Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.925 Posts in 16.574 Topics- by 40.248 Members - Latest Member: DoloresNaf
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 169029 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: June 05, 2006, 08:53:18 pm »

Hiiiii ;)... pasti semua lebih suka ouran yang di Hanalala kan??? dari semua pembaca Hanalala 98% dipastikan lebih suka Ouran heheheheh *kaya light udah bikin survey aja  :P*..

Yoo kita bahas dong.... diantara semua nya paling suka ama siapa nih?? kalo light demen ama Kyoya-kun... gantengggggg ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #1 on: June 05, 2006, 09:06:14 pm »

selain Kyoya, abis paling gak garing sih :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: June 07, 2006, 09:09:36 am »

Ehm.... kalo Hitachiin Brother gimana??. hahahha.. tuh kan homoanya kuat.. ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #3 on: June 07, 2006, 09:13:02 am »

... ada yang percaya itu homo beneran ? ^^;
soalnya miripan ngelawak :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: June 07, 2006, 09:37:00 am »

hahahha....mereka mah homo2nya sengaja..kan itu salah satu cara mengaet pingsannya cewe2..heuhehueuhe/... semua cewe melihat pada pingsan nga kuat... kecuali Haruhi yang jijik.... ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: June 07, 2006, 07:17:14 pm »

Kalau menurutku semua yang mereka lakukan tuh demi duit. Hehehehe...Padahal mereka kan kaya tuh...
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 117   Go Up
Print
Jump to: