Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 25 (75.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (18.2%)
2. Lumayan lha - 1 (3%)
1. Tidak menarik - 1 (3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 31

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 50   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fairy Tail - Hiro Mashima  (Read 167556 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« on: March 24, 2007, 10:43:13 pm »

Karya baru dari mangaka Hiro Mashima yang pernah melegenda(katanya sih..) dengan karyanya Rave
sebenarnya sudah ga baru-baru amat sih.. di jepang udah volume 5
ceritanya sih, tentang seorang cewe bernama Lucy yang pengen jadi seorang mage. ditengah perjalannya ia ketemu sama seorang cowo aneh(mirip banget sama haru) bernama natsu, rupanya natsu bukanlah seorang anak biasa, ia adalah anggota dari sebuah guild mage yang sangat terkenal "Fairy Tail"
cerita pun berkembang mengiringi perjalanan lucy yang ingin menjadi seorang mage hebat dengan ditemani kekonyolan sifat anggota-anggota fairy tail
eh, buat yang kangen sama plue, disini lo bisa ketemu lagi sama makhluk aneh satu itu Grin
buat yang pernah baca rave pasti suka sama manga satu ini, salah satu manga yang patut dicoba wave



Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


KOMIK UNGGULAN BULAN INI

FAIRY TAIL
Hiro Mashima


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

ELEX COMIC CENTER
ECC Kelapa Gading, Telp. 021-45854265      Fax. 021-45854266
ECC Bogor, Telp. 0251-382261       Fax 0251-317902
ECC Gading Serpong, Telp. 70833283, 5472860    Fax. 5472860
ECC Bintaro, Telp. 021-7342911       Fax. 021-73691761


..


Di antara Guild penyihir yang jumlahnya banyak di seluruh dunia, ada “Fairy Tail” yang selalu membuat masalah!! Anggotanya ada Natsu yang bisa mengendalikan api, Happy si kucing, Gray si exhibitionist, Loki si playboy, Kana si pemabuk berat dan orang-orang kacau lainnya! Kemudian Lucy si penyihir roh suci yang menjadi anggota baru, untuk pertama kalinya bekerja sebagai tim dengan Natsu dan Happy


Editor’s Note
Terkenal di Jepang
.


Spesifikasi Buku
Id Produk: EMK150081262
Nama Editor: Faisal
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
Tebal: 200 Hal
ISBN: 9789792730418
Harga: Rp. 13800



[attachment deleted by admin]
« Last Edit: December 12, 2017, 10:57:43 am by camolatte » Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #1 on: March 25, 2007, 09:53:39 pm »

baru baca 7 chapter, belom ada niat buat dl lage.....

lumayan ceritannya
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #2 on: March 25, 2007, 10:19:35 pm »

coba aja terusin..seru kok
sekarang udah capter 26 lho.. Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: April 13, 2007, 03:38:33 am »

Aku udah baca 2 chapter pertama. Dan ngomong2, Fairy Tail itu bukannya homograf dari Fairy Tale ya? Bisa aja nih pengarangnya... ^^
Komentarku? Untuk sementara, lumayan deh.

Dan satu lagi, sebenarnya aku lebih suka artwork Mashima-sensei waktu volume Rave yang masih awal2. Yang menurutku agak2 mirip One Piece. Bukannya kenapa2, lebih imut aja. ^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: April 13, 2007, 04:42:18 am »

Entah kenapa artwork bagian2 akhir dr RAVE menimbulkan kesan illfeel bgku...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: April 13, 2007, 04:51:42 am »

Biar kutebak: artwork cewenya terkesan kenapa gitu... Benar nggak?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: April 13, 2007, 12:33:46 pm »

Kesannya... "Ga bersih..." Atau kasarnya, (maaf) *jorok*... Entah napa bagiku tampak spt itu ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #7 on: April 16, 2007, 01:47:19 pm »

@ REX
lumayan kan^^ coba aja terusin..aqsih, ngarepin ada yang mau nerbitin di sini^^
@ jia
...dengan berat hati aq setuju ama lo...hiro mashima sensei...napa jadi kayak gini sih T_T
kasian character cewe nya..jadi korban fan service terus..
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: April 16, 2007, 01:56:32 pm »

    ini bener TAIL?
    bukan TALE?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: April 16, 2007, 01:58:46 pm »

    Yup, TAIL. Itu pula yg tercetak di jdl2 Shuukan Shonen Magazine di Jpg sana. Cara bacanya sih mmg sama dg TALE (teeru)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 50   Go Up
    Print
    Jump to: