Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.246 Members - Latest Member: glossiconnarth1972
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] SIMPLE HAPPINESS for Comic-Lovers  (Read 13775 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #10 on: November 07, 2012, 07:25:56 pm »

kemaren udah ke gramedia, dicari2 RAVE-Plues Dog Diaries nya nggak ketemu  no  Cry
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
dewi indah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

i'm a komik & novel freak :D


Awards
« Reply #11 on: November 10, 2012, 02:08:26 pm »

min, kemarin hari jumat tgl 9 nov ke gramedia citraland,,tidak ada komik yang dipajang di area tersendiri dengan label disc promo 20%,,justru komik yang tercantum di daftar dijadikan satu dengan komik lainnya,,promonya tidak merata di seluruh gramed yah
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: November 12, 2012, 09:45:36 am »

min, kemarin hari jumat tgl 9 nov ke gramedia citraland,,tidak ada komik yang dipajang di area tersendiri dengan label disc promo 20%,,justru komik yang tercantum di daftar dijadikan satu dengan komik lainnya,,promonya tidak merata di seluruh gramed yah
Merata sih, cuma tergantung tokonya bagaimana mereka mau melaksanakan karena toko buku itu bukan milik Elex. Elex cuma bisa memberikan masukan, tapi pelaksanaan sepenuhnya tergantung mereka sendiri...

Termasuk dalam memesan judul, Elex dapat menawarkan, tapi toko berhak untuk tidak mau memesan.

Coba camo kabarin Markom Komiknya ya untuk coba ditindaklanjuti.
« Last Edit: November 12, 2012, 09:53:08 am by camolatte » Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #13 on: November 12, 2012, 12:15:47 pm »

mau nanya dong ka. ada syarat na gak ka buat dapat diskon ini?? atau bisa langsung dapat diskon??
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: November 12, 2012, 04:09:06 pm »

mau nanya dong ka. ada syarat na gak ka buat dapat diskon ini?? atau bisa langsung dapat diskon??
syaratnya sih cuma hanya berlaku utk judul yg tercantum di atas dan hanya di bulan November ini di TB Gramedia. Ohya, tidak bisa digabung dengan promo lainnya. ;)
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: