Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.487 Posts in 15.257 Topics- by 44.446 Members - Latest Member: veronicafl11
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 141197 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: June 09, 2006, 07:10:59 AM »

Ah, judul lain kok. Tapi prinsip sekolahnya 'yang penting asyik' makanya disamain aja  ;D
kalau di Misaki ada nggak ya ^^;
Indonesia ada host club???? huehuehuehuehue.. bisa2 digrebek tuhhh..hihihihi....
kalau ada, rasanya sih di kalangan atas punya, dan tersembunyi dari pandangan umum. kalau mau informasi ginian, coba tanya ke yang biasa ngikutin majalah yang suka reportase kehidupan malam, terutama ya kalangan atas itu :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #16 on: June 09, 2006, 12:15:20 PM »

Dah volume 8? dan blom tamat..artinya masih lama banget main di Hanalala.
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #17 on: June 09, 2006, 05:28:20 PM »

di Ouran ada klub Takarazuka ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: June 09, 2006, 05:42:33 PM »

Klub Zuka itu bukan di Ouran, tapi di Saint Robelia Girl's Academy... jadi saingan ouran gitu lhoo... disana sekolah khusus putri.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: June 09, 2006, 07:51:47 PM »

itu, klub gimana sih ? yuri klub beneran ya ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #20 on: June 09, 2006, 08:20:28 PM »

Klub Zuka (AKAZUKA) itu seperti Ouran Host club punya..tapi yang ini anggotanya semua cewe...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #21 on: June 12, 2006, 11:29:10 AM »

What, ada host club ce juga...ih...Ngebanyanginnya koq jadi ngeri...
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #22 on: June 12, 2006, 01:55:41 PM »

host club cewek...
sekolah khusus cewek...

kalau Bisco bikin juga cerita soal itu di penerbit Ichijinsha, keren kali ya, biar adu bego ama Strawberry Shake :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #23 on: June 12, 2006, 03:54:17 PM »

strawbeery shake??? komik apaan tuh seika?? sama kaya ouran gitu?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #24 on: June 12, 2006, 06:57:50 PM »

nggak, itu komik shoujo ai, tapi banyakan gobloknya daripada seriusnya (kalau emang ada yang serius selain gilanya para tokoh itu)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #25 on: June 13, 2006, 11:38:43 AM »

mm... Dah di terbitkan blom? Atau dapat dari mangascan?
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: June 13, 2006, 01:53:03 PM »

kayanya mangascan deh... light kurang ngeh nih..hehehe.. asyikkk tgl.21 hanalala terbit oiii
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #27 on: June 15, 2006, 11:37:28 AM »

Kemarin baru dapat link nih...Tapi blomsempat buka. Walau gitu aku tetap beli hanalal koq. Soalnya masih banyak cerita yang aku tunggu ^_^
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #28 on: June 16, 2006, 09:05:31 AM »

link apa ally??? d/l nya yah?? ampe berapa? mau dong..hehehe..

Sama light juga pasti beli hanalala kok.. semua cerita didalemnya bagus-2...hehehehhe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: June 16, 2006, 09:39:46 AM »

hehehehe...emang boleh masukkan link di sini. Bisa-bisa diban lagi ma mod. ^_^

Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 47   Go Up
Print
Jump to: