Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.569 Members - Latest Member: Jesserhymn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Ruler of the Land - Jeon Keuk-jin & Yang Jae-hyun
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ruler of the Land - Jeon Keuk-jin & Yang Jae-hyun  (Read 81133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« on: March 27, 2007, 09:34:04 am »

Ada yang pernah baca komik Ruler of The Land ga ? laugh

Bri commentnya donk ??  mikir .
« Last Edit: August 16, 2017, 09:49:02 am by camolatte » Logged

Bro
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: March 27, 2007, 10:07:01 am »

kocakk abiss.... dengan sedikit porno sih..heuheuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

yaks.mey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #2 on: March 27, 2007, 12:40:51 pm »

ni komik lucu bangeettt... setiap bukunya pasti bikin ngakak  biggrin
awalnya emang rasanya kok agak porno tapi makin dibaca makin seru.

hmm... kira2 papanya si bi kwang itu masih hidup nggak ya? jangan2 dia anaknya......
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #3 on: March 27, 2007, 12:54:35 pm »

pertama kali malas banget baca ni komik cos gambarnya gw gak tertarik...but sejak ga ada komik lagi yang dapoat dibaca gw coba aja eh seru juga.......padahal itu udah nomor 35 baru terbit jadi kemaren agak tertinggal
Logged
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #4 on: March 27, 2007, 01:27:46 pm »

Aku juga baru baca pas udah terbit no 25 nya '-' Cukup bagus.. Aku suka soalnya tokoh utamanya dak berubah sifat biar kekuatannya bertambah,tingkahnya kocak, and biar sedikit playboy tapi sebenarnya cuma suka ama hwa rin (pas Hwa rin ada kesulitan, kekuatannya bertambah) '-'  Apalagi waktu dia belajar kuda kuda jurus.. Hal yang dipelajari orang lain bertahun-tahun.. bisa dia pelajari dalam waktu singkat.. tapi dianya dak sadar kelebihannya itu '-'

Btw aku sejak kecil suka banget film / buku bertema kungfu  inlove kaya twin, pendekar awan angin, the four warior, tapak sakti, tiger wong, druken master, utusan dari neraka, CG dlll... Semoga banyak terbit tema sejenis ya   doa
Logged
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« Reply #5 on: March 29, 2007, 12:08:59 pm »

ni komik lucu bangeettt... setiap bukunya pasti bikin ngakak  biggrin
awalnya emang rasanya kok agak porno tapi makin dibaca makin seru.

hmm... kira2 papanya si bi kwang itu masih hidup nggak ya? jangan2 dia anaknya......


keliatannya ayahnya masih hidup deh he he he brewokan lagi  :biggrin:ada terlihat sekilas kalo ga salah di volume 33 atu 34 aku lupa. Undecided
Logged

Bro
dhani.dewa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #6 on: March 29, 2007, 04:13:25 pm »

Waduh Bagaimana ini, padahal ini salah satu komik Fave gw, ceritanya kan lucu banget terus seru, tapi kok kayanya peminatnya sedikit banget yah, apa karena komik Korea, jadi tidak terlalu banyak yang suka seperti komik jepang  Huh?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: March 29, 2007, 10:50:22 pm »

Kalau ga banyak penggemarnya, jd bagaimana menjelaskan kenyataan kalau setiap aku menemukan Ruler of The Land di persewaan selalu berteriak haru dlm hati, "Yes! Dpt! Ini Keajaiban T^T!"

@br1an:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ivana
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 51


Awards
« Reply #8 on: March 31, 2007, 01:42:59 pm »

selain bikwang, ada karakter lain yang kalian sukai nggak?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: March 31, 2007, 01:51:29 pm »

eh, cici ivana muncul ^^
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: