Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.996 Members - Latest Member: wurmeckmabthai1987
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 177552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #220 on: June 12, 2007, 04:16:32 pm »

lucu dong!!! apalagi ttg mori "chapter special" thefinger_red thefinger_red
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #221 on: June 12, 2007, 08:36:43 pm »

Hiks, blum sempat bli Cry mori yg jarang2 dibahas akhirnya ada jg ch nya sendiri Grin mang kyknya paling banyak ceritanya itu tamaki, si kembar, sama kyoya ya mikir

@muhi_kira : kita2 aja yg buat trid judul komik yg udah lama diterbitin dan tamat, gimana? Eniwei, thx buat spoilernya wave
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #222 on: June 12, 2007, 11:40:40 pm »

aduh, blom baca hanalala baru nih  T_T
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #223 on: June 13, 2007, 07:25:40 am »

lucu dong!!! apalagi ttg mori "chapter special" thefinger_red thefinger_red

dah bacaaaa.... mori tnyata kebalikan honey  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #224 on: June 13, 2007, 12:41:23 pm »


@muhi_kira : kita2 aja yg buat trid judul komik yg udah lama diterbitin dan tamat, gimana? Eniwei, thx buat spoilernya wave

boleh tuh

@laa laa
lucu kan ttg mori tuh
wkt pertama kali baca gue ampe shocked kko die......
Logged

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #225 on: June 14, 2007, 05:16:35 am »

Honey-sempai keren yach...imut lucu tapi mengerikan..
Cewenya yang cocok pasti sama2 kayak anak TK juga  bisik
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #226 on: June 14, 2007, 07:29:59 am »


tamaki - haruhi blm ada perkembangan apa2  Undecided

jd pgn cpt2 baca lanjutannya... alur ouran ini ga bs ditebak, yah  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #227 on: June 14, 2007, 10:10:21 am »

Kyknya mang bener2 ga bisa ditebak, dr cerita konyol bisa jd serius ato sebaliknya, dr ngebahasin satu tokoh bisa loncat ke tokoh yg lain dunno
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #228 on: June 14, 2007, 01:23:34 pm »


iya... nekozawa yg ga ada hubungan lsg ma host club aja sampe ada critanya  biggrin

ngomong2, adenya nekozawa lucu, emg lbh cocok jd adenya tamaki  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #229 on: June 14, 2007, 09:35:22 pm »

adeny lucu bgt !!


haruhi dibilang tipe rajin, kyoya berkacamata, dll ^^


enak jg kali ya puny ade yg umurny beda jauh gitu ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 70   Go Up
Print
Jump to: