Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.925 Posts in 16.574 Topics- by 40.248 Members - Latest Member: DoloresNaf
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 169012 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: June 09, 2006, 05:42:33 pm »

Klub Zuka itu bukan di Ouran, tapi di Saint Robelia Girl's Academy... jadi saingan ouran gitu lhoo... disana sekolah khusus putri.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: June 09, 2006, 07:51:47 pm »

itu, klub gimana sih ? yuri klub beneran ya ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #20 on: June 09, 2006, 08:20:28 pm »

Klub Zuka (AKAZUKA) itu seperti Ouran Host club punya..tapi yang ini anggotanya semua cewe...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #21 on: June 12, 2006, 11:29:10 am »

What, ada host club ce juga...ih...Ngebanyanginnya koq jadi ngeri...
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #22 on: June 12, 2006, 01:55:41 pm »

host club cewek...
sekolah khusus cewek...

kalau Bisco bikin juga cerita soal itu di penerbit Ichijinsha, keren kali ya, biar adu bego ama Strawberry Shake :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #23 on: June 12, 2006, 03:54:17 pm »

strawbeery shake??? komik apaan tuh seika?? sama kaya ouran gitu?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 117   Go Up
Print
Jump to: