Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.005 Posts in 14.546 Topics- by 42.583 Members - Latest Member: Dasril
Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 136157 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #645 on: October 12, 2009, 11:20:31 AM »

wah, tretnya lagi diem. telat masuk ne

cha CINTA BGT ma ouran xD *lebay*

awalnya si ngga gt tertarik gara2 tipe artworknya g gt suka, tapi setelah baca beberapa chapternya dan tau ada animenya langsung cinta bgt xD
kalo sukanya sih suka ma tamaki, polos-begonya bikin cinta xD
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #646 on: October 13, 2009, 05:09:22 PM »

hmm.. sora baca ouran vol 5, yang ceritanya tentang rahasia mori
bikin ngakak laughing laughing laughing...
kocak bangaet biggrin....
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #647 on: October 13, 2009, 05:13:08 PM »

Hahaha, iya, lucu tuh.
Kalo ngantuk, mori ternyata jd kyk gitu sifatnya XD
Tp seneng bs liat mori yg beda dr biasanya ^__^

hitachiin bros jg cute di vol ini ^^ (biasanya imej-nya iseng)
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #648 on: October 13, 2009, 05:23:40 PM »

iya, si mori terlihat beda banget...
keren, tapi entah kenapa bikin sora ketawa mulu biggrin
Logged
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 760


金持ちになりたい


Awards
« Reply #649 on: October 13, 2009, 05:26:12 PM »

Ternyata kak mori itu robot biggrin
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #650 on: October 13, 2009, 05:30:25 PM »

Soalnya biasa liat mori yg kaleeem bgt, tau2 tampil tebar pesona kyk tamaki gt XD

kalo mori terus bersifat gt, jgn2 tama bakal dpt saingan berat di host club biggrin
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #651 on: October 13, 2009, 05:36:27 PM »

Ternyata kak mori itu robot biggrin
iya tuh, tama nd hitachin brothers sampe nyariin obeng.. buat mori biggrin

Soalnya biasa liat mori yg kaleeem bgt, tau2 tampil tebar pesona kyk tamaki gt XD

kalo mori terus bersifat gt, jgn2 tama bakal dpt saingan berat di host club biggrin
ahahhhaha.... bisa jadi tuh tama dapet saingan berat laughing laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #652 on: October 13, 2009, 06:21:52 PM »

laughing
yg kocak tuh pas mori tidur, eh ada bunyi 'cklik' kyk saklar dimatiin laughing
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #653 on: October 14, 2009, 07:29:48 AM »

kkkk, cha juga ngakak ngakak baca yg volume lima xD
tamaki bego gt juara 2 dari seluruh kelas 2  Grin
trus yg dia bikin pamflet cari boneka beruangnya yg ilang, diperbanyak manual xDDD kagak ngerti teknologi fotokopi si tama-chan  lol

cerita yg mori nyeleneh kalo ngantuk tu lucu bgt. ikutan kaget pas liad dia mendadak senyum manis  laughing
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #654 on: October 14, 2009, 02:32:27 PM »

iya, pas mori tidur terdengar bunyi cklik laughing laughing

sama, ga nyangka tama itu peringkat 2, terus honey kan juga peringkat 1 seluruh kelas 3...
emang gokiel deh nih komik laughing
Logged
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 760


金持ちになりたい


Awards
« Reply #655 on: October 14, 2009, 05:54:05 PM »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 106
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.176



WWW Awards
« Reply #656 on: October 20, 2009, 11:40:59 AM »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
otak boleh jenius, tapi kedewasaan mentalnya setara anak SD biggrin

Logged

♪ Pick A Prize Review ♪
VOTE YOUR WINNERPOST YOUR REVIEW

✧ ✧ ✧ ✧

Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu~
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #657 on: October 20, 2009, 12:01:27 PM »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di LXO itu cewek~??

pdhal kan LXO (anak punk) sebagian besar cowok~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 106
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.176



WWW Awards
« Reply #658 on: October 20, 2009, 12:59:31 PM »

hm, kamu kan bebas ke thread mana saja, lagian kalau nggak suka nggak usah posting kan, tinggal pergi ke thread lain aja.
masih banyak kok thread komik cowok seperti di bagian Shonen Mags atau Shonen Star
Logged

♪ Pick A Prize Review ♪
VOTE YOUR WINNERPOST YOUR REVIEW

✧ ✧ ✧ ✧

Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu~
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #659 on: October 20, 2009, 01:04:59 PM »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di LXO itu cewek~??

pdhal kan LXO (anak punk) sebagian besar cowok~

bener katanya raven. ngga ada yg maksa kamu masuk ke sini juga.bole juga cari thread yg isinya cowo semua. ada mungkin di sini Undecided
malah oot =_=;
Logged

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: