Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.113 Members - Latest Member: prefenalde1986
Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 175388 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #630 on: May 10, 2009, 10:02:48 pm »

btw, kalo di ending animenya kalo ga salah kan haruhi mau dijodohin ama kyoya (ama papanya kyoya). wkaka. aku tahu pasti jawaban haruhi kalo dia tahu. 'nggak, makasih!' wkakaka.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #631 on: May 11, 2009, 07:13:41 am »

btw, kalo di ending animenya kalo ga salah kan haruhi mau dijodohin ama kyoya (ama papanya kyoya). wkaka. aku tahu pasti jawaban haruhi kalo dia tahu. 'nggak, makasih!' wkakaka.
haruhi tuh polos seh, tp gemesin cr berpikirnya itu loh ,XD..
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #632 on: May 11, 2009, 09:15:47 am »

>>angel
oh iya bener tuh, kira2 animenya bakal ada season 2 nya ga yah?
abis kan endingnya menggantung gtu
tapi klo kyoya dipasangin sama haruhi lucu juga kali yah liatnya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #633 on: May 12, 2009, 06:41:45 pm »

Hwakakakak...
kyoya x haruhi..
jadi pasangan aneh banget...
Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
yA_yA
Guest
« Reply #634 on: May 14, 2009, 06:17:46 pm »

>>angel
oh iya bener tuh, kira2 animenya bakal ada season 2 nya ga yah?
abis kan endingnya menggantung gtu
tapi klo kyoya dipasangin sama haruhi lucu juga kali yah liatnya
mon itu pasangan yg aneh plus menarik biggrin biggrin kyoya yg agak dewasa sipasangin am sipolos mikir boleh juga,,tapi rada g cocok,,kaku deh rasany mikir
Logged
Ayim
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #635 on: July 27, 2009, 09:43:58 pm »

Dasar org kaya ya?? hehehe..
Aku suka banged si Tamaki yg blo'on abis!!!!! Bener2 deh,,semoga ga ada yg blo'onnya kayak dia ya?? hahaha
Ouran TOP ABIS!!!!
Logged
maria laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #636 on: August 02, 2009, 09:29:18 pm »

Honey tuch pling cute , ya / Tpi klo udh marah .... Uuh , syerem .
Logged
joessie
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #637 on: August 17, 2009, 11:13:28 am »

marahnya klo belum waktunya bangun terus dibangunin....

kyoya rasanya juga suka ama haruhi loh... tapi rasanya haruhi nggak...
Logged
chibi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #638 on: August 17, 2009, 11:55:05 am »

hai.. chibi newbie disini!!!
ngefans sama ouran... nih cerita lucu dan seru abis!!!
suka nya sama honey....
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #639 on: August 22, 2009, 09:31:11 pm »

 wave chibi...
yap, ouran emang seru dan gokile laughing laughing...

sora lagi suka banget ma tamaki nih... hehehe Grin
Logged
Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70   Go Up
Print
Jump to: