Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.942 Posts in 13.650 Topics- by 46.020 Members - Latest Member: LhAJKsxnmG
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Ruler of the Land - Jun Gook Jin & Yang Jae Hyun
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ruler of the Land - Jun Gook Jin & Yang Jae Hyun  (Read 46413 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« on: March 27, 2007, 09:34:04 AM »

Ada yang pernah baca komik Ruler of The Land ga ? laugh

Bri commentnya donk ??  mikir
Logged

Bro
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #1 on: March 27, 2007, 10:07:01 AM »

kocakk abiss.... dengan sedikit porno sih..heuheuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

yaks.mey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #2 on: March 27, 2007, 12:40:51 PM »

ni komik lucu bangeettt... setiap bukunya pasti bikin ngakak  biggrin
awalnya emang rasanya kok agak porno tapi makin dibaca makin seru.

hmm... kira2 papanya si bi kwang itu masih hidup nggak ya? jangan2 dia anaknya......
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #3 on: March 27, 2007, 12:54:35 PM »

pertama kali malas banget baca ni komik cos gambarnya gw gak tertarik...but sejak ga ada komik lagi yang dapoat dibaca gw coba aja eh seru juga.......padahal itu udah nomor 35 baru terbit jadi kemaren agak tertinggal
Logged
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #4 on: March 27, 2007, 01:27:46 PM »

Aku juga baru baca pas udah terbit no 25 nya '-' Cukup bagus.. Aku suka soalnya tokoh utamanya dak berubah sifat biar kekuatannya bertambah,tingkahnya kocak, and biar sedikit playboy tapi sebenarnya cuma suka ama hwa rin (pas Hwa rin ada kesulitan, kekuatannya bertambah) '-'  Apalagi waktu dia belajar kuda kuda jurus.. Hal yang dipelajari orang lain bertahun-tahun.. bisa dia pelajari dalam waktu singkat.. tapi dianya dak sadar kelebihannya itu '-'

Btw aku sejak kecil suka banget film / buku bertema kungfu  inlove kaya twin, pendekar awan angin, the four warior, tapak sakti, tiger wong, druken master, utusan dari neraka, CG dlll... Semoga banyak terbit tema sejenis ya   doa
Logged
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« Reply #5 on: March 29, 2007, 12:08:59 PM »

ni komik lucu bangeettt... setiap bukunya pasti bikin ngakak  biggrin
awalnya emang rasanya kok agak porno tapi makin dibaca makin seru.

hmm... kira2 papanya si bi kwang itu masih hidup nggak ya? jangan2 dia anaknya......


keliatannya ayahnya masih hidup deh he he he brewokan lagi  :biggrin:ada terlihat sekilas kalo ga salah di volume 33 atu 34 aku lupa. Undecided
Logged

Bro
dhani.dewa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #6 on: March 29, 2007, 04:13:25 PM »

Waduh Bagaimana ini, padahal ini salah satu komik Fave gw, ceritanya kan lucu banget terus seru, tapi kok kayanya peminatnya sedikit banget yah, apa karena komik Korea, jadi tidak terlalu banyak yang suka seperti komik jepang  Huh?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: March 29, 2007, 10:50:22 PM »

Kalau ga banyak penggemarnya, jd bagaimana menjelaskan kenyataan kalau setiap aku menemukan Ruler of The Land di persewaan selalu berteriak haru dlm hati, "Yes! Dpt! Ini Keajaiban T^T!"

@br1an:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ivana
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 51


Awards
« Reply #8 on: March 31, 2007, 01:42:59 PM »

selain bikwang, ada karakter lain yang kalian sukai nggak?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 186
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.702


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: March 31, 2007, 01:51:29 PM »

eh, cici ivana muncul ^^
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Ivana
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 51


Awards
« Reply #10 on: March 31, 2007, 02:01:01 PM »

ada yang tau nggak kalo komik ini saking ngetopnya sampe dibikinin online game-nya, lho... dah ada di korea, jepang, cina, taiwan, thailand, dan amrik juga. sayang, game ini belon juga dibawa masuk ke indo... hiks... kapan, yaaa?

kalo pingin tau infonya, coba baca2 di http://en.wikipedia.org/wiki/Yulgang
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: March 31, 2007, 03:11:51 PM »

Baru tau kalau uda dijdkan game!
Fave? Selain Bikwang... Abang perempuan seperguruan Bikwang devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« Reply #12 on: April 09, 2007, 03:38:35 PM »

walau sedikit penggemar tapi nyari bukunya sulit banget  :huh:tiap keluar yang baru harus cepat cepat biar dapet. pusing juga nih  dunno

eh ada yang tau ga di korea sana ini buku apa udah tamat belum ??? and sampe nomor berapa ya ??? thanx  thanks
Logged

Bro
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: April 09, 2007, 05:39:37 PM »

Ruler of The Land di Indonesia sangat digemari kalangan remaja ke atas. Terutama yg usianya uda 20an. Kenapa? Yg umur sekitar situ amat suka komik2 berbau Kung Fu Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« Reply #14 on: April 10, 2007, 04:10:43 PM »

menurutku komiknya bukan karena kungfunya yang bikin anak muda tertarik  tapi karena lucunya dan menantang.

juga selalu bikin penasaran  laughing

karena yang kita cari kan hiburan buat hilangin bosan and stres kale dunno
Logged

Bro
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: April 10, 2007, 11:53:12 PM »

Bg anak muda mmg bgt. Tp komik ini lumayan dikenal di kalangan penggemar komik Hongkong lo. Sama spt Demon King.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ivana
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 51


Awards
« Reply #16 on: April 13, 2007, 01:11:03 AM »

walau sedikit penggemar tapi nyari bukunya sulit banget  :huh:tiap keluar yang baru harus cepat cepat biar dapet. pusing juga nih  dunno

eh ada yang tau ga di korea sana ini buku apa udah tamat belum ??? and sampe nomor berapa ya ??? thanx  thanks

masa' susah didapet, sih? hmm...

masih belon tamat tuh, di koreanya. masih seru2 aja :D
Logged
br1an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19


Don't Worry Allway's Be Happy


Awards
« Reply #17 on: April 14, 2007, 11:30:20 AM »

yang terakhir aku liat baru sampe no 42 kalo ga salah di korea bukunya wah masi long strory nih hehehe mikir
Logged

Bro
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.977


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: July 23, 2007, 02:49:03 PM »

Wah ini komik fave gue...Ceritanya lengkap bangeet. Kocak laughing, seru clap, ada bumbu romance pula cupss. Dibaca 10 x pun gak bosen lho.. Kalau dibilang penggemarnya dikit, wah salah besar tuh.. di sewaan komik ROTL tuh top request deh pokoknya...
Kalau gak salah, tanggal 25 Juli nanti keluar no 38 ya...Wah gak sabar nih...Sukur deh kalau masih long story doa, pokoke gak rela kalau ROTL selesai argg
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
xievenz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



Awards
« Reply #19 on: November 13, 2007, 09:03:22 PM »

seru banget ceritanya gangstauzi
maunya cepat2 baca lanjutannya aja
moga2 bisa cepat terbit deh.
gimana ya kelanjutannya ya? banana
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.977


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #20 on: November 14, 2007, 04:21:33 PM »

aah...setelah sekian lama, akhirnya ada juga yang nemu thread ini... biggrin biggrin

Bulan ini kayaknya gak terbit vol 40 Huh? Huh? too bad
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Monkey D. Dragon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 12



Awards
« Reply #21 on: November 27, 2007, 09:20:14 PM »

1 kekurangan ada di komik ini,,terbitnya LLAAAAAMAAAA bgt...huh..bisa 3 bulan baru terbit,,ceritany keren abis,,tokoh utamany bener2 kacaw,,wkwkwk..
Logged

.........................................
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #22 on: November 28, 2007, 04:10:45 AM »

jadi (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) yg baru mod?
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #23 on: December 05, 2007, 01:19:02 AM »

terakhir baca no 42
elex lumayan cepet nerbitinnya nih
cuma selilsih 3
tolong dicepetin donk no 40 nya elex
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.977


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #24 on: December 07, 2007, 06:23:33 PM »

terakhir baca no 42

spoiler-nya please... biggrin biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: