Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 179362 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #610 on: September 26, 2008, 09:38:59 pm »

baru sempat beli HL terbaru kemarin (ketinggalan banget yaaa).
Ngakak2 baca episode Tamaki hilang akal. Konyol banget siihh ^^;;

Kenapa ya dia susah sekali buat menyadari kalau dia itu suka Haruhi?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #611 on: September 27, 2008, 02:29:26 am »

Iya, yg 64 dah keluar. Ini kyknya jg ngejawab pertanyaan Alvarie nih.
(click to show/hide)

@laa laa : HL terakhir ch 36, lumayan jauh mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #612 on: September 27, 2008, 09:15:31 pm »

kayaknya kejauhan deh selisih chapternya. Kalau Furuba dah tamat, bisa gak ya minta Ouran dikebut?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #613 on: October 04, 2008, 01:37:10 pm »

baru sempat beli HL terbaru kemarin (ketinggalan banget yaaa).
Ngakak2 baca episode Tamaki hilang akal. Konyol banget siihh ^^;;

Kenapa ya dia susah sekali buat menyadari kalau dia itu suka Haruhi?

sama, varie... gue baru baca HL # 30 pas pulang k jkt *krn baru bisa belinya juga pas d jkt* Grin
kl menjawab pertanyaanmu, mungkin ga karena tamaki itu terlalu buooooodoh?? biggrin

emang gemes bgt tapi gue rasa suatu saat dia beneran sadar, wakakakakak!
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kaname2usagi
Guest
« Reply #614 on: January 10, 2009, 10:53:12 am »

Anak baru neyh.... devil

Lam Kenal..... laugh



Kalian ngerasa g? Kalo makin lama Ouran jdi kayak Shoujo manga banget... Huh?
Padahal dulu kesannya ceria n lucu bangedz...
Yah...walaupun tetep ja da kebanyolan yg disdiakan o/ Banri-sensei...




Logged
yA_yA
Guest
« Reply #615 on: January 17, 2009, 12:25:30 pm »

>>kaname2usagi wave
hm mikir menurut yaya critany sama aja gk shojo gk action tapi komediiiiiii laughing kalo pun misalny jadi kayak shojo toh cuma haruhi ama raja doank yg dibahas laugh
Logged
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #616 on: February 09, 2009, 05:08:03 am »

@ semua : Ouran ituh kan ada anime nya, boleh tau udah samapai ep. berapa ??

saya baru ngikutin ouran dari HL #28 heheheh~


makluum,,
masih baru^^'


tapi, Tamaki X Haruhi selalu~
hihihi..
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #617 on: February 10, 2009, 06:42:35 am »

@ semua : Ouran ituh kan ada anime nya, boleh tau udah samapai ep. berapa ??

saya baru ngikutin ouran dari HL #28 heheheh~
weh animenya dah lumyan lama juga
klo ga salah inget 24 episode yah..itupun endingnya ngegantung  Azn

>>kaname2usagi wave
hm mikir menurut yaya critany sama aja gk shojo gk action tapi komediiiiiii laughing kalo pun misalny jadi kayak shojo toh cuma haruhi ama raja doank yg dibahas laugh
tapi belakangan ceritanya mulai serius yah..
apakah sudah tanda2 mau tamat?tapi masalah tamaki aja belom semuanya terselesaikan..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #618 on: February 10, 2009, 02:08:04 pm »

weh animenya dah lumyan lama juga
klo ga salah inget 24 episode yah..itupun endingnya ngegantung  :azn

arigatou udah memberitahu ^^,


animenya bagus juga ^^, gak kalah sama manga nyah^^
Logged

Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #619 on: February 21, 2009, 01:58:47 pm »

>>kaname2usagi wave
hm mikir menurut yaya critany sama aja gk shojo gk action tapi komediiiiiii laughing kalo pun misalny jadi kayak shojo toh cuma haruhi ama raja doank yg dibahas laugh
akhir2 ini critanya udah mulai2 srius lhoo nono kayak yang dibilang monmon_chan. tapi emang juga sih karna udah kebiasaan baca chapter yang sring bikin ngakak ampe masalah sriusnya kita bikin jadi gk srius.
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70   Go Up
Print
Jump to: