Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.106 Members - Latest Member: Hinnonclar
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 164790 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #90 on: March 03, 2007, 04:23:32 pm »

Minna, kecuali 3 jdl (furuba, gakuen alice, skip beat) yg udah pasti diterbitin tankoubonnya begitu jatah ch untuk 1 tankoubon udah dimuat, jdl2 lain di hanalala (termasuk yg masih on going) diterbitin tankoubonnya begitu udah tamat. Masalahnya, jdl2 on going termasuk ouran ini blum jelas kpn tamatnya, klo bisa sih kita ngusahain jdl2 yg masih on going ini diterbitin jg tankoubonnya kyk gakuen alice ato conan banana

FYI, ouran udah ampe vol 9-10 di jpgnya

nabila : tankoubon itu ya komik itu sendiri, biasanya sebelum dijadiin tankoubon, ceritanya dimuat dulu dalam majalah komik. Contoh paling jelas itu conan, yg chapter2nya dimuat dulu di sho star baru diterbitin tankoubonnya
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nabila
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


-"GuRL"-


Awards
« Reply #91 on: March 19, 2007, 07:19:00 am »

oww.. begiTu hehe...
 Grin
btw, Knp g dR awaL aja oURan jd koMik sendiri?
knP mesTi msk hanaLala..
jdnyakan bgsnya oUran g keLiatan?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #92 on: March 19, 2007, 09:03:53 am »

sankyu, ray, utk dibantu informasiinnya Smiley
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #93 on: March 19, 2007, 07:07:48 pm »


hayooo... mba nina, mhn segera realisasikan ouran jd tankoubon  Wink

kan ga perlu nunggu tamat di hanalala?? hehe... tp buat gue ga mslh, ding... yg penting ouran ttp jln dlm hanalala & hanalala-nya terbit dgn teratur!  Grin

ga sabar, neh nunggu akhir bulan  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #94 on: March 19, 2007, 11:07:58 pm »

Sama2, camo wave

Nabila : Bisa jadi alasannya : 1.) Di sananya sendiri blum ada tanda2 bakal tamat (tau kan pembaca sini rata2 nggak sabar trus protes klo judul fav nya ke-pending pdhl itu gr2 alasan tsb? Grin) ; 2.) Kebijakan dr pihak sananya sendiri untuk 'mengharuskan' (salah satunya) ouran untuk masuk hanalala, klo ga nurut, ga jd diterbitin di sini, habis perkara Undecided

*dukung 1 suara buat idenya laa laa banana banana banana*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #95 on: March 21, 2007, 01:17:05 pm »

guys
uda denger character songs nya ouran belum????
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 117   Go Up
Print
Jump to: