Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.412 Posts in 16.986 Topics- by 47.809 Members - Latest Member: EdiSusanto30
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Police Girl Maruka - Takashi Nagasaki & Seimu Yoshizaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (69.2%)
2. Lumayan lha - 3 (23.1%)
1. Tidak menarik - 1 (7.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Police Girl Maruka - Takashi Nagasaki & Seimu Yoshizaki  (Read 6911 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Posts: 3.968



Awards
« Reply #10 on: September 30, 2013, 10:00:22 am »

Hehe.., salah satu daya tarik komik ini buatku adalah anjing & kucing peliharaan Maruka (^^)
Si Sumire mengincar Inspektur Okina~ 
Suka sama cerita kakaknya Maruka yang dokter hewan itu di vol.3nya (^,^)
Kasus-2nya juga seru-2...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #11 on: October 19, 2013, 10:50:05 am »

@guguk : iyaaaa.. wajahnya Sumire pas di deket Okina itu loh.. sweet bangeet..  lol





Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Posts: 3.968



Awards
« Reply #12 on: October 19, 2013, 11:31:00 am »

@fraulein :    Si Sumire bener-2 anjing yang punya ambisi gede ( naksir manusia ) 

Yang aku suka juga itu adegan di vol.1-nya : waktu Okina bersujud di depan Maruka, di punggungnya ada nempel seekor kucing (^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #13 on: November 01, 2013, 12:10:45 pm »

vol 4

semakin seru, ceritanya juga jadi makin kompleks berkat kasus Rossini.

saya bacanya jadi ngeri
(click to show/hide)

Sumire sepertinya bener2 suka Okina, ya? lucu banget  
Logged

~tat twam asi~
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #14 on: May 21, 2016, 10:35:50 pm »

komik yang menarik XD.. masih menunggu kelanjutannya ^ ^
Logged

What Do You Want?
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #15 on: September 05, 2016, 11:51:58 am »

Ayo donk Level! tinggal terbitin 2 nomor lagi, penasaran nih.
Aku suka lumayan sama karakter senior satunya yang pirang itu  Cool
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: May 03, 2017, 01:01:10 pm »

Seperti yang sudah diduga, kondisi judul ini kurang cinta seperti penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #17 on: December 03, 2018, 01:42:44 pm »

LC: POLICE GIRL MARUKA 05
Takashi Nagasaki & Seimu Yoshizaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Muncul perkembangan baru mengenai “kasus Rossini,” penculikan misterius empat tahun sekali. Okina dan Maruka yang diam-diam terus mencari pelakunya, mendadak bertemu dengan orang yang diduga menjadi dalang di balik kasus itu. Siapakah dia!?

Hewan-Hewan Apartemen Hinomaru Part. 5. Aku Cherry. Karena aku baru ditemukan, umurku tidak jelas. Aku bukan musang, ermine, cerpelai, atau otter. Aku ferret! Makanan kesukaanku buah kering semacam kismis.

Aku pendiam, jadi tidak mencolok seperti anjing atau kucing, tapi aku ada di suatu tempat, jadi tolong cari aku, ya...


#PoliceGirlMaruka #Rossini #Okina #Hinomaru #Cherry #Ferret #TakashiNagasaki #SeimuYoshizaki


Spesifikasi Buku
ID: 718011693
ISBN: 9786020485614
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 05-Desember-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: December 03, 2018, 02:04:52 pm by cherrycat » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Posts: 3.968



Awards
« Reply #18 on: December 13, 2018, 01:06:39 pm »

Seneng banget Maruka lanjut lagi~ (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Agak lupa-lupa cerita sebelumnya dan mau baca ulang (^///^;)>

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 733



Awards
« Reply #19 on: December 17, 2018, 12:46:04 am »

Nyempatin dulu baca ulang volume-volume awalnya Grin Baru pertama post di thread ini, jadi sekalian kesan-kesan deh: saya memang suka cerita prosedural/kriminal seperti komik ini yang tokoh-tokohnya lebih dewasa & membumi, sekaligus banyak mengangkat tema sosial (contoh lainnya, Border terbitan m&c!). Si Maruka memang hidungnya super sih, tapi ndak terlalu mengganggu proses berjalannya kasus secara logis. Kerasa perkembangannya doi jadi makin tangguh dan percaya diri, plus perjuangannya menghadapi seksisme di volume-volume awal + bonyok digebukin.

Kerja sama timnya menyenangkan untuk dilihat, saya paling suka adegan mereka ngobrol ngalor ngidul di kedai ortunya Maruka, haha.

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: