Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Limit - Keiko Suenobu  (Read 15917 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: November 07, 2012, 03:42:03 am »

LC : LIMIT vol. 01
Keiko Suenobu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/f9b1b


“Kupikir aku hidup dengan pandai sampai hari itu...”

Mizuki Konno berada dalam grup yang jadi pusat perhatian di kelas yang diketuai Sakura Himezawa dan hidup sebagai yang kuat.

Tapi, sesuatu yang terjadi dalam perjalanan acara kelas mengubah drastis kehidupannya! Apa yang terjadi pada Konno, dkk!?


Editor’s Note
Cerita menegangkan dan membuat penarasaran dengan plot yang tidak bisa ditebak, gambar rapi, pengarang yang sama dengan "Life" yang sudah diterbitkan
Status di Jepang: Tamat dalam 6 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800122043
ISBN: 9786020200415
Editor: Hyasinta
Pengguna: cewek dewasa penggemar drama-thriller
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 14-Nov-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA
« Last Edit: November 09, 2012, 02:50:11 pm by camolatte » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: November 07, 2012, 06:50:50 am »

ini mangakanya yg ngarang life kan?

sepertinya menarik nih.. mikir
apalagi cuma 6 volume
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: November 17, 2012, 06:48:49 pm »

ini mangakanya yg ngarang life kan?

sepertinya menarik nih.. mikir
apalagi cuma 6 volume

Menarik banget, tentang sekolahan yang kecelakaan bus. Awalnya sempat ragu untuk beli tapi akhirnya beli juga
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: November 17, 2012, 07:29:02 pm »

Menarik banget, tentang sekolahan yang kecelakaan bus. Awalnya sempat ragu untuk beli tapi akhirnya beli juga

awalny membatalkan niat buat ngoleksi, tapi stelah liat review+gmbar2 critanya ak koleksi aj..
dan stelah baca ternyata menarik banget..
jadi ga sabar nunggu volume ke2 ny, mana crita akhirnya bikin penasaran..
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #4 on: November 17, 2012, 08:47:30 pm »

awalny membatalkan niat buat ngoleksi, tapi stelah liat review+gmbar2 critanya ak koleksi aj..
dan stelah baca ternyata menarik banget..
jadi ga sabar nunggu volume ke2 ny, mana crita akhirnya bikin penasaran..

Sama kayak kamu melihat nasibnya Konno, moga-moga lancar minimal 1 bulan sekali 1 volume
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: November 17, 2012, 08:50:46 pm »

Sama kayak kamu melihat nasibnya Konno, moga-moga lancar minimal 1 bulan sekali 1 volume

iya.. nasibnya konno kasian skali..
kalo ga slah dibagian akhir halaman ada tertulis bulan desember lanjutanny..
moga2 lancar..
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: November 17, 2012, 08:54:30 pm »

iya.. nasibnya konno kasian skali..
kalo ga slah dibagian akhir halaman ada tertulis bulan desember lanjutanny..
moga2 lancar..

Amien
maaf saya kok jadi OOT saking sukanya sama manga ini

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: November 17, 2012, 08:56:43 pm »

Amien
maaf saya kok jadi OOT saking sukanya sama manga ini



haha... gpp lah...

btw, sapa tu namanya tokoh yg rambut item yg bawa sabit?
sebel banget ama tu orang guns
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #8 on: November 17, 2012, 09:25:07 pm »

haha... gpp lah...

btw, sapa tu namanya tokoh yg rambut item yg bawa sabit?
sebel banget ama tu orang guns
(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: November 17, 2012, 09:29:29 pm »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
« Last Edit: November 17, 2012, 09:31:49 pm by Nanna » Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #10 on: November 18, 2012, 05:28:36 am »

sempat tertarik dengan reviewnya, tapi batal beli karena uangku tidak cukup  Cry
tapi kalo ada kesempatan, aku akan membeli ni komik 
Logged

ブレイズアウト!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: November 18, 2012, 06:16:45 am »

(click to show/hide)
Sudah budaya Jepang work hard play hard
Yang penting kerja...kerja tanpa memikirkan kesehatan tubuhnya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: November 18, 2012, 12:15:28 pm »

Sudah budaya Jepang work hard play hard
Yang penting kerja...kerja tanpa memikirkan kesehatan tubuhnya

hmm.. iya juga sih...
(click to show/hide)
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #13 on: November 18, 2012, 01:29:34 pm »

he?
bukanya gara-gara supir nya minum obat? yang nggak boleh mengemudi sehabis minum obat itu?
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: November 18, 2012, 01:31:01 pm »

itu bukan obat pencegah kantuk ya?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #15 on: November 19, 2012, 08:09:01 am »

he?
bukanya gara-gara supir nya minum obat? yang nggak boleh mengemudi sehabis minum obat itu?
itu bukan obat pencegah kantuk ya?

Kalau aku bilang itu sejenis ekstrak kopi, jadi kadar kafeinnya tinggi buat menahan rasa kantuk
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: November 19, 2012, 10:22:15 am »

kadang kalau minuman energi kan memang jantung kita berdebar keras, mungkin jantung sopirnya tidak kuat :)
Logged

grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #17 on: November 20, 2012, 04:04:15 am »

Menarik banget, tentang sekolahan yang kecelakaan bus. Awalnya sempat ragu untuk beli tapi akhirnya beli juga
Maksudnya ttg sekolahan... anak sekolah?
Bgs yach?! Pas liat di Gramed tertarik tp takut BT ky waktu baca Life  bash
Life bener2 mengaduk2 emosi... apa Limit jg begitu???
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #18 on: November 20, 2012, 06:59:49 am »

Maksudnya ttg sekolahan... anak sekolah?
Bgs yach?! Pas liat di Gramed tertarik tp takut BT ky waktu baca Life  bash
Life bener2 mengaduk2 emosi... apa Limit jg begitu???

bagus banget..hehe
yah.. walopun critanya ngaduk emosi pembaca tapi alur2nya itu juga bikin penasaran  icon14
coba aja baca dlu (kalo kamu koleksi sebenernya ga rugi deh, karena ak awalnya juga gitu, ragu buat koleksi) bisik
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #19 on: November 21, 2012, 06:09:24 pm »

bagus banget..hehe
yah.. walopun critanya ngaduk emosi pembaca tapi alur2nya itu juga bikin penasaran  icon14
coba aja baca dlu (kalo kamu koleksi sebenernya ga rugi deh, karena ak awalnya juga gitu, ragu buat koleksi) bisik
Ok  Cheesy
Mumpung ada disc 20% coba beli vol 1... mdh2an jantung kuat krn waktu baca Life pengen guns saking emosinya
 thanks Nanna
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: November 21, 2012, 09:31:56 pm »

yup sama2 ^^
kalo ak bilang koleksi aja, cuma 6 volume juga :D
« Last Edit: November 22, 2012, 08:25:57 am by Nanna » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #21 on: November 22, 2012, 09:24:21 am »

Malas Top Up Flazz Rp 100000
Jadi ngak diskon ngak apa lah
Ngak seberapa kok harganya
Untuk komik sebagus Limit
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: December 28, 2012, 10:43:02 pm »

d vol kedua ini critanya makin seru! adakah yang sudah baca?
apalagi...
(click to show/hide)
« Last Edit: December 28, 2012, 11:35:33 pm by Nanna » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #23 on: December 29, 2012, 05:33:33 am »

d vol kedua ini critanya makin seru! adakah yang sudah baca?
apalagi...
(click to show/hide)

Moga lancar ya, mulai ada adgen manipulatif dari salah satu tokoh yang jadi provokator
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: May 15, 2013, 11:43:37 am »

Menurut Oricon, LIMIT karya Keiko Suenobu-Sensei akan dibuat live-action-nya, berikut ini beberapa casting-nya:


Nanami Sakuraba sebagai Mizuki Konno


Nao Tsuchiya sebagai Chieko


Ayano Kudō sebagai Haru


Rio Yamashita sebagai Morishige



Sumber: Oricon
« Last Edit: May 15, 2013, 12:46:13 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: May 15, 2013, 11:54:43 am »

wah keren...
morishigenya imut ya yg versi manusianya
Logged
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #26 on: May 18, 2013, 08:33:50 pm »

iya nih, morishigenya beda jauh ya sama yg di komik. ;D

kalo tokoh yg lainnya sih yg bedain cuma rambut aja deh, mukanya setipe semua. he he he. tapi critanya mantep bener.
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #27 on: July 24, 2013, 04:58:56 pm »

Ini komik nomer 5-nya terbit juga! Tadi pulang sekolah langsung beli dan baca,
Tapi bukannya mengobati rasa penasaran, malah menambah rasa penasaran... Terus komiknya tipis banget nih nomer 5-nya sampe nggak kerasa bacanya :|
Tapi tetep worth it, semoga yang keenam-nya segera terbit!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #28 on: July 30, 2013, 02:45:26 pm »

@bangjamal : haha.. emang bikin penasaran yah.. ini komik bagus banget
ceritanya seru.. kalo dalam keadaan terdesak sifat manusia bisa berubah.. ^^; serem
aku suka sekali sama gambarnya..
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #29 on: July 31, 2013, 07:29:27 am »

@bangjamal : haha.. emang bikin penasaran yah.. ini komik bagus banget
ceritanya seru.. kalo dalam keadaan terdesak sifat manusia bisa berubah.. ^^; serem
aku suka sekali sama gambarnya..

Iya, temen saya sampe nangis lho bacanya saking kebawa emosi (soalnya temen saya itu suka banget sama tokoh yang namanya Hinata)
Dari awal sampe akhir ngaduk emosi terus
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #30 on: July 31, 2013, 09:31:57 am »

  emang waktu tokoh Hinata muncul aku juga seneng, dia bisa lebih mempersatukan cewek-2 itu..
ternyata jadi begini.. bener-2 gak nyangka... tinggal satu volume lagi, penasaran... ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #31 on: August 10, 2013, 10:53:12 pm »

emang waktu tokoh Hinata muncul aku juga seneng, dia bisa lebih mempersatukan cewek-2 itu..
ternyata jadi begini.. bener-2 gak nyangka... tinggal satu volume lagi, penasaran... ^^

Iya, satu volume lagi!! Semoga cepet terbit!
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #32 on: August 16, 2013, 09:28:00 am »

hehe.. aku juga suka tokoh Konno & Hinata.. sebenarnya agak berharap supaya mereka semua gak ada yang mati, termasuk Usui ^^
tapi gak mungkin yah.. ^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #33 on: August 18, 2013, 06:56:40 pm »

Ayo, segera terbitin dong vol akhirnya.
Dah ga sabaran nih....
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #34 on: August 18, 2013, 07:42:57 pm »

hehe.. aku juga suka tokoh Konno & Hinata.. sebenarnya agak berharap supaya mereka semua gak ada yang mati, termasuk Usui ^^
tapi gak mungkin yah.. ^^;
(click to show/hide)
« Last Edit: August 19, 2013, 11:31:40 am by camolatte » Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #35 on: August 26, 2013, 04:47:20 pm »

Buat penggemar Limit, live action english subtitlenya udah bisa diliat disini lho www.gooddrama.net/japanese-drama/limit
ratingnya lumayan bagus, ayo tonton selagi nunggu jilid 6-nya terbit!
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #36 on: August 26, 2013, 05:12:25 pm »

Buat penggemar Limit, live action english subtitlenya udah bisa diliat disini lho www.gooddrama.net/japanese-drama/limit
ratingnya lumayan bagus, ayo tonton selagi nunggu jilid 6-nya terbit!
Sy juga lagi download film HDnya.
Soundtracknya mantap...
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #37 on: September 02, 2013, 04:06:05 pm »

Sy juga lagi download film HDnya.
Soundtracknya mantap...

wah.. sudah bisa disedot ya live action-nya..
telat banget sayah..
« Last Edit: September 02, 2013, 05:15:32 pm by gondhesz » Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #38 on: September 02, 2013, 05:14:45 pm »

Sy juga lagi download film HDnya.
Soundtracknya mantap...

Temen saya juga download, udah 3 episode. Katanya seru, ceritanya mirip dikomiknya
Tapi, tokoh morishige di live actionnya cantik lho, nggak mirip sama sekali sama imej morishige di komik
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #39 on: September 16, 2013, 09:12:01 am »

Akhirnya tamaaat... (^^) dan menurutku tamatnya memuaskan
(click to show/hide)

Seneng banget rasanya, komik ini ceritanya seru banget, singkat cuma 6 volume, gak bertele-tele, & ada pelajaran yang bisa diambil.
Gambarnya juga bagus banget... (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #40 on: September 16, 2013, 09:17:08 am »

Yup, betul itu. Endingnya memuaskan
apalagi ga nyangka kalo
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #41 on: January 10, 2014, 03:56:28 pm »

Halooo, saya penggemar baru LIMIT^^ (padahal komiknya udah tamat)
tahu komik ini karena terkompori oleh beberapa member LXO^^ dan hasilnya, cukup memuaskan icon14
Tapi berusaha keras untuk tidak tergoda membuka tag spoiler karena yg ada di tangan baru vol. 1, 3, 6. Jadi baru baca vol.1 (yaahh tadi sempat ngintip2 vol.3 sih)

Btw untuk live action-nya, menurut gw yg jadi Morishige sama Haru tuh harusnya ditukar aja laughing
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #42 on: January 11, 2014, 10:41:50 am »

Syukurlah Meri juga jadi penggemar~    Sempet kuatir kalo-2 setelah baca kurang sesuai sama selera (^^)

Mudah-2an semakin banyak yang suka komik bagus ini (^-^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #43 on: January 11, 2014, 11:13:46 am »

Ahh!! Ini salah satu pelaku pengomporannya muncul^^
thx sudah menuntun gw menemukan judul ini^^ sesuai sama selera gw nih, cerita ttg anak2 SMA yg reflektif dan dibumbui konflik yg mendebarkan^^
Dari baca vol.1nya, keliatan juga kalo pembawaan ceritanya ga bertele-tele, tapi  juga ga keburu-buru icon14

Ga sabar minggu besok beli vol.2, 4, & 5nya Grin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #44 on: January 11, 2014, 12:15:16 pm »

*muncul sambil bawa kompor * (^,^)

Sama-2 (^^) aku juga suka cerita anak SMA.
Kayaknya masa SMA itu gak ada matinya yah    Selalu hidup dalam kenangan, hehehe (^,^)

Sayang dulu gak ngikutin komik "Life" (^^;)  Gambarnya Keiko Suenobu-sensei itu keren banget.., suka! (^^)
« Last Edit: January 11, 2014, 12:16:39 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #45 on: January 11, 2014, 12:37:58 pm »

Limit bagus sih, tapi ga 'segreget' komik Life
Bener2 ngaduk emosi pembaca kalo baca komik satu itu *besarin api kompor*

Ehh guguk belum punya? Di toko itu ada yang jual paketan lho bisik

Btw, meri selamat berburu volume2 lainnya :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #46 on: January 16, 2014, 02:46:32 pm »

*senggol Meriana *  Yang udah baca sampe tamat, gimana kesan-2nya? 

@Nanna :
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #47 on: January 16, 2014, 03:04:03 pm »

*Senggol balik Guguk
ehehehe, bagus Guk^^
Padahal cuman 6 buku, tapi ceritanya ga ada yg tergesa-gesa, malah suasananya terbangun dengan rapi^^

Tapi paling kaget
(click to show/hide)

Ternyata rasa cintanya si Hinata, malah membawa dia kedalam kebohongan.. Rasanya ironis banget Sad Jadi sedih pas baca
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #48 on: January 16, 2014, 03:17:34 pm »

@Meriana : Sama, aku juga gak nyangka  (>,<)
Rasanya juga sedih pas 'dia' ngaku di depan polisi soal perasaannya ke Konno  ( ; _ ; )

Tapi seneng liat keakraban Konno dkk setelah kasus selesai  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #49 on: January 16, 2014, 03:24:13 pm »

Heheheehe,, iya Guk, pas scene dia ngaku itu rasanya.... 。・・(>_<)・・。
Terus pas mereka naik kelas itu, kelasnya jadi 2-3 semua karena kelas 2-4 udah ga ada malah lebih 。・゜・(ノД`)・゜・。 gitu...

Akhirnya Yg lucu itu pas si Morishige diajak foto sticker & dia malu2 itu
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #50 on: January 16, 2014, 03:28:22 pm »

Hihihi pada ga nyangka ya..?
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #51 on: January 16, 2014, 03:38:35 pm »

Gak kebayang yah, temen satu kelas gak ada semua  (>,<)    Nanna malah udah curiga sama Hinata yah (^^;)

Iya, pas jalan-2 itu lucu (^^)  Si Konno & Haru 'kan termasuk geng populer, jadi kayak udah terbiasa foto-2.
Tinggal Kamiya sama Morishige yang malu-malu-kucing     

Aku suka semua tokoh di komik ini (^,^)  Terutama Kamiya, Hinata, & Konno (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #52 on: January 16, 2014, 03:46:49 pm »

Habis dibagian pengakuan+reaksinya terasa aneh...

Soal foto paling suka reaksinya si Kamiya, depan banget dia
Morishige juga reaksinya lucu..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #53 on: January 16, 2014, 03:58:26 pm »

Aku pas baca gak curiga karena udah terlanjur suka sama karakternya (^^;)

Iya tuh (^^)  Si Kamiya kelewat deket sama kameranya 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #54 on: January 16, 2014, 04:34:11 pm »

@Nanna: waahh,, naluri detektif Nanna mengalahkan naluri kuda saya
gw ga ada curiganya meski 1% aja, soalnya apa yaa, mungkin karena terset di pikiran gw kalo karakter macam Hinata itu ga mungkin tega berpikir seperti itu Grin

Iya, pas jalan-2 itu lucu (^^)  Si Konno & Haru 'kan termasuk geng populer, jadi kayak udah terbiasa foto-2.
Tinggal Kamiya sama Morishige yang malu-malu-kucing     

Kalo Guguk geng Kompor yaaa?? smash
« Last Edit: January 16, 2014, 06:59:57 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #55 on: January 16, 2014, 04:46:25 pm »

   Iyaa~  Geng yang beranggotakan Nanna, Meri, AdeLee, dll ( masih membuka pendaftaran ) 

Padahal pas di vol.1-nya, geng populer itu sadis banget ya, nge-bully Kamiya & Morishige
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: January 16, 2014, 05:00:33 pm »

  Iyaa~  Geng yang beranggotakan Nanna, Meri, AdeLee, dll ( masih membuka pendaftaran ) 
Jadi... ada anggotanya ya? Baru tau

geng populer itu sadis banget ya, nge-bully Kamiya & Morishige
Belum sesadis Manami yang dikomik Life guk
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #57 on: January 16, 2014, 06:58:35 pm »

Jadi... ada anggotanya ya? Baru tau
Iyaaa,, jadi ada anggotanya yaaa?? Saya juga baru mengetahui...   (nggak ngaku)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #58 on: January 17, 2014, 09:52:54 am »

@Nanna & Meri : Itu anggota geng-nya direkrut dengan cara dikompori juga 
Tapi setiap anggota wajib menyangkal keberadaan maupun aktivitas geng tersebut ( a la Mission Impossible    )

@Nanna : Baca thread-nya komik Life, kayaknya ceritanya jauh lebih berat & membangkitkan emosi daripada Limit yah?

Kalo komik Limit ini, rasanya pas semuanya..., ya keseruan ceritanya, ya jumlah volumenya (^^) Hehehe...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #59 on: January 17, 2014, 10:07:07 pm »

Yup, lebih berat dan sangat membangkitkan emosi pembacanya..
Waktu baca aja sampe mikir, "Heran ya ni orang? Mesti diapain biar sadar kalo dia cuma salah paham?"
Pokoknya kesel abis sama satu tokoh itu..

Kalo komik Limit ini masi mending guk, masi ringan..
Tapi kerasa banget permainan 'psikologisnya' Keiko Suenobu-sensei :D
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: