Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.002 Posts in 13.393 Topics- by 42.945 Members - Latest Member: Luthfi Maajid
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 [28]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 111373 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #675 on: January 05, 2010, 06:24:18 PM »

lucu jg para anggota yakuza-nya dah tau kebaikan2 tentang dia tp gk brani ngomong.
Yg naroh kado di bantal itu, "dia meletakkan kado dgn wajah ngakak berantem. senang sih, tp takut jg"
hahaha XDDD


huahahaha. iya!! Bagian itu lucu banget!
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Key Aqira Fujioka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #676 on: January 18, 2010, 01:41:35 PM »

Ahay ...
agkuw paling suka Tamaki kun !!
Keren n agag lemmod gag sadar cintanya sama haruhi,
tapi tetep so swidd... gangstauzi
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #677 on: January 19, 2010, 12:29:44 AM »

Betul, Tamaki okee... *tapi berhubung gw cinta ama seluruh tokoh di Ouran, kayaknya emang susah berpihak pada satu tokoh saja. hehe..

Tapi akhir2 ini, gue lagi condong ke arah si kembar Hikaru-Kaoru nih. Di Hana 44-45, konflik Hikaru-Haruhi-Kaoru lagi intens banget. Aduuh, Bisco-sensei bener2 jago dalam memunculkan emosi dari tokoh2nya...

*current favorite: saat Hikaru mau nyapa Kaoru yg lagi ngelihat ke bawah (ngelihat haruhi yg dikasih ubi sama bossanova) terus Kaoru-nya senyum lembut banget... Squeals.... Bener2 manis Kaoru-Hikaru...
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #678 on: January 28, 2010, 10:08:22 AM »

Akhirnya, Kaoru nembak Haruhi  inlove. Akhirnya...... ><
Pengen tau apa jawaban Haruhi^^ mikir
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #679 on: January 28, 2010, 10:36:13 AM »

Akhirnya, Kaoru nembak Haruhi  inlove. Akhirnya...... ><
Pengen tau apa jawaban Haruhi^^ mikir

(click to show/hide)
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #680 on: January 28, 2010, 01:31:17 PM »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #681 on: February 17, 2010, 12:54:34 AM »

laughing Bener banget sora chan. Kyoya cuman pikir duit n duit, walau cool banget. sama Haruhi yang polos banget. Mana Kyoya sering ngerjain Haruhi lagi. laughing
ihhh gw malahhh pengennn bangett lohhh mereka jadii berdua
*dasarr pecinta orang cool* hahhaa
tapiii yaahhhh nampakk bakal ama tama secara mreka berdua tokohnyaa
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #682 on: March 10, 2010, 12:23:06 PM »

ihhh gw malahhh pengennn bangett lohhh mereka jadii berdua
*dasarr pecinta orang cool* hahhaa
tapiii yaahhhh nampakk bakal ama tama secara mreka berdua tokohnyaa
Kyoya emang cool abis, tapi kadang sadis juga kalau pas ngerjain tamaki atau haruhi. Tapi dari yang aq baca belakangan ini, mulai terlihat sebenarnya dia perhatian sama tamaki  biggrin
Logged
Ayim
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #683 on: March 13, 2010, 04:49:24 PM »

Ouran host club itu manga yg paliiinnggg gueee suka!! Sumpah dah! Baca berulang2 juga ga bosen2,,hahaha

4 thumbs vo Bisco Hatori :D
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #684 on: March 24, 2010, 10:40:35 AM »

Ouran host club itu manga yg paliiinnggg gueee suka!! Sumpah dah! Baca berulang2 juga ga bosen2,,hahaha

4 thumbs vo Bisco Hatori :D
Memang sih, komik ini lucu banget  laughing jadi biar baca berulang kali juga ga bakal bosen  biggrin
Logged
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #685 on: March 24, 2010, 05:21:09 PM »

2 jempol kaki sama 2 jempol tangan buat bisco hatori-sensei..
top banget manganya.. baca brapakalipun ga brenti ngakak deh, huwakakakka XDD

hitachiin kyoudai , daisuki !!! >_<
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #686 on: March 25, 2010, 02:23:24 PM »

2 jempol kaki sama 2 jempol tangan buat bisco hatori-sensei..
top banget manganya.. baca brapakalipun ga brenti ngakak deh, huwakakakka XDD

hitachiin kyoudai , daisuki !!! >_<
yes, setuju 1000 kali  laughing
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #687 on: September 19, 2010, 02:27:10 PM »

lagi seneng banget bc ouran.
gara2 bc hanalala 51, oh oh haruhi...
akhirnya.. huhu, yippie!!  banana
penasaran gmn akhirnya dia sama tamaki
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #688 on: December 18, 2010, 06:53:36 PM »

uhm HL khan udah tamat lalu ouran gimana donk?
abis setauku ouran yang tangkabon ketinggalan jauh banget ma yang di HL

semoga aja cepet keluarnya biar cepet tamat
Q penasaran banget ma haruhi pa lagi pas di HL terakhir nanggung banget 
Logged

bersama pasti bisa
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #689 on: July 11, 2011, 08:15:59 AM »

hmmmm sepi,
dan belum ada tanggapan ya?  
yaahhh semoga segera ada tanggapan, habis di jepang udah tamat supir
Logged

bersama pasti bisa
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #690 on: August 29, 2011, 09:01:06 AM »

hmmmm sepi,
dan belum ada tanggapan ya? 
yaahhh semoga segera ada tanggapan, habis di jepang udah tamat supir
iya, saya juga penasaran HL disini emang bner tamat ya... pdhal Vampire Knight msh lanjut tankoubonnya eh, Ouran...pending atau ... *tanggapan yang tak membantu* hahaha
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.047



WWW Awards
« Reply #691 on: August 29, 2011, 09:13:53 AM »

iya, saya juga penasaran HL disini emang bner tamat ya... pdhal Vampire Knight msh lanjut tankoubonnya eh, Ouran...pending atau ... *tanggapan yang tak membantu* hahaha
Tankoubon HL kan masih lanjut, cuma emang Ouran, VK, dkk. yang udah keluar duluan sedang dipending dan diutamain proses tankou yg belum keluar (baru2 ini mau keluar Dragon Fiance sama Arakure), soalnya takut kontraknya abis duluan.
Kalau kontraknya udah abis, ntar susah kalo minta lagi :(

-perasaan camo pernah ngomong gini di suatu tempat di forum ini :P-

Logged

bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #692 on: August 29, 2011, 09:19:08 AM »

Tankoubon HL kan masih lanjut, cuma emang Ouran, VK, dkk. yang udah keluar duluan sedang dipending dan diutamain proses tankou yg belum keluar (baru2 ini mau keluar Dragon Fiance sama Arakure), soalnya takut kontraknya abis duluan.
Kalau kontraknya udah abis, ntar susah kalo minta lagi :(

-perasaan camo pernah ngomong gini di suatu tempat di forum ini :P-


hha..gitu... :D

he? apa iya.. = =a
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #693 on: August 29, 2011, 03:11:27 PM »

iya, saya juga penasaran HL disini emang bner tamat ya... pdhal Vampire Knight msh lanjut tankoubonnya eh, Ouran...pending atau ... *tanggapan yang tak membantu* hahaha
(click to show/hide)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #694 on: August 30, 2011, 08:45:48 PM »

(click to show/hide)
iya udah baca di tret hanalala,
tetep sabar sampe manga2 yang lum terbit bisa minimal keluar 1 tankabon, lalu ouran bisa lanjut lagi deh,,
amien
Logged

bersama pasti bisa
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #695 on: September 01, 2011, 12:25:06 PM »

iya udah baca di tret hanalala,
tetep sabar sampe manga2 yang lum terbit bisa minimal keluar 1 tankabon, lalu ouran bisa lanjut lagi deh,,
amien
amien... mari kita bersabar...
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
meonkbluecat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #696 on: October 07, 2011, 02:43:55 PM »

ouran....ouran......tetep d'best etooo Tama chan...keren tpi bego2 gmnaaaaa getooo...klo punya cowok kek Tama chan gmna yeaaaaaa???? hmmmmmm.......
Logged
wawanblog
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 12


Hello


WWW Awards
« Reply #697 on: July 19, 2012, 09:21:16 AM »

Dah volume 8? dan blom tamat..artinya masih lama banget main di Hanalala.
Logged

meonkbluecat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #698 on: July 19, 2012, 09:55:11 AM »

emang lumayan panjang cerita nya...
walo uda baca online ampe tamat, tetep wajib nunggu tankoubon nya yg bahasa indonesia :)
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #699 on: July 30, 2012, 01:27:40 PM »

emang lumayan panjang cerita nya...
walo uda baca online ampe tamat, tetep wajib nunggu tankoubon nya yg bahasa indonesia :)


yup, betul sekali. wajib nunggu tankoubonnya, soalnya selain berbahasa Indonesia, sekalian juga mendukung komikusnya, ya kan?  biggrin biggrin
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 [28]   Go Up
Print
Jump to: