Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Obral Komik Segel Murah Cabutan @2.500-3500
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Obral Komik Segel Murah Cabutan @2.500-3500  (Read 27741 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
haruhi.fujioka19
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #20 on: May 08, 2014, 07:43:53 pm »

mau dong komik cabutan QED 18 nya? masih ada ngga min?? gimana cara pesennya nih??
Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #21 on: May 08, 2014, 10:54:05 pm »

Ada fushigi yuugi 4, cardcaptor sakura 1, eyeshild 21 no 20 keatas, until death do us part no 7 keatas, unrequited venus 11, song of love 6,8 ?
Logged
Az
Guest
« Reply #22 on: May 10, 2014, 10:22:40 am »

Detektif Conan yang 48 ada gak??? terus daerah depoknya dimana nih? aku juga depok
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #23 on: May 13, 2014, 12:57:49 pm »

Ada fushigi yuugi 4, cardcaptor sakura 1, eyeshild 21 no 20 keatas, until death do us part no 7 keatas, unrequited venus 11, song of love 6,8 ?

Maaf,
enggak punya stoknya, tapi mungkin bisa kucarikan beberapa seperti Eyeshield, Until Death Do us Part, Songs Of Love, tapi pakai harga toko buku, sih...

Post AutoMerge: May 13, 2014, 01:00:33 pm
Detektif Conan yang 48 ada gak??? terus daerah depoknya dimana nih? aku juga depok

Maaf Conan 48 sudah terjual dari minggu lalu, yang ada tinggal no 52 & 73.
Kalau mau lihat langsung, tempatku di Kursus Manga Vicom, Jl Margonda Raya no 38 (Dekat BNI & ITC Depok)
« Last Edit: May 13, 2014, 01:00:33 pm by rubika » Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #24 on: May 13, 2014, 01:46:33 pm »

@rubika, kl eyeshild,song dan until, harga toko buku, ga usah dulu deh, soalnya cuma mau lengkapin hasil hunting di bbm. Kl fushigi dan ccs nya hrg mahal juga g mau :)
Makasih ya....
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #25 on: May 16, 2014, 12:03:49 pm »

@rubika, kl eyeshild,song dan until, harga toko buku, ga usah dulu deh, soalnya cuma mau lengkapin hasil hunting di bbm. Kl fushigi dan ccs nya hrg mahal juga g mau :)
Makasih ya....

Iya, aku mengerti kok. Awalnya aku jualan komik juga berkat bbm,dan sudah banyak tas ranselku yang rusak karena bawa komik hunting bbm, he, he.
Good Luck ya!
Logged
faiqaputri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #26 on: November 12, 2014, 09:28:57 pm »

Aku punya Throbbing Tonight full set + future u/ dijual, sayangnya enggak bisa dijual terpisah 1-7 saja, tapi kalau berminat beli cabutan mungkin aku ada bbrp nomor, nanti kucek dulu

Masih punya komik throbbing tonight nya nggak ?
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #27 on: December 24, 2014, 08:29:46 am »

Thanks yah rubika, paketnya sudah sampai dengan selamat dengan kondisi yang TOP BGT XD
Logged
muhammadjulian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #28 on: February 16, 2015, 11:41:24 am »

gan masih ada future diary vol 1 gak ?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #29 on: April 07, 2015, 10:43:06 am »

gan masih ada future diary vol 1 gak ?

sayang aku enggak punya stok Future Diary 1
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: