Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.692 Members - Latest Member: Shanelchata
Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 173651 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
joessie
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #640 on: August 25, 2009, 03:15:37 pm »

tamaki mah terlalu lebay....

klo si kyoya cool tapi juga ngeselin...

apa lagi si kembar,...
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #641 on: August 25, 2009, 06:15:34 pm »

tamaki mah terlalu lebay....

justru karna lebay, jadi bikin kocak laughing laughing.... Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #642 on: August 25, 2009, 06:44:16 pm »

Gw cuma baca versi tanko aja, gak baca yg hanalala.
Gw siy sukanya ma mori.
Sayang dia ga terlalu bnyk porsinya, udh gitu ngurusin honey aja mulu.
Logged

joessie
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #643 on: August 31, 2009, 04:59:01 pm »

aq malah cuma liat animenya sampe selesai....

emang mori jarang tampil... n ngurus honey mulu tapi... versi animenya... g tau y klo manga... ada episode dimana si mori yang jadi tokoh utma .... tapi tetep aja perananya dikit....
Logged
ula
Guest
« Reply #644 on: September 23, 2009, 06:00:51 pm »

Aku suka ma tamaki biarpun lebay, bodoh, bego gak ketulungan tapi kadang kala ada saat dimana dia terlihat keren.
Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #645 on: October 12, 2009, 11:20:31 am »

wah, tretnya lagi diem. telat masuk ne

cha CINTA BGT ma ouran xD *lebay*

awalnya si ngga gt tertarik gara2 tipe artworknya g gt suka, tapi setelah baca beberapa chapternya dan tau ada animenya langsung cinta bgt xD
kalo sukanya sih suka ma tamaki, polos-begonya bikin cinta xD
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #646 on: October 13, 2009, 05:09:22 pm »

hmm.. sora baca ouran vol 5, yang ceritanya tentang rahasia mori
bikin ngakak laughing laughing laughing...
kocak bangaet biggrin....
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #647 on: October 13, 2009, 05:13:08 pm »

Hahaha, iya, lucu tuh.
Kalo ngantuk, mori ternyata jd kyk gitu sifatnya XD
Tp seneng bs liat mori yg beda dr biasanya ^__^

hitachiin bros jg cute di vol ini ^^ (biasanya imej-nya iseng)
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #648 on: October 13, 2009, 05:23:40 pm »

iya, si mori terlihat beda banget...
keren, tapi entah kenapa bikin sora ketawa mulu biggrin
Logged
ula
Guest
« Reply #649 on: October 13, 2009, 05:26:12 pm »

Ternyata kak mori itu robot biggrin
Logged
Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70   Go Up
Print
Jump to: