Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.778 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 175546 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #180 on: June 02, 2007, 11:45:39 pm »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)

yap betul namanya tsuchiura tapi ngakk yakin spellingnya enar ato kagak hehehehe gue pun suka ama co yg maen terompet namanya hihara
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #181 on: June 03, 2007, 10:22:07 am »


hehe...

gue pikir gue slh msk thread (krn tiba2 jd ngomongin la corda) tnyata bnr kok msh ouran  Grin

krn ouran scr pasti dah nyeritain kehidupan host dlm ouran, dah pasti ga bs disaingi la corda... apalagi inti cerita beda...

jd blk k ouran lg aja, yuuk... bahas apalagi, gitu... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #182 on: June 03, 2007, 09:33:40 pm »

ngomong2, anime ouran yg asli tuh udah ada di indo blom ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #183 on: June 03, 2007, 11:50:51 pm »

keknya belum deh yg original
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #184 on: June 04, 2007, 08:56:28 pm »

tapi anime ouran kan dah lama

di animemachi cm ad soundtrackny
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #185 on: June 05, 2007, 01:26:52 am »

Yg asli keluaran sini blum ada, klo pun ada maunya di sub jgn kyk furuba yg di dub Cry Tp skrg yg ngeluarin vcd ori anime makin dikit, pdhl dulu lmyn gencar
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #186 on: June 05, 2007, 04:02:07 pm »

iya bagusnya seh
VCD originalnya ngakk usah di dub kan sreg dengernya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #187 on: June 05, 2007, 09:20:20 pm »

kl di animemachi tuh asli kan ?

ktnya sih bisa pesen, 7 vol : 143 ribu, termasuk mahal yah
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #188 on: June 07, 2007, 06:17:39 pm »

klo ga sala, yg dianimachi tuh copy-an dr dvd ori khan? jd ga bisa d blang ori sih..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #189 on: June 07, 2007, 06:26:36 pm »

aduh, ga tau jg

mo nanya itu ori ato bukan, gw ga enak
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 70   Go Up
Print
Jump to: