Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.498 Members - Latest Member: tusssecbeli1989
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Limit - Keiko Suenobu  (Read 15908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #40 on: September 16, 2013, 09:17:08 am »

Yup, betul itu. Endingnya memuaskan
apalagi ga nyangka kalo
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #41 on: January 10, 2014, 03:56:28 pm »

Halooo, saya penggemar baru LIMIT^^ (padahal komiknya udah tamat)
tahu komik ini karena terkompori oleh beberapa member LXO^^ dan hasilnya, cukup memuaskan icon14
Tapi berusaha keras untuk tidak tergoda membuka tag spoiler karena yg ada di tangan baru vol. 1, 3, 6. Jadi baru baca vol.1 (yaahh tadi sempat ngintip2 vol.3 sih)

Btw untuk live action-nya, menurut gw yg jadi Morishige sama Haru tuh harusnya ditukar aja laughing
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #42 on: January 11, 2014, 10:41:50 am »

Syukurlah Meri juga jadi penggemar~    Sempet kuatir kalo-2 setelah baca kurang sesuai sama selera (^^)

Mudah-2an semakin banyak yang suka komik bagus ini (^-^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #43 on: January 11, 2014, 11:13:46 am »

Ahh!! Ini salah satu pelaku pengomporannya muncul^^
thx sudah menuntun gw menemukan judul ini^^ sesuai sama selera gw nih, cerita ttg anak2 SMA yg reflektif dan dibumbui konflik yg mendebarkan^^
Dari baca vol.1nya, keliatan juga kalo pembawaan ceritanya ga bertele-tele, tapi  juga ga keburu-buru icon14

Ga sabar minggu besok beli vol.2, 4, & 5nya Grin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #44 on: January 11, 2014, 12:15:16 pm »

*muncul sambil bawa kompor * (^,^)

Sama-2 (^^) aku juga suka cerita anak SMA.
Kayaknya masa SMA itu gak ada matinya yah    Selalu hidup dalam kenangan, hehehe (^,^)

Sayang dulu gak ngikutin komik "Life" (^^;)  Gambarnya Keiko Suenobu-sensei itu keren banget.., suka! (^^)
« Last Edit: January 11, 2014, 12:16:39 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #45 on: January 11, 2014, 12:37:58 pm »

Limit bagus sih, tapi ga 'segreget' komik Life
Bener2 ngaduk emosi pembaca kalo baca komik satu itu *besarin api kompor*

Ehh guguk belum punya? Di toko itu ada yang jual paketan lho bisik

Btw, meri selamat berburu volume2 lainnya :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #46 on: January 16, 2014, 02:46:32 pm »

*senggol Meriana *  Yang udah baca sampe tamat, gimana kesan-2nya? 

@Nanna :
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #47 on: January 16, 2014, 03:04:03 pm »

*Senggol balik Guguk
ehehehe, bagus Guk^^
Padahal cuman 6 buku, tapi ceritanya ga ada yg tergesa-gesa, malah suasananya terbangun dengan rapi^^

Tapi paling kaget
(click to show/hide)

Ternyata rasa cintanya si Hinata, malah membawa dia kedalam kebohongan.. Rasanya ironis banget Sad Jadi sedih pas baca
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #48 on: January 16, 2014, 03:17:34 pm »

@Meriana : Sama, aku juga gak nyangka  (>,<)
Rasanya juga sedih pas 'dia' ngaku di depan polisi soal perasaannya ke Konno  ( ; _ ; )

Tapi seneng liat keakraban Konno dkk setelah kasus selesai  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #49 on: January 16, 2014, 03:24:13 pm »

Heheheehe,, iya Guk, pas scene dia ngaku itu rasanya.... 。・・(>_<)・・。
Terus pas mereka naik kelas itu, kelasnya jadi 2-3 semua karena kelas 2-4 udah ga ada malah lebih 。・゜・(ノД`)・゜・。 gitu...

Akhirnya Yg lucu itu pas si Morishige diajak foto sticker & dia malu2 itu
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: