Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.850 Posts in 13.640 Topics- by 45.863 Members - Latest Member: OnPLIhrswH
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 117111 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #175 on: May 31, 2007, 10:21:29 PM »

Cukup anak kelas 1 ama 2 aja yg 'naksir' haruhi, honey ama mori cocoknya jd pengamat perkembangan cinta mereka aja devil

Ouran udah ampe vol 10, tp blom ada fanbook manganya ya (bukan yg anime) klo ada pengen bgt bli  mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #176 on: June 01, 2007, 11:03:22 AM »

Cukup anak kelas 1 ama 2 aja yg 'naksir' haruhi, honey ama mori cocoknya jd pengamat perkembangan cinta mereka aja devil

soal mori & honey, kynya mreka emg ga cocok naksir haruhi krn mreka sendiri dah slg memiliki  laughing (ga dlm artian sepasang kekasih, loh  Grin)

jgn, d ada hubungan yg menyimpang terjadi dlm ouran  Tongue
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #177 on: June 01, 2007, 11:46:02 PM »

Eh, denger2 nih ya. Kan para cwq di La Corda kan dibilangin kayak host gt. Jd gimana ya kalo kita2 bandingin dgn cwq2 Ouran. Yah...walaupun kalo soal host Ouran PASTINYA bakalan menang. thefinger_red
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #178 on: June 02, 2007, 02:55:02 PM »

Eh, denger2 nih ya. Kan para cwq di La Corda kan dibilangin kayak host gt. Jd gimana ya kalo kita2 bandingin dgn cwq2 Ouran. Yah...walaupun kalo soal host Ouran PASTINYA bakalan menang. thefinger_red

menurut gue seh co La Corda itu kebanyakan serius kalo co Ouran kan agak gila
so karakter co yg gue suka di La Corda itu yg pemain piano namanya uda lupa... yg dulu maen sepak bola
kalo Ouran so pasti Kyouya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #179 on: June 02, 2007, 05:04:10 PM »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #180 on: June 02, 2007, 11:45:39 PM »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)

yap betul namanya tsuchiura tapi ngakk yakin spellingnya enar ato kagak hehehehe gue pun suka ama co yg maen terompet namanya hihara
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #181 on: June 03, 2007, 10:22:07 AM »


hehe...

gue pikir gue slh msk thread (krn tiba2 jd ngomongin la corda) tnyata bnr kok msh ouran  Grin

krn ouran scr pasti dah nyeritain kehidupan host dlm ouran, dah pasti ga bs disaingi la corda... apalagi inti cerita beda...

jd blk k ouran lg aja, yuuk... bahas apalagi, gitu... biggrin
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #182 on: June 03, 2007, 09:33:40 PM »

ngomong2, anime ouran yg asli tuh udah ada di indo blom ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #183 on: June 03, 2007, 11:50:51 PM »

keknya belum deh yg original
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #184 on: June 04, 2007, 08:56:28 PM »

tapi anime ouran kan dah lama

di animemachi cm ad soundtrackny
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #185 on: June 05, 2007, 01:26:52 AM »

Yg asli keluaran sini blum ada, klo pun ada maunya di sub jgn kyk furuba yg di dub Cry Tp skrg yg ngeluarin vcd ori anime makin dikit, pdhl dulu lmyn gencar
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #186 on: June 05, 2007, 04:02:07 PM »

iya bagusnya seh
VCD originalnya ngakk usah di dub kan sreg dengernya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #187 on: June 05, 2007, 09:20:20 PM »

kl di animemachi tuh asli kan ?

ktnya sih bisa pesen, 7 vol : 143 ribu, termasuk mahal yah
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #188 on: June 07, 2007, 06:17:39 PM »

klo ga sala, yg dianimachi tuh copy-an dr dvd ori khan? jd ga bisa d blang ori sih..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #189 on: June 07, 2007, 06:26:36 PM »

aduh, ga tau jg

mo nanya itu ori ato bukan, gw ga enak
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #190 on: June 07, 2007, 07:54:54 PM »

kan itu hak kita sebagai konsumen.
tapi curiganya paling dia ngaku juga kali itu ori ^^;
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #191 on: June 07, 2007, 09:27:30 PM »

iya lah, biar laku pasti ngomongnya ori


7 dvd : 143 ribu itu termasuk mahal ga ?? (maklum, gw amatiran)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #192 on: June 07, 2007, 10:33:33 PM »

7 dvd 143ribu berarti kira2 1 dvd 20rb khan? hmm..bisa dibilang bajakan sih. soalnya rata2 dvd bajakan khan harganya segitu. justru harga 1 dvd ori bisa sanpa 150rb-an
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #193 on: June 08, 2007, 07:16:43 PM »

menurut gue
VCD ama DVD di animemachi itu bukan ori cuman packagingnya bagus so dikira ori
gue pun berlangannan ama animemachi
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #194 on: June 08, 2007, 09:17:45 PM »

ya udah deh, kt balik ke topic


ada kabar baru ttg ouran ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #195 on: June 09, 2007, 07:45:56 AM »

Ga ada yg baru, kecuali ouran vol 9 versi amriknya yg terbit juli nanti sama ch 51 yg paling baru Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #196 on: June 09, 2007, 08:30:23 AM »

ada kisi2 endingny g ?? ^^

(gw ini selalu nanya endingny ^^)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #197 on: June 09, 2007, 08:54:57 AM »

Hehe, klo manganya sendiri masih sangat jauh dr endingnya sih menurutku ^^; jd kisi2 ttg endingnya sendiri blum terlintas di benak lol
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #198 on: June 09, 2007, 09:04:26 AM »

ni manga bener2 ga bisa ketebak endingny^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #199 on: June 09, 2007, 11:10:19 AM »

hsmanime, ngarang aja sendiri. XDDD siapa tahu jadi ide buat fanfic. laugh
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 28   Go Up
Print
Jump to: