Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.569 Members - Latest Member: vondaun16
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Limit - Keiko Suenobu  (Read 15916 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: November 07, 2012, 03:42:03 am »

LC : LIMIT vol. 01
Keiko Suenobu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/f9b1b


“Kupikir aku hidup dengan pandai sampai hari itu...”

Mizuki Konno berada dalam grup yang jadi pusat perhatian di kelas yang diketuai Sakura Himezawa dan hidup sebagai yang kuat.

Tapi, sesuatu yang terjadi dalam perjalanan acara kelas mengubah drastis kehidupannya! Apa yang terjadi pada Konno, dkk!?


Editor’s Note
Cerita menegangkan dan membuat penarasaran dengan plot yang tidak bisa ditebak, gambar rapi, pengarang yang sama dengan "Life" yang sudah diterbitkan
Status di Jepang: Tamat dalam 6 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800122043
ISBN: 9786020200415
Editor: Hyasinta
Pengguna: cewek dewasa penggemar drama-thriller
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 14-Nov-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA
« Last Edit: November 09, 2012, 02:50:11 pm by camolatte » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: November 07, 2012, 06:50:50 am »

ini mangakanya yg ngarang life kan?

sepertinya menarik nih.. mikir
apalagi cuma 6 volume
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: November 17, 2012, 06:48:49 pm »

ini mangakanya yg ngarang life kan?

sepertinya menarik nih.. mikir
apalagi cuma 6 volume

Menarik banget, tentang sekolahan yang kecelakaan bus. Awalnya sempat ragu untuk beli tapi akhirnya beli juga
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: November 17, 2012, 07:29:02 pm »

Menarik banget, tentang sekolahan yang kecelakaan bus. Awalnya sempat ragu untuk beli tapi akhirnya beli juga

awalny membatalkan niat buat ngoleksi, tapi stelah liat review+gmbar2 critanya ak koleksi aj..
dan stelah baca ternyata menarik banget..
jadi ga sabar nunggu volume ke2 ny, mana crita akhirnya bikin penasaran..
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #4 on: November 17, 2012, 08:47:30 pm »

awalny membatalkan niat buat ngoleksi, tapi stelah liat review+gmbar2 critanya ak koleksi aj..
dan stelah baca ternyata menarik banget..
jadi ga sabar nunggu volume ke2 ny, mana crita akhirnya bikin penasaran..

Sama kayak kamu melihat nasibnya Konno, moga-moga lancar minimal 1 bulan sekali 1 volume
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: November 17, 2012, 08:50:46 pm »

Sama kayak kamu melihat nasibnya Konno, moga-moga lancar minimal 1 bulan sekali 1 volume

iya.. nasibnya konno kasian skali..
kalo ga slah dibagian akhir halaman ada tertulis bulan desember lanjutanny..
moga2 lancar..
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: November 17, 2012, 08:54:30 pm »

iya.. nasibnya konno kasian skali..
kalo ga slah dibagian akhir halaman ada tertulis bulan desember lanjutanny..
moga2 lancar..

Amien
maaf saya kok jadi OOT saking sukanya sama manga ini

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: November 17, 2012, 08:56:43 pm »

Amien
maaf saya kok jadi OOT saking sukanya sama manga ini



haha... gpp lah...

btw, sapa tu namanya tokoh yg rambut item yg bawa sabit?
sebel banget ama tu orang guns
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #8 on: November 17, 2012, 09:25:07 pm »

haha... gpp lah...

btw, sapa tu namanya tokoh yg rambut item yg bawa sabit?
sebel banget ama tu orang guns
(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: November 17, 2012, 09:29:29 pm »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
« Last Edit: November 17, 2012, 09:31:49 pm by Nanna » Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: