Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 ... 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 164828 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #180 on: June 02, 2007, 11:45:39 pm »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)

yap betul namanya tsuchiura tapi ngakk yakin spellingnya enar ato kagak hehehehe gue pun suka ama co yg maen terompet namanya hihara
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #181 on: June 03, 2007, 10:22:07 am »


hehe...

gue pikir gue slh msk thread (krn tiba2 jd ngomongin la corda) tnyata bnr kok msh ouran  Grin

krn ouran scr pasti dah nyeritain kehidupan host dlm ouran, dah pasti ga bs disaingi la corda... apalagi inti cerita beda...

jd blk k ouran lg aja, yuuk... bahas apalagi, gitu... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #182 on: June 03, 2007, 09:33:40 pm »

ngomong2, anime ouran yg asli tuh udah ada di indo blom ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #183 on: June 03, 2007, 11:50:51 pm »

keknya belum deh yg original
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #184 on: June 04, 2007, 08:56:28 pm »

tapi anime ouran kan dah lama

di animemachi cm ad soundtrackny
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #185 on: June 05, 2007, 01:26:52 am »

Yg asli keluaran sini blum ada, klo pun ada maunya di sub jgn kyk furuba yg di dub Cry Tp skrg yg ngeluarin vcd ori anime makin dikit, pdhl dulu lmyn gencar
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 ... 117   Go Up
Print
Jump to: