Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.784 Posts in 16.915 Topics- by 46.089 Members - Latest Member: ihunmese1977
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 180925 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #130 on: April 27, 2007, 02:23:25 pm »

hubungan tamaki n haruhi?? hahahaa. jagan diharepin deh! gw baca ampe vol10 ja blom da kemajuan. malah nongol cewe baru. hahahaa...asli kasian bgt si tamaki

bukan karena hal itulah kita JADI mesti berharap ????
Menurut gue klo tamaki sendiri sudah sadar perasaannya terhadap haruhi bukan "ayah n anak" makanya bagi yg PRO HARUHI n tamaki bakal berbahagia ....
klo belum sadarrr juga .. Hikaru deh yg dapetttt ........ atau bosannova ...
tapi YG UTAMAnya ...... HARUHI harus sadarr diri dulu klo dia perempuan ... perasaan haruhi sendiri masi cuek SOAL cinta jadi masi lanjut deh yg namanya ouran host club .
Logged

arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #131 on: May 02, 2007, 01:51:27 pm »

wuooowww....  Shocked Shocked
kaoru hebaaatt...!!!  icon14
waduh, terjadi slack donks antara kaoru dan hikaru?  biggrin
kira2 apa yyg lebih dipentingin yaaa... sodara ataw....

kalo tamaki, jelas lah paling besar kemungkinannya, secara dia salah satu tokoh utama
sikap "ayah-anak"nya dia kan sebagai wujud perasaannya yg nggak mo ngerusak hubungan baiknya dgn haruhi cuman gara2 ada rasa yg lebih dari sekedar teman...

tapi emang sih, si haruhi disadarin dulu donks kalo dia cewek, kalo nggak mending jadi BL sekalian deh ni buku...

betewe kok nggak (ato belom?) ada cerita yg nyinggung keluarga masing2 anggota host club sih? sapatau aja ada ortu yg nggak setuju anaknya gaul ama org miskin, yaitu haruhi... kan seru  mikir
Logged

Transparent anda Glasslike
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #132 on: May 02, 2007, 11:04:53 pm »

keknya semua anggota uda diceritain deh masa lalunya cuman si mori yg ngakk gitu tao masa lalunya cemana
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #133 on: May 03, 2007, 07:15:09 am »

waduh, terjadi slack donks antara kaoru dan hikaru?  biggrin
kira2 apa yyg lebih dipentingin yaaa... sodara ataw....

kynya ga slack, d... walo dua2nya (misalnya) patah hati ma haruhi, dua2nya kan slg memiliki  biggrin

justru yg ksian si tamaki, kl stlh sadar dia suka haruhi trus patah hati, jgn2 gantung diri??  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #134 on: May 03, 2007, 01:15:17 pm »

maksud gue, munculin ortu atau anggota keluarganya yg lain...
tapi di chapter2 berikutnya kalo nggak salah bakal muncul adenya si honey ama si mori deh...

uuuh.... nggak bisa ya diterbitin tankoubonnya sekarang??  Sad capek nunggunya nih... serial kayak gini tamatnya bisa kayak doraemon...  Cry
Logged

Transparent anda Glasslike
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #135 on: May 05, 2007, 01:00:49 am »

vol brp kaoru ngaku suka haruhi?
gw da bc sampe vol 9,gw liat kaoru malah coba menyadarkan perasaan hikaru sebenarnya thdp haruhi,buktinya di chap hanalala kaoru yg bikin rencana kencan hikaru n haruhi,bahkan sampe chapter jauh,hikaru sendiri masi blum sadar sepenuhnya walau udah ada tanda-tanda hikaru cemburu klo haruhi dkt ama king
di pihak tamaki sendiri ada kyoya yg membantu sadarin si king yg moron abis soal cinta .
sedangkan honey n mori mengamati jalinan cinta di ouran
n haruhi??? masi cuek aja tuh
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #136 on: May 07, 2007, 07:05:09 am »

vol brp kaoru ngaku suka haruhi?
gw da bc sampe vol 9,gw liat kaoru malah coba menyadarkan perasaan hikaru sebenarnya thdp haruhi,buktinya di chap hanalala kaoru yg bikin rencana kencan hikaru n haruhi,bahkan sampe chapter jauh,hikaru sendiri masi blum sadar sepenuhnya walau udah ada tanda-tanda hikaru cemburu klo haruhi dkt ama king
di pihak tamaki sendiri ada kyoya yg membantu sadarin si king yg moron abis soal cinta .
sedangkan honey n mori mengamati jalinan cinta di ouran
n haruhi??? masi cuek aja tuh

mgkn ga seh kaoru suka haruhi krn hikaru??  Grin bis namanya jg sodara kembar... hehe

hikaru sptnya model2 bolot, yah tp smua mahluk ouran itu bolot smua, kan... (kecuali kyoya krn dia tll perhitungan  laughing)

ttg haruhi, kl ga cuek, bukan haruhi namanya  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #137 on: May 12, 2007, 12:09:13 pm »

Setau gue sih sampai saat ini Kaoru belum pernah ngomong suka Haruhi. Dia cuma sadar Hikaru suka ama Haruhi.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #138 on: May 13, 2007, 09:22:17 am »

Setau gue sih sampai saat ini Kaoru belum pernah ngomong suka Haruhi. Dia cuma sadar Hikaru suka ama Haruhi.

hihihihi.... mgkn krn kaoru jg bolot??  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #139 on: May 13, 2007, 11:24:00 am »

Klo nrut aq mah, kaoru bkan suka yg kyagitu ke haruhi.
Lgian kyanya dia tuh pendukung hikaru..
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 70   Go Up
Print
Jump to: