Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

602.258 Posts in 16.287 Topics- by 59.374 Members - Latest Member: mariangu16
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 160076 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #180 on: June 02, 2007, 11:45:39 pm »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)

yap betul namanya tsuchiura tapi ngakk yakin spellingnya enar ato kagak hehehehe gue pun suka ama co yg maen terompet namanya hihara
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #181 on: June 03, 2007, 10:22:07 am »


hehe...

gue pikir gue slh msk thread (krn tiba2 jd ngomongin la corda) tnyata bnr kok msh ouran  Grin

krn ouran scr pasti dah nyeritain kehidupan host dlm ouran, dah pasti ga bs disaingi la corda... apalagi inti cerita beda...

jd blk k ouran lg aja, yuuk... bahas apalagi, gitu... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #182 on: June 03, 2007, 09:33:40 pm »

ngomong2, anime ouran yg asli tuh udah ada di indo blom ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #183 on: June 03, 2007, 11:50:51 pm »

keknya belum deh yg original
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #184 on: June 04, 2007, 08:56:28 pm »

tapi anime ouran kan dah lama

di animemachi cm ad soundtrackny
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #185 on: June 05, 2007, 01:26:52 am »

Yg asli keluaran sini blum ada, klo pun ada maunya di sub jgn kyk furuba yg di dub Cry Tp skrg yg ngeluarin vcd ori anime makin dikit, pdhl dulu lmyn gencar
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #186 on: June 05, 2007, 04:02:07 pm »

iya bagusnya seh
VCD originalnya ngakk usah di dub kan sreg dengernya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #187 on: June 05, 2007, 09:20:20 pm »

kl di animemachi tuh asli kan ?

ktnya sih bisa pesen, 7 vol : 143 ribu, termasuk mahal yah
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #188 on: June 07, 2007, 06:17:39 pm »

klo ga sala, yg dianimachi tuh copy-an dr dvd ori khan? jd ga bisa d blang ori sih..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #189 on: June 07, 2007, 06:26:36 pm »

aduh, ga tau jg

mo nanya itu ori ato bukan, gw ga enak
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #190 on: June 07, 2007, 07:54:54 pm »

kan itu hak kita sebagai konsumen.
tapi curiganya paling dia ngaku juga kali itu ori ^^;
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #191 on: June 07, 2007, 09:27:30 pm »

iya lah, biar laku pasti ngomongnya ori


7 dvd : 143 ribu itu termasuk mahal ga ?? (maklum, gw amatiran)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #192 on: June 07, 2007, 10:33:33 pm »

7 dvd 143ribu berarti kira2 1 dvd 20rb khan? hmm..bisa dibilang bajakan sih. soalnya rata2 dvd bajakan khan harganya segitu. justru harga 1 dvd ori bisa sanpa 150rb-an
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #193 on: June 08, 2007, 07:16:43 pm »

menurut gue
VCD ama DVD di animemachi itu bukan ori cuman packagingnya bagus so dikira ori
gue pun berlangannan ama animemachi
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #194 on: June 08, 2007, 09:17:45 pm »

ya udah deh, kt balik ke topic


ada kabar baru ttg ouran ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 47   Go Up
Print
Jump to: