Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

555.598 Posts in 13.367 Topics- by 42.591 Members - Latest Member: kxsievuf
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 [27] 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 111254 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #650 on: October 13, 2009, 05:30:25 PM »

Soalnya biasa liat mori yg kaleeem bgt, tau2 tampil tebar pesona kyk tamaki gt XD

kalo mori terus bersifat gt, jgn2 tama bakal dpt saingan berat di host club biggrin
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #651 on: October 13, 2009, 05:36:27 PM »

Ternyata kak mori itu robot biggrin
iya tuh, tama nd hitachin brothers sampe nyariin obeng.. buat mori biggrin

Soalnya biasa liat mori yg kaleeem bgt, tau2 tampil tebar pesona kyk tamaki gt XD

kalo mori terus bersifat gt, jgn2 tama bakal dpt saingan berat di host club biggrin
ahahhhaha.... bisa jadi tuh tama dapet saingan berat laughing laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #652 on: October 13, 2009, 06:21:52 PM »

laughing
yg kocak tuh pas mori tidur, eh ada bunyi 'cklik' kyk saklar dimatiin laughing
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #653 on: October 14, 2009, 07:29:48 AM »

kkkk, cha juga ngakak ngakak baca yg volume lima xD
tamaki bego gt juara 2 dari seluruh kelas 2  Grin
trus yg dia bikin pamflet cari boneka beruangnya yg ilang, diperbanyak manual xDDD kagak ngerti teknologi fotokopi si tama-chan  lol

cerita yg mori nyeleneh kalo ngantuk tu lucu bgt. ikutan kaget pas liad dia mendadak senyum manis  laughing
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #654 on: October 14, 2009, 02:32:27 PM »

iya, pas mori tidur terdengar bunyi cklik laughing laughing

sama, ga nyangka tama itu peringkat 2, terus honey kan juga peringkat 1 seluruh kelas 3...
emang gokiel deh nih komik laughing
Logged
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #655 on: October 14, 2009, 05:54:05 PM »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.044



WWW Awards
« Reply #656 on: October 20, 2009, 11:40:59 AM »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
otak boleh jenius, tapi kedewasaan mentalnya setara anak SD biggrin

Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #657 on: October 20, 2009, 12:01:27 PM »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di EMO itu cewek~??

pdhal kan EMO (anak punk) sebagian besar cowok~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.044



WWW Awards
« Reply #658 on: October 20, 2009, 12:59:31 PM »

hm, kamu kan bebas ke thread mana saja, lagian kalau nggak suka nggak usah posting kan, tinggal pergi ke thread lain aja.
masih banyak kok thread komik cowok seperti di bagian Shonen Mags atau Shonen Star
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #659 on: October 20, 2009, 01:04:59 PM »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di EMO itu cewek~??

pdhal kan EMO (anak punk) sebagian besar cowok~

bener katanya raven. ngga ada yg maksa kamu masuk ke sini juga.bole juga cari thread yg isinya cowo semua. ada mungkin di sini Undecided
malah oot =_=;
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #660 on: November 11, 2009, 10:19:03 PM »

 Huh? ini kan shoujo manga? tentu aja yg masuk sini kbykan cewe dong  laughing laughing
Logged
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


anime cool


Awards
« Reply #661 on: December 22, 2009, 11:55:29 AM »

aq ska bgt karakter haruhi pny karisma alami aq inget bgt komik k brp gt dia mrh krn ciuman pertma y d rbuy ma sesma cwek & dia mrh bsar ma king y  angel
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #662 on: December 22, 2009, 12:06:10 PM »

iya sora juga sempet baca yang chapter itu Grin

@atikah
tolong jangan pake singkatan yah, biar lebih enak dibaca..oke Wink
Logged
Murasaki_no Ran
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #663 on: December 22, 2009, 02:03:36 PM »

Hai,,, wave
Baru nih...(tapi dah cukup lama ngikutin ouran  laugh )

Kira2, ada ngga ya kesempatan buat novelnya Ouran terbit di sini...?
Kayaknya menarik
(habis liat salah satu ilustrasi novel jilid 1-nya..tamaki,hanya berlilitkan kain-maaf-cawat,mengacungkan 'peace' dengan senangnya--means,tetep bloon sperti biasa...plus bayangan kyoya dengan senyum 'licik' dibelakangnya...)
Kira2 ceritanya soal apa ya...? dunno
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #664 on: December 27, 2009, 01:24:56 PM »

aiiihh, baru baca Hanalala 45... ya ampun, makin cinta ama Kaoru-Hikaru... Walaupun gak mungkin, tapi gue tetep pengen Haruhi jadian ama salah 1 dari mereka.. huhu
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #665 on: December 27, 2009, 01:26:28 PM »

kalo sora mah lebih dukung haruhi><tama..
soalnya kombinasi yang cocok biggrin....
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #666 on: December 27, 2009, 01:35:15 PM »

kalo sora mah lebih dukung haruhi><tama..
soalnya kombinasi yang cocok biggrin....
Setuju. abis mereka kaya nya udah mulai ada rasa gimana gitu... biggrin Walau saya sempet berimajin, Haruhi jadian sama Kyoya  laughing **Terlalu ga mungkin kayanya.
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #667 on: December 27, 2009, 01:38:40 PM »

sama, sora juga sempet bayangin haruhi><kyoya mikir
tapi malah sukses bikin ketawa laughing laughing
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #668 on: December 27, 2009, 01:45:23 PM »

sama, sora juga sempet bayangin haruhi><kyoya mikir
tapi malah sukses bikin ketawa laughing laughing
laughing Bener banget sora chan. Kyoya cuman pikir duit n duit, walau cool banget. sama Haruhi yang polos banget. Mana Kyoya sering ngerjain Haruhi lagi. laughing
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #669 on: December 27, 2009, 01:50:49 PM »

iya, kyoya pikirannya duit nd duit biggrin
komik ouran emang gokiel banget deh, tiap chara punya ciri khas masing-masing yang bikin kita senyum dan ketawa Grin
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #670 on: December 27, 2009, 03:03:22 PM »

iya, kyoya pikirannya duit nd duit biggrin
komik ouran emang gokiel banget deh, tiap chara punya ciri khas masing-masing yang bikin kita senyum dan ketawa Grin
betul.. ini yg bikin ouran itu bagus banget. characterizationnya itu bagus bgt. biasanya kalo anime/manga, pasti ada satu atau lebih karakter yg gue sebel. Tapi di ouran, kyaknya gak ada karakter yg gue sebelin tuuh, abis Bisco Hatori-nya pinter banget ngegali perasaan tiap karakter, jd pasti bisa simpatik ama mereka
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #671 on: December 27, 2009, 05:40:54 PM »

Btw cover vol 8 suka deh :3
mori emg cocok bgt pake baju gitu ^_^

kasian si cowo yakuza,
tp gara2 menyebar crita dia 'ditolak sblm menyatakan' dia jd dpt bnyk temen yg bersimpati deh ^^;

ah, hikaru-kaoru so sweet ^__^
Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #672 on: December 27, 2009, 06:47:37 PM »

ahahaha, si bossanova/cassanova/kasanoda ya? dia bener2 kocak. Kikuk-nya gak tanggung2..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #673 on: December 27, 2009, 10:29:23 PM »

Lol, iya, 'bossanova ataw cassanova' XD

lucu jg para anggota yakuza-nya dah tau kebaikan2 tentang dia tp gk brani ngomong.
Yg naroh kado di bantal itu, "dia meletakkan kado dgn wajah ngakak berantem. senang sih, tp takut jg"
hahaha XDDD

mana anggota yakuza-nya jg sempet ngira dia jatuh cinta ma cowok laughing
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #674 on: January 04, 2010, 03:21:00 PM »

ohhhh ya karena aku juga humoris maka menurut ku mangaka dari indonesia juga ada yg humoris~
itu lah ryuu ichii (aku)~
hahahahahahahahahahaaahhhahhahahahahaa
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 [27] 28   Go Up
Print
Jump to: