Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.687 Posts in 16.784 Topics- by 42.952 Members - Latest Member: 10newbplay
Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 175069 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #650 on: October 13, 2009, 05:30:25 pm »

Soalnya biasa liat mori yg kaleeem bgt, tau2 tampil tebar pesona kyk tamaki gt XD

kalo mori terus bersifat gt, jgn2 tama bakal dpt saingan berat di host club biggrin
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #651 on: October 13, 2009, 05:36:27 pm »

Ternyata kak mori itu robot biggrin
iya tuh, tama nd hitachin brothers sampe nyariin obeng.. buat mori biggrin

Soalnya biasa liat mori yg kaleeem bgt, tau2 tampil tebar pesona kyk tamaki gt XD

kalo mori terus bersifat gt, jgn2 tama bakal dpt saingan berat di host club biggrin
ahahhhaha.... bisa jadi tuh tama dapet saingan berat laughing laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #652 on: October 13, 2009, 06:21:52 pm »

laughing
yg kocak tuh pas mori tidur, eh ada bunyi 'cklik' kyk saklar dimatiin laughing
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #653 on: October 14, 2009, 07:29:48 am »

kkkk, cha juga ngakak ngakak baca yg volume lima xD
tamaki bego gt juara 2 dari seluruh kelas 2  Grin
trus yg dia bikin pamflet cari boneka beruangnya yg ilang, diperbanyak manual xDDD kagak ngerti teknologi fotokopi si tama-chan  lol

cerita yg mori nyeleneh kalo ngantuk tu lucu bgt. ikutan kaget pas liad dia mendadak senyum manis  laughing
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #654 on: October 14, 2009, 02:32:27 pm »

iya, pas mori tidur terdengar bunyi cklik laughing laughing

sama, ga nyangka tama itu peringkat 2, terus honey kan juga peringkat 1 seluruh kelas 3...
emang gokiel deh nih komik laughing
Logged
ula
Guest
« Reply #655 on: October 14, 2009, 05:54:05 pm »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #656 on: October 20, 2009, 11:40:59 am »

Otak dan kelakuan tamaki berbanding terbalik
otak boleh jenius, tapi kedewasaan mentalnya setara anak SD biggrin

Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #657 on: October 20, 2009, 12:01:27 pm »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di LXO itu cewek~??

pdhal kan LXO (anak punk) sebagian besar cowok~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #658 on: October 20, 2009, 12:59:31 pm »

hm, kamu kan bebas ke thread mana saja, lagian kalau nggak suka nggak usah posting kan, tinggal pergi ke thread lain aja.
masih banyak kok thread komik cowok seperti di bagian Shonen Mags atau Shonen Star
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #659 on: October 20, 2009, 01:04:59 pm »

lagi-lagi ke thread yang penuh cewek~~~~~


kenapa ya semua orang top di LXO itu cewek~??

pdhal kan LXO (anak punk) sebagian besar cowok~

bener katanya raven. ngga ada yg maksa kamu masuk ke sini juga.bole juga cari thread yg isinya cowo semua. ada mungkin di sini Undecided
malah oot =_=;
Logged

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70   Go Up
Print
Jump to: