Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.761 Posts in 16.554 Topics- by 40.145 Members - Latest Member: zoorgorge
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 117   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 168815 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #120 on: April 15, 2007, 10:05:11 pm »

hubungan tamaki n haruhi?? hahahaa. jagan diharepin deh! gw baca ampe vol10 ja blom da kemajuan. malah nongol cewe baru. hahahaa...asli kasian bgt si tamaki

@greendroplet
HAHAHAA...akhirnya keluar juga tanknya meskipun masih ongoing...tekanan  konsumen ya...hahahaaa...hebat..impact anak2 LXO yg protes ternyata bisa jg direalisasikan...hebaatt..trus apa kasus ini berlaku jg bwt manga2 yg lg ongoing laennya? termasuk di laen majalah? dh nunggu tank tsubasa chronicle neehhh....
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #121 on: April 16, 2007, 03:47:45 pm »

haa..??

di jepang udah volume 10???  Shocked

cewek baru ini mengancam haruhi atau tamaki nih...  biggrin
betewe identitas haruhi belom ketauan juga? hebat amat!
lama2 gender role-nya bisa mengabur tuh...  mikir
kalo hubungan hikaru ama haruhi gimana? ada kemajuan nggak?  doa

oya, salam kenal semuanya..! wave
Logged

Transparent anda Glasslike
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #122 on: April 21, 2007, 12:45:58 am »

wala2 tamaki..uda bc tankobonnya mpe vol 10?
sapa tu cewe..yg pasti bkn si tunangan dr prancis kann..

duh...pgn diberikan spoi2 ma tamaki neh hehehe... Grin

hikaru...bnran suka ma haruhi ato pgn tmnan doank yah? mikir
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: April 21, 2007, 11:37:05 pm »

Klo tunangan dr perancis bukannya cuman ada di anime? Cewek baru itu biar br muncul di antara haruhi-tamaki tp ga sampe bikin keributan besar (yg pasti masih a la ouran Grin)

Perasaan hikaru itu kyk anak kecil yg pikirannya beda sama tindakannya klo udah menyangkut cewek yg disukai, klo gini udah tau kan?
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #124 on: April 22, 2007, 01:17:50 am »

(click to show/hide)
Logged

arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #125 on: April 23, 2007, 12:55:56 pm »

wueh, jadi si kembar-----???!!!  Shocked --> nggak mampu berkata2
gue kira cuman hikaru doanks...
soalnya dari beberapa site yg gue baca, kayaknya sih hikaru en tamaki-lah orang2 yg saat ini lagi memenuhi hati en pikiran haruhi  Grin
entah kenapa gue mendukung hikaru  inlove lebih blak2an sih
Logged

Transparent anda Glasslike
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 117   Go Up
Print
Jump to: