Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

601.479 Posts in 16.210 Topics- by 57.368 Members - Latest Member: nico keliat
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 158640 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #120 on: April 15, 2007, 10:05:11 PM »

hubungan tamaki n haruhi?? hahahaa. jagan diharepin deh! gw baca ampe vol10 ja blom da kemajuan. malah nongol cewe baru. hahahaa...asli kasian bgt si tamaki

@greendroplet
HAHAHAA...akhirnya keluar juga tanknya meskipun masih ongoing...tekanan  konsumen ya...hahahaaa...hebat..impact anak2 LXO yg protes ternyata bisa jg direalisasikan...hebaatt..trus apa kasus ini berlaku jg bwt manga2 yg lg ongoing laennya? termasuk di laen majalah? dh nunggu tank tsubasa chronicle neehhh....
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #121 on: April 16, 2007, 03:47:45 PM »

haa..??

di jepang udah volume 10???  Shocked

cewek baru ini mengancam haruhi atau tamaki nih...  biggrin
betewe identitas haruhi belom ketauan juga? hebat amat!
lama2 gender role-nya bisa mengabur tuh...  mikir
kalo hubungan hikaru ama haruhi gimana? ada kemajuan nggak?  doa

oya, salam kenal semuanya..! wave
Logged

Transparent anda Glasslike
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #122 on: April 21, 2007, 12:45:58 AM »

wala2 tamaki..uda bc tankobonnya mpe vol 10?
sapa tu cewe..yg pasti bkn si tunangan dr prancis kann..

duh...pgn diberikan spoi2 ma tamaki neh hehehe... Grin

hikaru...bnran suka ma haruhi ato pgn tmnan doank yah? mikir
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: April 21, 2007, 11:37:05 PM »

Klo tunangan dr perancis bukannya cuman ada di anime? Cewek baru itu biar br muncul di antara haruhi-tamaki tp ga sampe bikin keributan besar (yg pasti masih a la ouran Grin)

Perasaan hikaru itu kyk anak kecil yg pikirannya beda sama tindakannya klo udah menyangkut cewek yg disukai, klo gini udah tau kan?
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #124 on: April 22, 2007, 01:17:50 AM »

(click to show/hide)
Logged

arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #125 on: April 23, 2007, 12:55:56 PM »

wueh, jadi si kembar-----???!!!  Shocked --> nggak mampu berkata2
gue kira cuman hikaru doanks...
soalnya dari beberapa site yg gue baca, kayaknya sih hikaru en tamaki-lah orang2 yg saat ini lagi memenuhi hati en pikiran haruhi  Grin
entah kenapa gue mendukung hikaru  inlove lebih blak2an sih
Logged

Transparent anda Glasslike
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #126 on: April 26, 2007, 10:01:15 PM »

haha..tp hikaru mang keliatan bgt d cemburunya ma tmn kcl haruhi..n jdnya kya anak kcl..king aja kalah sensinya..
hmm..cmn gpp seh klo ma hikaru jg..yg ptg masi ama2 keren hehe.... Grin

oops,ce perancis itu cmn di anime yah..klo gt ga ada dunk...gal kira ada jg..
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #127 on: April 26, 2007, 10:28:09 PM »

tamaki sebenernya dah sadar ngga sih klo suka ma haruhi??
sampe kapan mo nganggap anak.. biggrin
Logged


Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #128 on: April 26, 2007, 11:18:41 PM »

@muhi_kira & arvine
(click to show/hide)

Err, ga kebalik tuh? Bukannya tamaki sama hikaru yg paling seneng klo dekat2 haruhi? Haruhi kan cuek Grin Yah, susah jg sih klo nentuin cowok yg bakal jadian sama haruhi, tp firasatku ttp si tamaki yg jd kandidat kuatnya

Perasaan tamaki? Klo suka kyknya udah jelas, cuman klo mau serius itu kyknya masih jauh deh Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #129 on: April 27, 2007, 12:29:02 PM »

tamaki kan rada lemot jadi mski suka ma haruhi tpi dianya aj g nyadar..
dikira cuma prasaan kyk ayah anak..
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #130 on: April 27, 2007, 02:23:25 PM »

hubungan tamaki n haruhi?? hahahaa. jagan diharepin deh! gw baca ampe vol10 ja blom da kemajuan. malah nongol cewe baru. hahahaa...asli kasian bgt si tamaki

bukan karena hal itulah kita JADI mesti berharap ????
Menurut gue klo tamaki sendiri sudah sadar perasaannya terhadap haruhi bukan "ayah n anak" makanya bagi yg PRO HARUHI n tamaki bakal berbahagia ....
klo belum sadarrr juga .. Hikaru deh yg dapetttt ........ atau bosannova ...
tapi YG UTAMAnya ...... HARUHI harus sadarr diri dulu klo dia perempuan ... perasaan haruhi sendiri masi cuek SOAL cinta jadi masi lanjut deh yg namanya ouran host club .
Logged

arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #131 on: May 02, 2007, 01:51:27 PM »

wuooowww....  Shocked Shocked
kaoru hebaaatt...!!!  icon14
waduh, terjadi slack donks antara kaoru dan hikaru?  biggrin
kira2 apa yyg lebih dipentingin yaaa... sodara ataw....

kalo tamaki, jelas lah paling besar kemungkinannya, secara dia salah satu tokoh utama
sikap "ayah-anak"nya dia kan sebagai wujud perasaannya yg nggak mo ngerusak hubungan baiknya dgn haruhi cuman gara2 ada rasa yg lebih dari sekedar teman...

tapi emang sih, si haruhi disadarin dulu donks kalo dia cewek, kalo nggak mending jadi BL sekalian deh ni buku...

betewe kok nggak (ato belom?) ada cerita yg nyinggung keluarga masing2 anggota host club sih? sapatau aja ada ortu yg nggak setuju anaknya gaul ama org miskin, yaitu haruhi... kan seru  mikir
Logged

Transparent anda Glasslike
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #132 on: May 02, 2007, 11:04:53 PM »

keknya semua anggota uda diceritain deh masa lalunya cuman si mori yg ngakk gitu tao masa lalunya cemana
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #133 on: May 03, 2007, 07:15:09 AM »

waduh, terjadi slack donks antara kaoru dan hikaru?  biggrin
kira2 apa yyg lebih dipentingin yaaa... sodara ataw....

kynya ga slack, d... walo dua2nya (misalnya) patah hati ma haruhi, dua2nya kan slg memiliki  biggrin

justru yg ksian si tamaki, kl stlh sadar dia suka haruhi trus patah hati, jgn2 gantung diri??  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #134 on: May 03, 2007, 01:15:17 PM »

maksud gue, munculin ortu atau anggota keluarganya yg lain...
tapi di chapter2 berikutnya kalo nggak salah bakal muncul adenya si honey ama si mori deh...

uuuh.... nggak bisa ya diterbitin tankoubonnya sekarang??  Sad capek nunggunya nih... serial kayak gini tamatnya bisa kayak doraemon...  Cry
Logged

Transparent anda Glasslike
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 47   Go Up
Print
Jump to: