Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.491 Posts in 16.630 Topics- by 40.832 Members - Latest Member: JambMumb
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 170586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #170 on: May 23, 2007, 10:25:49 am »

Arvine,
(click to show/hide)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #171 on: May 24, 2007, 07:02:11 am »


ksian, yah, tamaki...

dibalik kebodorannya itu, tnyata....
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #172 on: May 24, 2007, 10:42:16 am »

oya, gue penasaran deh sama kata2nya kak honey..
itu loh yg pas dia sama kak mori lagi ngobrol di akhir cerita, yg katanya (intinya) "hikaru ama tamaki udah sedikit nyadar ttg perasaannya ke haruhi, tapi kalo kaoru sama kyoya belom..." --->  Shocked haaah??? kyoya?? beneran yah?!
Logged

Transparent anda Glasslike
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #173 on: May 25, 2007, 07:13:56 am »

oya, gue penasaran deh sama kata2nya kak honey..
itu loh yg pas dia sama kak mori lagi ngobrol di akhir cerita, yg katanya (intinya) "hikaru ama tamaki udah sedikit nyadar ttg perasaannya ke haruhi, tapi kalo kaoru sama kyoya belom..." --->  Shocked haaah??? kyoya?? beneran yah?!

dah jamak bukan smua tokoh laki2 naksir ma (satu2nya) tokoh utama perempuan?  mikir

gmnpun, haruhi adl 'dewi'nya ouran host club, toh  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #174 on: May 31, 2007, 03:55:45 pm »

hm, tapi klo haruhi ditaksir semua anak host, gak lucu juga ya..rasanya malah kya tipikal shoujo manga laennya...hmm, moga aja gak kya gitu.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #175 on: May 31, 2007, 10:21:29 pm »

Cukup anak kelas 1 ama 2 aja yg 'naksir' haruhi, honey ama mori cocoknya jd pengamat perkembangan cinta mereka aja devil

Ouran udah ampe vol 10, tp blom ada fanbook manganya ya (bukan yg anime) klo ada pengen bgt bli  mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #176 on: June 01, 2007, 11:03:22 am »

Cukup anak kelas 1 ama 2 aja yg 'naksir' haruhi, honey ama mori cocoknya jd pengamat perkembangan cinta mereka aja devil

soal mori & honey, kynya mreka emg ga cocok naksir haruhi krn mreka sendiri dah slg memiliki  laughing (ga dlm artian sepasang kekasih, loh  Grin)

jgn, d ada hubungan yg menyimpang terjadi dlm ouran  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #177 on: June 01, 2007, 11:46:02 pm »

Eh, denger2 nih ya. Kan para cwq di La Corda kan dibilangin kayak host gt. Jd gimana ya kalo kita2 bandingin dgn cwq2 Ouran. Yah...walaupun kalo soal host Ouran PASTINYA bakalan menang. thefinger_red
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #178 on: June 02, 2007, 02:55:02 pm »

Eh, denger2 nih ya. Kan para cwq di La Corda kan dibilangin kayak host gt. Jd gimana ya kalo kita2 bandingin dgn cwq2 Ouran. Yah...walaupun kalo soal host Ouran PASTINYA bakalan menang. thefinger_red

menurut gue seh co La Corda itu kebanyakan serius kalo co Ouran kan agak gila
so karakter co yg gue suka di La Corda itu yg pemain piano namanya uda lupa... yg dulu maen sepak bola
kalo Ouran so pasti Kyouya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #179 on: June 02, 2007, 05:04:10 pm »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 70   Go Up
Print
Jump to: