gantung, dong...  Sad biarin, d pake cara aneh bin ajaib ky apa, tp ada gitu peristiwa romantis yg jadiin tamaki & haruhi...

tp emg jdnya crita normal, seh... pdhl ouran ini sama skali ga normal  laughing
Logged
kerooo
Guest
« Reply #119 on: April 14, 2007, 01:00:39 PM »

lam knal....
saiia mau tanya nyh...
emang na bener ouran mau dijadiin tangkoubon....?
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #120 on: April 15, 2007, 10:05:11 PM »

hubungan tamaki n haruhi?? hahahaa. jagan diharepin deh! gw baca ampe vol10 ja blom da kemajuan. malah nongol cewe baru. hahahaa...asli kasian bgt si tamaki

@greendroplet
HAHAHAA...akhirnya keluar juga tanknya meskipun masih ongoing...tekanan  konsumen ya...hahahaaa...hebat..impact anak2 LXO yg protes ternyata bisa jg direalisasikan...hebaatt..trus apa kasus ini berlaku jg bwt manga2 yg lg ongoing laennya? termasuk di laen majalah? dh nunggu tank tsubasa chronicle neehhh....
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #121 on: April 16, 2007, 03:47:45 PM »

haa..??

di jepang udah volume 10???  Shocked

cewek baru ini mengancam haruhi atau tamaki nih...  biggrin
betewe identitas haruhi belom ketauan juga? hebat amat!
lama2 gender role-nya bisa mengabur tuh...  mikir
kalo hubungan hikaru ama haruhi gimana? ada kemajuan nggak?  doa

oya, salam kenal semuanya..! wave
Logged

Transparent anda Glasslike
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #122 on: April 21, 2007, 12:45:58 AM »

wala2 tamaki..uda bc tankobonnya mpe vol 10?
sapa tu cewe..yg pasti bkn si tunangan dr prancis kann..

duh...pgn diberikan spoi2 ma tamaki neh hehehe... Grin

hikaru...bnran suka ma haruhi ato pgn tmnan doank yah? mikir
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: April 21, 2007, 11:37:05 PM »

Klo tunangan dr perancis bukannya cuman ada di anime? Cewek baru itu biar br muncul di antara haruhi-tamaki tp ga sampe bikin keributan besar (yg pasti masih a la ouran Grin)

Perasaan hikaru itu kyk anak kecil yg pikirannya beda sama tindakannya klo udah menyangkut cewek yg disukai, klo gini udah tau kan?
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #124 on: April 22, 2007, 01:17:50 AM »

(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 28   Go Up
Print
Jump to: