Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran Host Club  (Read 155643 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #135 on: May 05, 2007, 01:00:49 AM »

vol brp kaoru ngaku suka haruhi?
gw da bc sampe vol 9,gw liat kaoru malah coba menyadarkan perasaan hikaru sebenarnya thdp haruhi,buktinya di chap hanalala kaoru yg bikin rencana kencan hikaru n haruhi,bahkan sampe chapter jauh,hikaru sendiri masi blum sadar sepenuhnya walau udah ada tanda-tanda hikaru cemburu klo haruhi dkt ama king
di pihak tamaki sendiri ada kyoya yg membantu sadarin si king yg moron abis soal cinta .
sedangkan honey n mori mengamati jalinan cinta di ouran
n haruhi??? masi cuek aja tuh
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #136 on: May 07, 2007, 07:05:09 AM »

vol brp kaoru ngaku suka haruhi?
gw da bc sampe vol 9,gw liat kaoru malah coba menyadarkan perasaan hikaru sebenarnya thdp haruhi,buktinya di chap hanalala kaoru yg bikin rencana kencan hikaru n haruhi,bahkan sampe chapter jauh,hikaru sendiri masi blum sadar sepenuhnya walau udah ada tanda-tanda hikaru cemburu klo haruhi dkt ama king
di pihak tamaki sendiri ada kyoya yg membantu sadarin si king yg moron abis soal cinta .
sedangkan honey n mori mengamati jalinan cinta di ouran
n haruhi??? masi cuek aja tuh

mgkn ga seh kaoru suka haruhi krn hikaru??  Grin bis namanya jg sodara kembar... hehe

hikaru sptnya model2 bolot, yah tp smua mahluk ouran itu bolot smua, kan... (kecuali kyoya krn dia tll perhitungan  laughing)

ttg haruhi, kl ga cuek, bukan haruhi namanya  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #137 on: May 12, 2007, 12:09:13 PM »

Setau gue sih sampai saat ini Kaoru belum pernah ngomong suka Haruhi. Dia cuma sadar Hikaru suka ama Haruhi.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #138 on: May 13, 2007, 09:22:17 AM »

Setau gue sih sampai saat ini Kaoru belum pernah ngomong suka Haruhi. Dia cuma sadar Hikaru suka ama Haruhi.

hihihihi.... mgkn krn kaoru jg bolot??  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #139 on: May 13, 2007, 11:24:00 AM »

Klo nrut aq mah, kaoru bkan suka yg kyagitu ke haruhi.
Lgian kyanya dia tuh pendukung hikaru..
Logged


laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #140 on: May 14, 2007, 07:07:24 AM »

Klo nrut aq mah, kaoru bkan suka yg kyagitu ke haruhi.
Lgian kyanya dia tuh pendukung hikaru..

sifat laki2, kl orang deketnya (hikaru) dah punya target (haruhi), target tsb ga bs lg jd targetnya (kaoru) Wink

jd istilahnya, ga makan tmen gitu, loh  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #141 on: May 17, 2007, 12:52:01 AM »

yang bolot tuh SEMUA geng host club. mungkin seharusnya nama club mereka The Moron Brothers (and sister) kali ya...
sampe skarang Haruhi blom nunjukkin tanda2 suka tuh ama Tamaki or the other member. mungkin simpati ama tamaki banyak, tapi suka kyaknya gak.  meskipun ada cewek yg deketin tamaki, haruhi cuek2 aja, paling cma cemas dikit trus cuek lagi. ah kacau... jgan harep Hattori sensei buat cerita cinta berbunga2 jingga deh di komik ini. hopless gw nungguin love modenya haruhi n tamaki...
« Last Edit: May 17, 2007, 12:55:19 AM by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #142 on: May 17, 2007, 09:46:35 AM »

Gue udah baca manga Ouran vol 10, Kaoru
(click to show/hide)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #143 on: May 17, 2007, 10:01:41 AM »

jgan harep Hattori sensei buat cerita cinta berbunga2 jingga deh di komik ini. hopless gw nungguin love modenya haruhi n tamaki...

kayanya jg ga cucok, d kl ouran ada kisah cinta berbunga2 jingga  laughing

ya, plg ga, di tengah kecuekan haruhi, sifat2 keperempuanannya mulai tampak... syapa tau dilanjutkan dgn munculnya perasaan2 lain thd tamaki  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #144 on: May 17, 2007, 10:06:02 AM »

Gue udah baca manga Ouran vol 10, Kaoru
(click to show/hide)

wih, ini neh enaknya jd tokoh utama (& satu2nya) cw  laughing

disukai smua laki2... biarkan laki2 slg bersaing buat dapetin haruhi  devil
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #145 on: May 17, 2007, 12:45:07 PM »

yang kasian tuh cowo2nya suka ma cewe cuek ky haruhi.. biggrin
gimanapun juga tetep dukung tamaki ma haruhi.. heartbeat
Logged


cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #146 on: May 17, 2007, 02:39:32 PM »

Gw justru kasian ama cewe2 yg sering dateng ke host club bwt memuja2 haruhi... biggrin
Tanpa mereka sadari, mengagumi seseorang yg sejenis ama mereka... lol
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #147 on: May 17, 2007, 02:52:08 PM »

Klo itu mah gpp, cuma kagum kan? biggrin
Logged


cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #148 on: May 17, 2007, 02:55:29 PM »

Ati2 lho, kagum itu awal dari cinta... devil
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #149 on: May 17, 2007, 02:59:38 PM »

ciiee, udah pengalaman ya? devil
Logged


Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 47   Go Up
Print
Jump to: