Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.925 Posts in 16.574 Topics- by 40.248 Members - Latest Member: DoloresNaf
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 169015 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #174 on: May 31, 2007, 03:55:45 pm »

hm, tapi klo haruhi ditaksir semua anak host, gak lucu juga ya..rasanya malah kya tipikal shoujo manga laennya...hmm, moga aja gak kya gitu.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #175 on: May 31, 2007, 10:21:29 pm »

Cukup anak kelas 1 ama 2 aja yg 'naksir' haruhi, honey ama mori cocoknya jd pengamat perkembangan cinta mereka aja devil

Ouran udah ampe vol 10, tp blom ada fanbook manganya ya (bukan yg anime) klo ada pengen bgt bli  mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #176 on: June 01, 2007, 11:03:22 am »

Cukup anak kelas 1 ama 2 aja yg 'naksir' haruhi, honey ama mori cocoknya jd pengamat perkembangan cinta mereka aja devil

soal mori & honey, kynya mreka emg ga cocok naksir haruhi krn mreka sendiri dah slg memiliki  laughing (ga dlm artian sepasang kekasih, loh  Grin)

jgn, d ada hubungan yg menyimpang terjadi dlm ouran  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #177 on: June 01, 2007, 11:46:02 pm »

Eh, denger2 nih ya. Kan para cwq di La Corda kan dibilangin kayak host gt. Jd gimana ya kalo kita2 bandingin dgn cwq2 Ouran. Yah...walaupun kalo soal host Ouran PASTINYA bakalan menang. thefinger_red
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #178 on: June 02, 2007, 02:55:02 pm »

Eh, denger2 nih ya. Kan para cwq di La Corda kan dibilangin kayak host gt. Jd gimana ya kalo kita2 bandingin dgn cwq2 Ouran. Yah...walaupun kalo soal host Ouran PASTINYA bakalan menang. thefinger_red

menurut gue seh co La Corda itu kebanyakan serius kalo co Ouran kan agak gila
so karakter co yg gue suka di La Corda itu yg pemain piano namanya uda lupa... yg dulu maen sepak bola
kalo Ouran so pasti Kyouya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #179 on: June 02, 2007, 05:04:10 pm »

namanya tsuchiura (bener ga tuh tulisanny)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 117   Go Up
Print
Jump to: