Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 173668 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #660 on: November 11, 2009, 10:19:03 pm »

 Huh? ini kan shoujo manga? tentu aja yg masuk sini kbykan cewe dong  laughing laughing
Logged
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #661 on: December 22, 2009, 11:55:29 am »

aq ska bgt karakter haruhi pny karisma alami aq inget bgt komik k brp gt dia mrh krn ciuman pertma y d rbuy ma sesma cwek & dia mrh bsar ma king y  angel
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #662 on: December 22, 2009, 12:06:10 pm »

iya sora juga sempet baca yang chapter itu Grin

@atikah
tolong jangan pake singkatan yah, biar lebih enak dibaca..oke Wink
Logged
Murasaki_no Ran
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #663 on: December 22, 2009, 02:03:36 pm »

Hai,,, wave
Baru nih...(tapi dah cukup lama ngikutin ouran  laugh )

Kira2, ada ngga ya kesempatan buat novelnya Ouran terbit di sini...?
Kayaknya menarik
(habis liat salah satu ilustrasi novel jilid 1-nya..tamaki,hanya berlilitkan kain-maaf-cawat,mengacungkan 'peace' dengan senangnya--means,tetep bloon sperti biasa...plus bayangan kyoya dengan senyum 'licik' dibelakangnya...)
Kira2 ceritanya soal apa ya...? dunno
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #664 on: December 27, 2009, 01:24:56 pm »

aiiihh, baru baca Hanalala 45... ya ampun, makin cinta ama Kaoru-Hikaru... Walaupun gak mungkin, tapi gue tetep pengen Haruhi jadian ama salah 1 dari mereka.. huhu
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #665 on: December 27, 2009, 01:26:28 pm »

kalo sora mah lebih dukung haruhi><tama..
soalnya kombinasi yang cocok biggrin....
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #666 on: December 27, 2009, 01:35:15 pm »

kalo sora mah lebih dukung haruhi><tama..
soalnya kombinasi yang cocok biggrin....
Setuju. abis mereka kaya nya udah mulai ada rasa gimana gitu... biggrin Walau saya sempet berimajin, Haruhi jadian sama Kyoya  laughing **Terlalu ga mungkin kayanya.
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #667 on: December 27, 2009, 01:38:40 pm »

sama, sora juga sempet bayangin haruhi><kyoya mikir
tapi malah sukses bikin ketawa laughing laughing
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #668 on: December 27, 2009, 01:45:23 pm »

sama, sora juga sempet bayangin haruhi><kyoya mikir
tapi malah sukses bikin ketawa laughing laughing
laughing Bener banget sora chan. Kyoya cuman pikir duit n duit, walau cool banget. sama Haruhi yang polos banget. Mana Kyoya sering ngerjain Haruhi lagi. laughing
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #669 on: December 27, 2009, 01:50:49 pm »

iya, kyoya pikirannya duit nd duit biggrin
komik ouran emang gokiel banget deh, tiap chara punya ciri khas masing-masing yang bikin kita senyum dan ketawa Grin
Logged
Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70   Go Up
Print
Jump to: