Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 155640 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #210 on: June 09, 2007, 06:41:25 PM »

2-2nya sk haruhi, tp si hikaru nyadarnya lama bgt
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #211 on: June 09, 2007, 08:39:56 PM »

Nambah 1 pendukung haruhi x tamaki.. Grin
Logged


laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #212 on: June 10, 2007, 12:16:39 PM »

Nambah 1 pendukung haruhi x tamaki.. Grin

gue jg pendukung tamaki & haruhi, lho... *toss, yuk, rilya, hehe...*

belakangan ini jarang liat haruhi brg tamaki (syedih...)

btw, bs jg ouran ada crita serius-nya *refer k ch. 51*  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #213 on: June 10, 2007, 03:15:14 PM »

padahal ouran tuh termasuk daftar cerita paling lucu gw  ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #214 on: June 11, 2007, 06:57:26 AM »

padahal ouran tuh termasuk daftar cerita paling lucu gw  ^^

tenang aja... crita serius-nya kan selipan, jd gue rasa msh lbh byk lucunya  biggrin

lagian, hidup kan ga sll lucu... ada baiknya kita lihat sisi lain (kemanusiaan) personel2 ouran  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #215 on: June 11, 2007, 12:05:04 PM »

@laa laa
gw jd inget pas gw skuwl (skr dah libur)
mau seblum ujian, pas ujian, stlh ujian
ga ada serius2nya !!  Grin Grin Grin
setiap saat pasti ketawa deh  iloveusign iloveusign


ko jd cerita yah

ngomongin apalg yah ttg ouran  dunno
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Hiroko
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 246


EnRaHa


Awards
« Reply #216 on: June 11, 2007, 03:43:47 PM »

hahahha....mereka mah homo2nya sengaja..kan itu salah satu cara mengaet pingsannya cewe2..heuhehueuhe/... semua cewe melihat pada pingsan nga kuat... kecuali Haruhi yang jijik.... ;D

cerita ini benar2 nyindir yaoi gals fans club.. biggrin

kalau dilihat dari kaca mata Haruhi dan mungkin penonton..mereka jadi kelihatan aneh...

kocak si kembar itu..ceritanya paling  icon14
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #217 on: June 11, 2007, 07:06:14 PM »

@hsmanime : klo aku bilang sih, itu berarti inti cerita ouran udah mulai keliatan, sekocak2nya judul yg satu ini pastinya ada inti ceritanya

Nyindir? Bener jg sih, ok buat fans yaoi, jijik buat yg anti yaoi Grin

Mo bahas, bahas apa lg ya? Manganya aja dulu deh, menurut sumber, nih judul masuk ke jajaran manga yg sirkulasinya cukup tinggi (di atas 1 jt kopi) itu baru di jpg aja lo, yg paling2 tinggi itu hana yori dango
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #218 on: June 12, 2007, 12:56:47 AM »

gue setuju kalo komik lama yg terkenal itu Hana Yori Dango komik ini dibaca berulang-ulang pun kagak bosan n ama komik Harlem Beat
btw apa disini ngakk ada thread yg ttg komik lama???

okay on topic:
berhubung hanalala uda keluar di kota gue
(click to show/hide)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #219 on: June 12, 2007, 07:16:51 AM »


jgn sampe di thread ini gue nulis jg kl gue iri ma kira  laughing (eh, dah nulis, tuuh  Tongue)

kira ngasih bocoran bikin tmbh ga syabar menunggu ntar sore, neh  Grin

tp intinya, ouran ttp lucu kan, kira? *ttp nanya, hehe...*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #220 on: June 12, 2007, 04:16:32 PM »

lucu dong!!! apalagi ttg mori "chapter special" thefinger_red thefinger_red
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #221 on: June 12, 2007, 08:36:43 PM »

Hiks, blum sempat bli Cry mori yg jarang2 dibahas akhirnya ada jg ch nya sendiri Grin mang kyknya paling banyak ceritanya itu tamaki, si kembar, sama kyoya ya mikir

@muhi_kira : kita2 aja yg buat trid judul komik yg udah lama diterbitin dan tamat, gimana? Eniwei, thx buat spoilernya wave
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #222 on: June 12, 2007, 11:40:40 PM »

aduh, blom baca hanalala baru nih  T_T
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #223 on: June 13, 2007, 07:25:40 AM »

lucu dong!!! apalagi ttg mori "chapter special" thefinger_red thefinger_red

dah bacaaaa.... mori tnyata kebalikan honey  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #224 on: June 13, 2007, 12:41:23 PM »


@muhi_kira : kita2 aja yg buat trid judul komik yg udah lama diterbitin dan tamat, gimana? Eniwei, thx buat spoilernya wave

boleh tuh

@laa laa
lucu kan ttg mori tuh
wkt pertama kali baca gue ampe shocked kko die......
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 47   Go Up
Print
Jump to: