Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 155636 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #45 on: August 30, 2006, 04:02:38 PM »

ngomongin Mori, koq dy jarang bgt ngomongnya y?  Huh?
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #46 on: August 30, 2006, 07:54:16 PM »

Mori. Orangnya kan emang cool. So dengan jarang bicara, kesannya makin dalam. ^_^
Logged

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #47 on: September 01, 2006, 05:26:59 PM »

semakin myztriouz nie... angel tp g selamanya dy bakal kaya gt kan? Undecided
Logged
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #48 on: September 02, 2006, 02:02:06 PM »

Mori kalo
(click to show/hide)


Trus, nanti waktu
(click to show/hide)

Sebenarnya ga masalah sih diterbitin di HanaLala atau dijadikan tank. yang mungkin kurang jeli dilihat oleh Elex adalah, ikuti strategi Jepang supaya fans beli HanaLala dan tank. juga kelak.

Egoistic Cluv seharusnya ga masuk di HanaLala, begitu juga cerita-cerita konyol tambahan lainnya (1-3 halaman). Juga catatan pengarang, harusnya masuk di buku saja, jangan di HanaLala. Kan di Jepang gitu.

*ditimpuk orang sekampung*  Grin
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875


"Alvarie"


Awards
« Reply #49 on: September 07, 2006, 07:02:51 PM »

Kalau pas acara kumpul2 sama temen2, ada yang suka cerita tentang anime Ouran, kok kesannya cerita di animenya yaoi banget dan Tamaki nya labih bodoh dari yang di manga?

Tapi aku sendiri belum nonton animenya sih, jadi nggak bisa komentar macam-macam...  Lips Sealed
Logged
Natsumi Ando
Guest
« Reply #50 on: September 09, 2006, 12:18:04 PM »

hmm.. kenapa sich si Kyoya mingin duit dari para pellangan? lagian dia kan kaya bngt... aneh deh...
Logged
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #51 on: September 24, 2006, 02:49:47 PM »

Kyouya itu profesional habis. Lagian uang hasil host club kan dipakai untuk keperluan klub juga, misalnya beli permen untuk Hani-senpai atau sewa kostum. XD
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #52 on: September 26, 2006, 08:28:14 AM »

paling banyak pengeluran sih buat kue2nya Hani-senpai tuh...hihihii
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Farfalla
Guest
« Reply #53 on: December 27, 2006, 12:21:34 AM »

Anime ouran itu lumayan lucu, walaupun tidak seancur manganya ^^. Persentase kemunculan Renge sang otaku maniak di anime lebih banyak, dan selalu menjadi sumber kekocakkan. Baik anime dan manga dua2-nya pantas diikuti ^^...

Ah satu lagi nilai plus anime ouran, Hani-senpai yg berkali-kali lipat lebih kawaii  inlove
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #54 on: January 05, 2007, 11:53:23 AM »

Klub Zuka itu bukan di Ouran, tapi di Saint Robelia Girl's Academy... jadi saingan ouran gitu lhoo... disana sekolah khusus putri.
hebaaat... Light benar2 penggemar sejati Ouran, sampe nama sekolah musuh pun hapal (ejaannya betul lagi) Cool
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #55 on: January 05, 2007, 10:07:01 PM »

beli animenya dimana sih?? trus animenya dah sampe mana??
Logged


yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #56 on: January 05, 2007, 11:05:33 PM »

hmm... Aku baru aja beli animenya baru sampe episode 13.
Mungkin ada yang lebih tahu lagi sampe episode berapa.
#aku mau hunting DVD lagi aahhh...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sasukelover
Guest
« Reply #57 on: January 05, 2007, 11:13:20 PM »

demi melindungi hani.
hehehe

waktu ouran cuma jadi 1 bab, pas gue baca, gue blg dlm hati.
hah? koq dah selese? dipisah kale yha?
ga taunya dah ilang....
 yuck
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #58 on: January 19, 2007, 07:05:14 PM »

Kyyaa, Tamaki (lol, namanya sama smash) gw cinta Tamakii!!! (club Narciscovich laughing). berada di barisan paling depan mendukung TamakiXHaruhi Grin
ngomong2 soal Hani senpai...doi punya adik di SMP loh. tp malah keliatan kya kakaknya coz badannya tinggi n cool bgt biggrin
tp belakangan ketauan klo ternyata di sama aja ama Hani... biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
palembooks
Guest
« Reply #59 on: January 19, 2007, 07:57:56 PM »

beli animenya dimana sih?? trus animenya dah sampe mana??

Animenya udah tamat koq.... sampe 26

Tapi masih belum tau bakal ada second season apa enggak...

Kalo mau, kita jual kok.... :) lagi promo loh, Anime DivX cuman 20rb,  beli 5 gratis 1 DVD lagi
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 47   Go Up
Print
Jump to: