Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] SIMPLE HAPPINESS for Comic-Lovers  (Read 13755 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: November 02, 2012, 01:32:11 pm »

SMILE!! Simple Happiness for comic-lovers!
Selama bulan November 2012, ada diskon* 20% untuk komik yang tercantum pada daftar berikut ini:

ELEX MEDIA & LEVEL COMIC:
(click to show/hide)

M&C:
(click to show/hide)


*Note:
Promo ini tidak dapat digabungkan dengan Promo Lainnya
Berlaku di seluruh Toko Buku Gramedia


Sebelum ada yg bertanya lagi dan lagi, berikut ini jawaban atas pertanyaan yang paling sering ditanyakan panda-nomnom :

Q: panda-lala - "Kalau judul .... yang belum tercantum pada daftar, dapat diskon juga tidak? Bagaimana dengan judul .... dan judul .... yang juga tidak tercantum?"

A: panda-eh - "Jika judul tersebut dapat diskon, tentunya sudah dicantumkan pada daftar itu. Jika tidak tercantum, maka artinya???"
« Last Edit: November 02, 2012, 01:55:58 pm by camolatte » Logged

yukarin_sama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #1 on: November 02, 2012, 01:51:52 pm »

yaahhh...
salahnyaa cma komik tertentu aja.. Sad
plus ga ad kmk yg dikoleksi d dftrny... 
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2012, 01:57:58 pm »

Tapi... itu juga kalau komiknya ketemu.
Sebagian besar judul di daftar udah terbit cukup lama soale.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: November 02, 2012, 02:16:18 pm »

Tapi... itu juga kalau komiknya ketemu.
Sebagian besar judul di daftar udah terbit cukup lama soale.

Toko-toko sudah ditawarkan utk memesan ulang khususnya judul2 yg sudah lama itu. Dan sudah kita sarankan juga utk judul2 yg termasuk dalam daftar ini disusun dalam 1 area yg sama selama bulan promo ini. Supaya lebih mudah utk teman2 mencari.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: November 02, 2012, 09:46:07 pm »

wahhh... itu sbagian besar yg stoknya udah lama2 nih..
padahal rencana mau ngoleksi terbitan ulang elex yg serial misterinya...

tp tertarik ma hourai girls mikir
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #5 on: November 02, 2012, 10:22:22 pm »

Ada karangan Hiro Mashima Rave Diaru Plue dog apalah itu, kayaknya pengen koleksi jg nih :D
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #6 on: November 03, 2012, 01:26:57 pm »

judul yang tertarik kebanyakan udah punya semua...

mungkin pengen ngambil hallelujah overdrive lagi o/
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #7 on: November 04, 2012, 01:31:52 pm »

Toko-toko sudah ditawarkan utk memesan ulang khususnya judul2 yg sudah lama itu. Dan sudah kita sarankan juga utk judul2 yg termasuk dalam daftar ini disusun dalam 1 area yg sama selama bulan promo ini. Supaya lebih mudah utk teman2 mencari.
sip, kalo gampang di cari siap hunting RAVE-Plues Dog Diaries  Smiley  dulu lumayan susah juga cari bukunya sampe nggak dpt 
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #8 on: November 04, 2012, 09:02:40 pm »

Wah lumayan banyak itu oneshotnya. Wah semoga sempet ke toko buku deh
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #9 on: November 04, 2012, 10:12:10 pm »

Lumayan ada promo kayak gini, bisa nglengkapi koleksi 
Tapi sempat ke Gramedia gak ya? doa
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: