Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] SIMPLE HAPPINESS for Comic-Lovers  (Read 12793 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: November 02, 2012, 01:32:11 pm »

SMILE!! Simple Happiness for comic-lovers!
Selama bulan November 2012, ada diskon* 20% untuk komik yang tercantum pada daftar berikut ini:

ELEX MEDIA & LEVEL COMIC:
(click to show/hide)

M&C:
(click to show/hide)


*Note:
Promo ini tidak dapat digabungkan dengan Promo Lainnya
Berlaku di seluruh Toko Buku Gramedia


Sebelum ada yg bertanya lagi dan lagi, berikut ini jawaban atas pertanyaan yang paling sering ditanyakan panda-nomnom :

Q: panda-lala - "Kalau judul .... yang belum tercantum pada daftar, dapat diskon juga tidak? Bagaimana dengan judul .... dan judul .... yang juga tidak tercantum?"

A: panda-eh - "Jika judul tersebut dapat diskon, tentunya sudah dicantumkan pada daftar itu. Jika tidak tercantum, maka artinya???"
« Last Edit: November 02, 2012, 01:55:58 pm by camolatte » Logged

yukarin_sama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #1 on: November 02, 2012, 01:51:52 pm »

yaahhh...
salahnyaa cma komik tertentu aja.. Sad
plus ga ad kmk yg dikoleksi d dftrny... 
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2012, 01:57:58 pm »

Tapi... itu juga kalau komiknya ketemu.
Sebagian besar judul di daftar udah terbit cukup lama soale.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: November 02, 2012, 02:16:18 pm »

Tapi... itu juga kalau komiknya ketemu.
Sebagian besar judul di daftar udah terbit cukup lama soale.

Toko-toko sudah ditawarkan utk memesan ulang khususnya judul2 yg sudah lama itu. Dan sudah kita sarankan juga utk judul2 yg termasuk dalam daftar ini disusun dalam 1 area yg sama selama bulan promo ini. Supaya lebih mudah utk teman2 mencari.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: November 02, 2012, 09:46:07 pm »

wahhh... itu sbagian besar yg stoknya udah lama2 nih..
padahal rencana mau ngoleksi terbitan ulang elex yg serial misterinya...

tp tertarik ma hourai girls mikir
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #5 on: November 02, 2012, 10:22:22 pm »

Ada karangan Hiro Mashima Rave Diaru Plue dog apalah itu, kayaknya pengen koleksi jg nih :D
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 226


Awards
« Reply #6 on: November 03, 2012, 01:26:57 pm »

judul yang tertarik kebanyakan udah punya semua...

mungkin pengen ngambil hallelujah overdrive lagi o/
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #7 on: November 04, 2012, 01:31:52 pm »

Toko-toko sudah ditawarkan utk memesan ulang khususnya judul2 yg sudah lama itu. Dan sudah kita sarankan juga utk judul2 yg termasuk dalam daftar ini disusun dalam 1 area yg sama selama bulan promo ini. Supaya lebih mudah utk teman2 mencari.
sip, kalo gampang di cari siap hunting RAVE-Plues Dog Diaries  Smiley  dulu lumayan susah juga cari bukunya sampe nggak dpt 
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #8 on: November 04, 2012, 09:02:40 pm »

Wah lumayan banyak itu oneshotnya. Wah semoga sempet ke toko buku deh
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #9 on: November 04, 2012, 10:12:10 pm »

Lumayan ada promo kayak gini, bisa nglengkapi koleksi 
Tapi sempat ke Gramedia gak ya? doa
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #10 on: November 07, 2012, 07:25:56 pm »

kemaren udah ke gramedia, dicari2 RAVE-Plues Dog Diaries nya nggak ketemu  no  Cry
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
dewi indah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

i'm a komik & novel freak :D


Awards
« Reply #11 on: November 10, 2012, 02:08:26 pm »

min, kemarin hari jumat tgl 9 nov ke gramedia citraland,,tidak ada komik yang dipajang di area tersendiri dengan label disc promo 20%,,justru komik yang tercantum di daftar dijadikan satu dengan komik lainnya,,promonya tidak merata di seluruh gramed yah
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: November 12, 2012, 09:45:36 am »

min, kemarin hari jumat tgl 9 nov ke gramedia citraland,,tidak ada komik yang dipajang di area tersendiri dengan label disc promo 20%,,justru komik yang tercantum di daftar dijadikan satu dengan komik lainnya,,promonya tidak merata di seluruh gramed yah
Merata sih, cuma tergantung tokonya bagaimana mereka mau melaksanakan karena toko buku itu bukan milik Elex. Elex cuma bisa memberikan masukan, tapi pelaksanaan sepenuhnya tergantung mereka sendiri...

Termasuk dalam memesan judul, Elex dapat menawarkan, tapi toko berhak untuk tidak mau memesan.

Coba camo kabarin Markom Komiknya ya untuk coba ditindaklanjuti.
« Last Edit: November 12, 2012, 09:53:08 am by camolatte » Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #13 on: November 12, 2012, 12:15:47 pm »

mau nanya dong ka. ada syarat na gak ka buat dapat diskon ini?? atau bisa langsung dapat diskon??
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: November 12, 2012, 04:09:06 pm »

mau nanya dong ka. ada syarat na gak ka buat dapat diskon ini?? atau bisa langsung dapat diskon??
syaratnya sih cuma hanya berlaku utk judul yg tercantum di atas dan hanya di bulan November ini di TB Gramedia. Ohya, tidak bisa digabung dengan promo lainnya. ;)
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: