Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.925 Posts in 16.574 Topics- by 40.248 Members - Latest Member: DoloresNaf
Pages: 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 169032 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #654 on: October 14, 2009, 02:32:27 pm »

iya, pas mori tidur terdengar bunyi cklik laughing laughing

sama, ga nyangka tama itu peringkat 2, terus honey kan juga peringkat 1 seluruh kelas 3...
emang gokiel deh nih komik laughing
Logged
ula
Guest
« Reply #655 on: October 14, 2009, 05:54:05 pm »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.456



WWW Awards
« Reply #656 on: October 20, 2009, 11:40:59 am »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
otak boleh jenius, tapi kedewasaan mentalnya setara anak SD biggrin

Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #657 on: October 20, 2009, 12:01:27 pm »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di LXO itu cewek~??

pdhal kan LXO (anak punk) sebagian besar cowok~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.456



WWW Awards
« Reply #658 on: October 20, 2009, 12:59:31 pm »

hm, kamu kan bebas ke thread mana saja, lagian kalau nggak suka nggak usah posting kan, tinggal pergi ke thread lain aja.
masih banyak kok thread komik cowok seperti di bagian Shonen Mags atau Shonen Star
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #659 on: October 20, 2009, 01:04:59 pm »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di LXO itu cewek~??

pdhal kan LXO (anak punk) sebagian besar cowok~

bener katanya raven. ngga ada yg maksa kamu masuk ke sini juga.bole juga cari thread yg isinya cowo semua. ada mungkin di sini Undecided
malah oot =_=;
Logged

Pages: 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117   Go Up
Print
Jump to: