Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.396 Members - Latest Member: reatownfupur1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Jekyll & Hyde ~and The Citizen Judges~ - Masaki Kitahara & Takashi Morita
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (44.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 1 (11.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jekyll & Hyde ~and The Citizen Judges~ - Masaki Kitahara & Takashi Morita  (Read 9006 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: November 25, 2012, 06:15:29 am »


LC: JEKYLL & HYDE: And The Citizen Judges vol. 01
MORITA Takashi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/fHwb0

Pada suatu hari tiba-tiba sebuah makhluk asing bernama Hyde menempel pada diri Jekyll Henmi, seorang hakim. Hyde meminjamkannya kekuatan yang mampu melihat semua catatan perilaku manusia, tapi Jekyll harus membayarnya dengan umurnya untuk mengetahui kebenaran kasus yang ditanganinya.

Sebagai seorang hakim, Jekyll tak bisa begitu saja melanggar peraturan persidangan untuk kebenaran yang hanya diketahui olehnya. Apa yang akan dilakukan Jekyll!?


Editor’s Note
Kisah drama pengadilan berbalut misteri dan fantasi!
Status di negara asal: 5 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 800121906
ISBN: 9786020034942
Editor: Adisti
Pengguna: Pria dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Terbit: 05-Dec-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: November 30, 2012, 01:52:07 pm by camolatte » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: November 27, 2012, 08:48:35 am »

waw (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih
dah lama banget puasa komik baru Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #2 on: November 28, 2012, 11:03:15 am »

di FB LC katanya terbit di bulan desember ken.
mirip Fugitive Lawyer Makoto Narita, tapi ada unsur mistisnya
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: November 30, 2012, 01:52:36 pm »

post 1 updated *sundul* :D
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #4 on: December 06, 2012, 09:00:29 am »

udah beli, liat sepintas, sebenarnya dari jalan cerita cukup menarik, cuman kalo terlalu lama bisa membosankan
bener juga dia tamat di nomer 5.
dan kayaknya endingnya udah bisa ketebak deh....

(click to show/hide)

yang bikin seru itu malah di bagian permainan psikologisnya.... btul2 mantap ^_^
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #5 on: December 06, 2012, 12:40:19 pm »

udah baca kasian ma tkoh utamany yg memperpendek umur demi membela kebenaran
meski pertama baca rada aneh sih (liat cover ny gw kira ceritany bakal mirip devil2 )
at list gw penasaran ma idola ny tokoh utama yg bs nentramin para juri
apakah bakal jadi lawan terakhir s tokoh utama :D
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: December 10, 2012, 09:24:56 am »

ceritanya menarik sih, tapi ntah kenapa jadi terlalu banyak monolog, bahkan antara Jeckyll sama Hyde nya ngak terlalu banyak interaksi.
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #7 on: December 12, 2012, 01:54:30 pm »

Baru vol 1 tapi ceritanya udah menarik, tapi ga apa2 kalo cuma 5 vol aja.

Udah punya firasat kalo si Jekyll nantinya malah keterusan memakai jasa Tonton untuk mengetahui kebenaran, moga2 dia bisa sadar sebelum dianya sendiri yg kena celaka. Masih misteri apa nanti temennya yg sesama hakim bakal jadi musuh si Jekyll sampai akhir vol atau malah akhirnya mendukung Jekyll. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #8 on: January 07, 2013, 09:02:26 am »

umm...saya koq agak kecewa dengan komik ini yah  Roll Eyes
saya pikir pembuktian bersalah/tidak bersalah bakal melalui pencarian bukti-bukti yg menegangkan, nyatanya malah lewat jalur supranatural, dan kemudian akhir dari kasus yang dipersidangkan pun tidak jelas

dan permainan psikologis Jekyll juga menurut saya kurang mengesankan, saya lebih tertarik dengan cara Keisuke - Last inning menganalisa dan mengontrol kondisi psikologis orang-orang disekitarnya

satu-satunya hal yg menarik ditunggu yah konsekuensi yg harus dihadapi Jekyll nantinya   mikir
« Last Edit: January 07, 2013, 09:18:01 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: January 07, 2013, 10:18:40 am »

Aw, mas kenny merasakan kekecewaan yang sama kayak waktu aku baca Adamas. Ngarep yang ilmiah, dapetnya supernatural tongue :p
Logged
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #10 on: January 09, 2013, 12:37:17 pm »

Kayaknya bagus, ada unsur supranaturalnya.
Coba baca deh~
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #11 on: January 09, 2013, 03:07:59 pm »

Pertama kali baca, kesannya bagus, tapi setelah agak belakangan jadi agak kecewa karena tokoh utama terlalu mengandalkan kekuatan Tonton yang pada akhirnya merugikan dirinya sendiri. Dan kupikir ada peraturan hukum yang bisa didapat dari komik ini, tapi ternyata dikit banget~ 
Nunggu vol. 2 aja deh, mudah2an plotnya berkembang & ga monoton  mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 15, 2013, 03:49:48 pm »

Update dari editornya:

Sekarang editor sedang mengerjakan volume 4 yang dijadwalkan terbit September. Komik ini tamat hanya dalam 5 volume, jadi gampang dikoleksi. ^^

Di volume 4 ini, Jekyll yang mengetahui kebenaran kasus ayah Nanako berusaha menguak kejahatan Shimon. Namun Shimon sang pembohong sejati tak semudah itu takluk pada taktik Jekyll! Apa Jekyll bisa mendapatkan apa yang diinginkannya? Sementara itu, sebuah sosok misterius mendatangi Hyde untuk memperingatkannya atas tindakannya...

Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #13 on: August 21, 2013, 01:45:41 am »

Enak ya si Jekyll.
Cuma perlu sediain umeboshi bisa menghentikan waktu sesukanya sampai si Hyde capek.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #14 on: September 02, 2013, 04:11:29 pm »

baru sadar bakalan tamat di volume 5 smash
tapi gpp, biar cepet lengkap koleksinya :D
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #15 on: December 17, 2013, 10:14:28 am »

Aloha!!! :)
Ending yang lucu, aku pikir sad ending tapi untunglah Happy Ending :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #16 on: December 27, 2013, 05:43:20 pm »

Aloha!!! :)
Ending yang lucu, aku pikir sad ending tapi untunglah Happy Ending :)

iya..ending na bagus ^_^
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #17 on: December 27, 2013, 08:46:28 pm »

Endingnya bener2 gak terduga tapi cocok buat menutup cerita Jekyll & Hyde ^_^
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #18 on: December 31, 2013, 10:00:37 am »

Y. Salah satu serial dengan ending yg mantap
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: