Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 177861 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #10 on: June 08, 2006, 11:14:41 am »

Ah, judul lain kok. Tapi prinsip sekolahnya 'yang penting asyik' makanya disamain aja  ;D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 08, 2006, 05:24:20 pm »

hehehehe...ga kebanyang kalau di indonesia ada host club. ^_^

Eh ada yang tau ga' di jepang tuh dah sampai volume berapa?
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 08, 2006, 05:55:47 pm »

Indonesia ada host club???? huehuehuehuehue.. bisa2 digrebek tuhhh..hihihihi....

Masih on going tuh... kalo manga sih mungkin baru vol.10... Kalo anime baru 6
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hanako
Guest
« Reply #13 on: June 08, 2006, 07:07:47 pm »

Kalau terakhir gw liat di amazon.co.jp sih Ouran Host Club sih baru sampe no 8 (April 2006)  Kayaknya masih panjang ya perjalana komik ini...

Kita tunggu aja sekitar 4 bulan dari April kalo gak nongol lagi cuma ada 2 pilihan tamat atau pengarangnya lagi mandeq...

gw suka banget sama manga ini... Di Hanalala ini yang no satu gw baca.. tapi yang lain juga keren2 koq
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: June 08, 2006, 10:04:11 pm »

Ooo masih vol.8 yah?? berarti light salah info dong.. sepertinya sih nih manga bakal panjang banget deh... hehehehehe... Untuk bacaan ringan di hanalala sih emang ini yang paling bagus deh.... paling kocak abis... ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: June 09, 2006, 07:10:59 am »

Ah, judul lain kok. Tapi prinsip sekolahnya 'yang penting asyik' makanya disamain aja  ;D
kalau di Misaki ada nggak ya ^^;
Indonesia ada host club???? huehuehuehuehue.. bisa2 digrebek tuhhh..hihihihi....
kalau ada, rasanya sih di kalangan atas punya, dan tersembunyi dari pandangan umum. kalau mau informasi ginian, coba tanya ke yang biasa ngikutin majalah yang suka reportase kehidupan malam, terutama ya kalangan atas itu :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #16 on: June 09, 2006, 12:15:20 pm »

Dah volume 8? dan blom tamat..artinya masih lama banget main di Hanalala.
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #17 on: June 09, 2006, 05:28:20 pm »

di Ouran ada klub Takarazuka ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: June 09, 2006, 05:42:33 pm »

Klub Zuka itu bukan di Ouran, tapi di Saint Robelia Girl's Academy... jadi saingan ouran gitu lhoo... disana sekolah khusus putri.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: June 09, 2006, 07:51:47 pm »

itu, klub gimana sih ? yuri klub beneran ya ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 70   Go Up
Print
Jump to: