Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

601.479 Posts in 16.210 Topics- by 57.368 Members - Latest Member: nico keliat
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 158652 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
Guest
« Reply #615 on: January 17, 2009, 12:25:30 PM »

>>kaname2usagi wave
hm mikir menurut yaya critany sama aja gk shojo gk action tapi komediiiiiii laughing kalo pun misalny jadi kayak shojo toh cuma haruhi ama raja doank yg dibahas laugh
Logged
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #616 on: February 09, 2009, 05:08:03 AM »

@ semua : Ouran ituh kan ada anime nya, boleh tau udah samapai ep. berapa ??

saya baru ngikutin ouran dari HL #28 heheheh~


makluum,,
masih baru^^'


tapi, Tamaki X Haruhi selalu~
hihihi..
Logged

------------------------------------
~water, air, tree, and sky. the EARTH~
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #617 on: February 10, 2009, 06:42:35 AM »

@ semua : Ouran ituh kan ada anime nya, boleh tau udah samapai ep. berapa ??

saya baru ngikutin ouran dari HL #28 heheheh~
weh animenya dah lumyan lama juga
klo ga salah inget 24 episode yah..itupun endingnya ngegantung  Azn

>>kaname2usagi wave
hm mikir menurut yaya critany sama aja gk shojo gk action tapi komediiiiiii laughing kalo pun misalny jadi kayak shojo toh cuma haruhi ama raja doank yg dibahas laugh
tapi belakangan ceritanya mulai serius yah..
apakah sudah tanda2 mau tamat?tapi masalah tamaki aja belom semuanya terselesaikan..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #618 on: February 10, 2009, 02:08:04 PM »

weh animenya dah lumyan lama juga
klo ga salah inget 24 episode yah..itupun endingnya ngegantung  :azn

arigatou udah memberitahu ^^,


animenya bagus juga ^^, gak kalah sama manga nyah^^
Logged

------------------------------------
~water, air, tree, and sky. the EARTH~
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #619 on: February 21, 2009, 01:58:47 PM »

>>kaname2usagi wave
hm mikir menurut yaya critany sama aja gk shojo gk action tapi komediiiiiii laughing kalo pun misalny jadi kayak shojo toh cuma haruhi ama raja doank yg dibahas laugh
akhir2 ini critanya udah mulai2 srius lhoo nono kayak yang dibilang monmon_chan. tapi emang juga sih karna udah kebiasaan baca chapter yang sring bikin ngakak ampe masalah sriusnya kita bikin jadi gk srius.
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
Tifani_Newh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #620 on: February 22, 2009, 08:03:10 PM »

HOHOHO...
emank ouran makin lama makin seru...
si Tamaki itu...emang bener2 BUODOOOOOOOOOOHHHHH...
dia tuh kaya menyembunyikan feelingnya ke Haruhi dengan membangun suatu hubungan seperti "KELUARGA" gitu...
tapi tar di Ch 67 yg dia bakal sadar kalo diatuh dari awal emang suka ama Haruhi...
huh...Ch 68 blm keluar2...
Logged
y3mi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #621 on: March 27, 2009, 10:25:37 AM »

emg di japan sana ouran dah tamat blum sich? udah terbit sampai chapter brp?
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #622 on: March 28, 2009, 10:46:46 AM »

sepertinya ouran belum tamat dah
chapter2 terbaru ouran makin parah aja
si tamaki ga ketolongan dah begonya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #623 on: April 03, 2009, 10:57:58 AM »

Iya makin parah begonya Grin klo dah nyadar biasanya kan lebih pendiam, Tamaki kebalikannya biggrin
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #624 on: April 03, 2009, 07:11:05 PM »

iyah bener banget tuh si Hikaru ampe emosi gtu
sampe ga mau ngalah juga sama si Tamaki
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #625 on: April 07, 2009, 04:20:42 PM »

*ikutan ngisi*

wah iiyah! P-A-R-A-H banget bloon nyah~!T^T
dia ampe mau "WAR" ama Hikaru~ ckckckc..laughing
ampe Haruhi *tambah* bingung mikir

pengen liat siapa yang menang ngasih hadiah ulath buat Haruhii~! ngoceh inlove
Logged

------------------------------------
~water, air, tree, and sky. the EARTH~
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #626 on: April 07, 2009, 08:59:30 PM »

knapaa ya cuma hikaru vs tamaki doankk..
kok kaorunya mundur sihh padahal gw suka tuhh...
gw juga masii penasaran nihh ama kyoya bakal suka ga ya ama haruhi?jadi gemess...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
yA_yA
Guest
« Reply #627 on: April 08, 2009, 02:40:58 PM »

knapaa ya cuma hikaru vs tamaki doankk..
kok kaorunya mundur sihh padahal gw suka tuhh...
gw juga masii penasaran nihh ama kyoya bakal suka ga ya ama haruhi?jadi gemess...
yaya lebih suka hikaru VS tamaki laughing cz 22ny cocok ma haruhi jadi siapapun diantara mreka ber2 yg menang n ngedapatin haruhi itu g masalah mikir kyoya?? suka haruhi?? mikir kayakny dia cuma bakal simpatian aja kalii mikir lagipula walopun suka kayakny dia g bakal nambah dalam Hikaru VS Tamaki laughing
Logged
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #628 on: May 07, 2009, 10:26:56 PM »

Tamaki mah idiot.. Tapi ujung''ny Haruhi bakal ama Tamaki kuk,,
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #629 on: May 10, 2009, 06:31:52 PM »

emang udah di gariskan kalo tama bakal sama haruhi, tp seru jg neh ada yg cemburu gara-gara haruhi pergi bareng ama tama  Grin.
Logged
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: