Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.583 Posts in 13.322 Topics- by 41.568 Members - Latest Member: fatma husni
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 110688 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« on: June 05, 2006, 08:53:18 PM »

Hiiiii ;)... pasti semua lebih suka ouran yang di Hanalala kan??? dari semua pembaca Hanalala 98% dipastikan lebih suka Ouran heheheheh *kaya light udah bikin survey aja  :P*..

Yoo kita bahas dong.... diantara semua nya paling suka ama siapa nih?? kalo light demen ama Kyoya-kun... gantengggggg ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #1 on: June 05, 2006, 09:06:14 PM »

selain Kyoya, abis paling gak garing sih :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #2 on: June 07, 2006, 09:09:36 AM »

Ehm.... kalo Hitachiin Brother gimana??. hahahha.. tuh kan homoanya kuat.. ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #3 on: June 07, 2006, 09:13:02 AM »

... ada yang percaya itu homo beneran ? ^^;
soalnya miripan ngelawak :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #4 on: June 07, 2006, 09:37:00 AM »

hahahha....mereka mah homo2nya sengaja..kan itu salah satu cara mengaet pingsannya cewe2..heuhehueuhe/... semua cewe melihat pada pingsan nga kuat... kecuali Haruhi yang jijik.... ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: June 07, 2006, 07:17:14 PM »

Kalau menurutku semua yang mereka lakukan tuh demi duit. Hehehehe...Padahal mereka kan kaya tuh...
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #6 on: June 07, 2006, 08:03:24 PM »

Ehmmmmm :-\ kayanya nga deh... mereka melakukan semua itu bukan demi duit.. malah mereka nga tau... yang bisa itung-2an itu si Kyoya... alasan mereka bikin itu sepertinya ada pada vol.1.. yang ada tulisan.. "disekolah yang siswa2nya mempunyai banyak waktu senggang".. berarti mereka itu udah biasa bermain-main.. dan Club ini lah salah satu cara mencari kesenangan bagi mereka...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #7 on: June 07, 2006, 11:16:32 PM »

lagian, nggak pernah keliatan mereka dibayar ama pelanggan juga
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #8 on: June 08, 2006, 12:28:09 AM »

lagian, nggak pernah keliatan mereka dibayar ama pelanggan juga
itu ajang pemuasan diri, lagih.
salah satu cara menikmati hidup ala Lu Lim? ;D
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #9 on: June 08, 2006, 09:32:00 AM »

Lu Lim?? apaan yah?.. hehehehe..

Iya..nga pernah dibayar kok.. cuma Kyoya ada jual-jual barang2 ext tuh anggota club..sama foto2 anggota club.. kan pemasukan tuh buat mereka..hahhaaah
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #10 on: June 08, 2006, 11:14:41 AM »

Ah, judul lain kok. Tapi prinsip sekolahnya 'yang penting asyik' makanya disamain aja  ;D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 08, 2006, 05:24:20 PM »

hehehehe...ga kebanyang kalau di indonesia ada host club. ^_^

Eh ada yang tau ga' di jepang tuh dah sampai volume berapa?
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #12 on: June 08, 2006, 05:55:47 PM »

Indonesia ada host club???? huehuehuehuehue.. bisa2 digrebek tuhhh..hihihihi....

Masih on going tuh... kalo manga sih mungkin baru vol.10... Kalo anime baru 6
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hanako
Guest
« Reply #13 on: June 08, 2006, 07:07:47 PM »

Kalau terakhir gw liat di amazon.co.jp sih Ouran Host Club sih baru sampe no 8 (April 2006)  Kayaknya masih panjang ya perjalana komik ini...

Kita tunggu aja sekitar 4 bulan dari April kalo gak nongol lagi cuma ada 2 pilihan tamat atau pengarangnya lagi mandeq...

gw suka banget sama manga ini... Di Hanalala ini yang no satu gw baca.. tapi yang lain juga keren2 koq
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #14 on: June 08, 2006, 10:04:11 PM »

Ooo masih vol.8 yah?? berarti light salah info dong.. sepertinya sih nih manga bakal panjang banget deh... hehehehehe... Untuk bacaan ringan di hanalala sih emang ini yang paling bagus deh.... paling kocak abis... ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: June 09, 2006, 07:10:59 AM »

Ah, judul lain kok. Tapi prinsip sekolahnya 'yang penting asyik' makanya disamain aja  ;D
kalau di Misaki ada nggak ya ^^;
Indonesia ada host club???? huehuehuehuehue.. bisa2 digrebek tuhhh..hihihihi....
kalau ada, rasanya sih di kalangan atas punya, dan tersembunyi dari pandangan umum. kalau mau informasi ginian, coba tanya ke yang biasa ngikutin majalah yang suka reportase kehidupan malam, terutama ya kalangan atas itu :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #16 on: June 09, 2006, 12:15:20 PM »

Dah volume 8? dan blom tamat..artinya masih lama banget main di Hanalala.
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #17 on: June 09, 2006, 05:28:20 PM »

di Ouran ada klub Takarazuka ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #18 on: June 09, 2006, 05:42:33 PM »

Klub Zuka itu bukan di Ouran, tapi di Saint Robelia Girl's Academy... jadi saingan ouran gitu lhoo... disana sekolah khusus putri.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: June 09, 2006, 07:51:47 PM »

itu, klub gimana sih ? yuri klub beneran ya ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #20 on: June 09, 2006, 08:20:28 PM »

Klub Zuka (AKAZUKA) itu seperti Ouran Host club punya..tapi yang ini anggotanya semua cewe...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #21 on: June 12, 2006, 11:29:10 AM »

What, ada host club ce juga...ih...Ngebanyanginnya koq jadi ngeri...
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #22 on: June 12, 2006, 01:55:41 PM »

host club cewek...
sekolah khusus cewek...

kalau Bisco bikin juga cerita soal itu di penerbit Ichijinsha, keren kali ya, biar adu bego ama Strawberry Shake :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #23 on: June 12, 2006, 03:54:17 PM »

strawbeery shake??? komik apaan tuh seika?? sama kaya ouran gitu?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #24 on: June 12, 2006, 06:57:50 PM »

nggak, itu komik shoujo ai, tapi banyakan gobloknya daripada seriusnya (kalau emang ada yang serius selain gilanya para tokoh itu)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 28   Go Up
Print
Jump to: