Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.779 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 175552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #190 on: June 07, 2007, 07:54:54 pm »

kan itu hak kita sebagai konsumen.
tapi curiganya paling dia ngaku juga kali itu ori ^^;
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #191 on: June 07, 2007, 09:27:30 pm »

iya lah, biar laku pasti ngomongnya ori


7 dvd : 143 ribu itu termasuk mahal ga ?? (maklum, gw amatiran)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #192 on: June 07, 2007, 10:33:33 pm »

7 dvd 143ribu berarti kira2 1 dvd 20rb khan? hmm..bisa dibilang bajakan sih. soalnya rata2 dvd bajakan khan harganya segitu. justru harga 1 dvd ori bisa sanpa 150rb-an
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #193 on: June 08, 2007, 07:16:43 pm »

menurut gue
VCD ama DVD di animemachi itu bukan ori cuman packagingnya bagus so dikira ori
gue pun berlangannan ama animemachi
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #194 on: June 08, 2007, 09:17:45 pm »

ya udah deh, kt balik ke topic


ada kabar baru ttg ouran ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #195 on: June 09, 2007, 07:45:56 am »

Ga ada yg baru, kecuali ouran vol 9 versi amriknya yg terbit juli nanti sama ch 51 yg paling baru Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #196 on: June 09, 2007, 08:30:23 am »

ada kisi2 endingny g ?? ^^

(gw ini selalu nanya endingny ^^)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #197 on: June 09, 2007, 08:54:57 am »

Hehe, klo manganya sendiri masih sangat jauh dr endingnya sih menurutku ^^; jd kisi2 ttg endingnya sendiri blum terlintas di benak lol
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #198 on: June 09, 2007, 09:04:26 am »

ni manga bener2 ga bisa ketebak endingny^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #199 on: June 09, 2007, 11:10:19 am »

hsmanime, ngarang aja sendiri. XDDD siapa tahu jadi ide buat fanfic. laugh
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 ... 70   Go Up
Print
Jump to: