Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.638 Members - Latest Member: AndreJouch
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 66534 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: March 30, 2007, 07:27:02 am »

Cerita baru di Sho Star 27 tentang tenis. So far sih cuma tau si pemeran utama (namanya Ryo kl ga salah) bakalan jd juara grand slam tenis, mo England Open kek, Perancis kek, yah, di cerita sih disebut 4 negara, tp aku lupa apa aja  laughing
Awalnya sih si Ryo ini aktif kendo, tp trus krn satu dan lain hal, dia masuk ke klub tenis. Nah, krn pd dasarnya tubuhnya itu fleksibel n dia lumayan cepet nangkep pelajaran baru, jdlah dia legenda (di suatu saat nanti  Wink).

Hehehe, aku demen nih tipe cerita gini, sang tokoh utama adalah org jenius yg pasti sukses (dah dikasih glimpse future nya, dibilang dia org Jepang pertama yg menjuarai keempat kejuaraan internasional bergengsi itu). Hohoho, aman deh bacanya, mo apa yg terjadi juga, yg pasti happy ending  thefinger_red

Ada yg dah baca?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: March 30, 2007, 09:49:20 am »

Cerita pembuka klasik lama lagi-lagi dipakai dalam manga baru. Roll Eyes

Malahan yg ini 2 sekaligus. Yg memunculkan adegan udah pasti jadi pemain hebat di masa depan dan adegan yg aslinya masuk klub ini malah masuk ke klub lain.   biggrin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: March 30, 2007, 09:55:34 am »

Hehehe, tp aku malah bersyukur adegan pembukaannya kyk gitu, jd dah jaminan dia bakalan sukses kan, hehehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ac3l
Guest
« Reply #3 on: April 03, 2007, 07:04:28 am »

Kayaknya sensei yang satu ini mang ngidam bgt atlet jepang jadi sukses di tingkat dunia ya...hehe...Pas Fantasista juga gitu..Si tokoh utama (gw lupa namanya) sampai ngacir ke itali..Malah sampe jadi pemain inti AC Milan...Huahaha..Untung kesampaian,sekarang dah banyak pemain jepang di liga2 bergengsi..Hehe...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: April 09, 2007, 12:32:05 pm »

mungkin itu salah satu impian mangakanya tuh!! btw nama tokoh utama di fantasista itu Sakamoto Teppei!! Mungkin aja nanti ada petenis jepang yg bener-bener menjuarai grand slam tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: April 13, 2007, 12:24:08 am »

Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  beerchug

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #6 on: April 13, 2007, 12:56:09 am »

Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  beerchug

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.


Hehe bukan..

Hungry Heart sih buatannya pengarang Captain Tsubasa...  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: April 13, 2007, 04:45:17 am »

Lo? Ternyata Beliau sempat ngarang komik selain Captain Tsubasa jg ya biggrin? Apa banyak jrs2 khayalan jg di situ?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #8 on: April 13, 2007, 06:41:10 am »

Lo? Ternyata Beliau sempat ngarang komik selain Captain Tsubasa jg ya biggrin? Apa banyak jrs2 khayalan jg di situ?


Masih banyak yg lain juga kok selain Tsubasa dan Hungry Heart. Komik baseball sampai komik tentang atletik pun pernah dibuatnya...  Roll Eyes

Yg Hungry Heart tak ada jurus-jurus yg bisa bikin shock. Hanya karakter utamanya aja yg tendangannya hampir mirip dgn tendangan milik para karakter Captain Tsubasa. Biasa deh karakter utama... biggrin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: April 13, 2007, 12:35:59 pm »

^^'
Utk Look Up! ini, kyknya ngambil tenis yg lbh realistis ya...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #10 on: April 16, 2007, 12:46:59 am »

 Shocked HAH? shock. yg ngarang look up itu org yg perna ngarang tsubasa? masa sih?? kok beda bgt yah?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #11 on: April 16, 2007, 05:14:36 am »

Shocked HAH? shock. yg ngarang look up itu org yg perna ngarang tsubasa? masa sih?? kok beda bgt yah?


Bukan. Beda...  biggrin

Udah ada ditulis di atas juga tuh.
Logged
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #12 on: April 19, 2007, 03:30:56 am »

ntar look up ada tankoubonnya ga??

heuehe
sbnernya c lbih pgin kl look up kluarnya 1 buku 1 buku
greget liatnya kl critanya lg seru2 cmn kluar 1 chap 2 chap tiap bulan
heuehuehe
Logged
grimmjow_jaggerjack
Guest
« Reply #13 on: April 25, 2007, 12:20:38 am »

akhirnya salah satu komik karangannya kusaba michiteru ada lagi selain fantasista, hehehe... mudah2-an lebih bagus dr fantasista
Logged
c4ntix14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Kare mo hito nari ware mo hito nari


WWW Awards
« Reply #14 on: April 25, 2007, 09:45:21 pm »

weks gak nyangka neh manga bikinannya  kusaba michiteru
pengennya sih baca langsung satu buku biar gak berdebar-debar :)
Logged

Kare mo hito nari ware mo hito
nari



Asian mania join in ASINDO
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: April 25, 2007, 11:16:57 pm »


Hehe bukan..

Hungry Heart sih buatannya pengarang Captain Tsubasa...  Roll Eyes
Huah, ga nyangka kl ternyata yg buat Captain Tsubasa juga.
Tp gambarnya bagusan Hungry Heart, jauuuuuuuuhhhh.
Love the main chara. Tp lupa namanya siapa si rambut oranye itu  Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #16 on: May 07, 2007, 11:48:57 am »

anything for kusaba-sensei!! anything for fantasista!!
Fantasista is the best football manga for me.. lookup will be the best tennis manga for me!!
Yaaaayy!!!
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #17 on: June 07, 2007, 11:53:48 pm »

Yup fantasista menurut gua juga salah satu manga sepakbola yg terbaik(tp masih blom ngalahin shoot sih hehehe...^^)

Untuk Look Up menurut gua bagus tapi kenapa kok rasanya dikit banget ya baca di shonen star bikin penasaran aja nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: June 29, 2007, 12:41:46 pm »

Untuk Look Up menurut gua bagus tapi kenapa kok rasanya dikit banget ya baca di shonen star bikin penasaran aja nih!!
SETUJU!!!!
Tambah halaman donk.
Aku suka sama cerita ini, mendingan halaman Inuyasha yg dikurangin.
Blm puas baca eh udah abis...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #19 on: June 29, 2007, 01:19:04 pm »

Tambah halaman!!! ShoStar menurut gw terlalu buru2 ganti My Wing sih...mending tambahin dulu yang ada...baru d kalo udah tinggal 10 judul di tambah judul baru...biar lumayan bacanya ngga kaya Kurozakuro tiap bulan cuma baca 8 ato 16 halaman ato berapa...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #20 on: July 16, 2007, 07:00:17 pm »

Betul banget, kalo kayak gini trus, mungkin ampe gua pensiun kerja juga blom tamat neh...  Tongue

Kalo ga, uda buat terpisah aja dari ShoStar. Jujur aja, wa lebih suka sistemnya kayak dulu yang ga digabung2, jauh lebih cepat selesai, lebih ga bosen nunggu, dan lebih puas karena isinya lebih banyak tentunya.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: July 18, 2007, 07:34:20 am »

PROTES BERAT!!!!
Masak Look Up di Sho Star 31 cuma beberapa lembar aja????
Sebel bgt, baru mulai seru eh udah bersambung.
Grrrrrrrrrrrrrrrrr, dasar menganaktirikan judul!!!
Masak ada yg sampe tebel bgt eh ada yg cuma beberapa hal.
Uh, drpd Comic Bomber kan aku lbh baca Look Up, tp Comic Bmber jg tebel bgt, Inuyasha jg, Conan juga!!!
Syebeeeeelllllll!!!!!!!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #22 on: July 18, 2007, 09:16:28 am »

PROTES BERAT!!!!
Masak Look Up di Sho Star 31 cuma beberapa lembar aja????
Sebel bgt, baru mulai seru eh udah bersambung.
Grrrrrrrrrrrrrrrrr, dasar menganaktirikan judul!!!
Masak ada yg sampe tebel bgt eh ada yg cuma beberapa hal.
Uh, drpd Comic Bomber kan aku lbh baca Look Up, tp Comic Bmber jg tebel bgt, Inuyasha jg, Conan juga!!!
Syebeeeeelllllll!!!!!!!!!


Comic Bomber aslinya dalam 1 bab halamannya memang banyak karena termasuk serial bulanan. Kalo Look Up sih masuk serial mingguan makanya satu bab halamannya sedikit aja seperti yg lain.  Roll Eyes

Inuyasha dan Conan seperti biasa udah pasti selalu dikasih beberapa bab sekaligus makanya banyak...  biggrin



Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: July 19, 2007, 11:18:18 am »

Maka dr ituuuuuuu!!!
Sebel bgt, kok sampe asli cuma beberapa lembar aja.
Jangan* 10 halaman jg ga nyampe  Angry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #24 on: July 19, 2007, 01:05:16 pm »

Makanya nih... pelit banget...kan disini qta bkn mingguan, tapi bulanan. Dikit aja blh d tapi mingguan juga ( bwekk)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: July 22, 2007, 06:32:48 pm »

Mingguan!!! Wah gimana pendapat yg lain ya?? Berat di kantong dong hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 25, 2007, 05:51:57 pm »

ya makanya nambah halaman biar kita gak kena kanker...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #27 on: July 26, 2007, 11:08:12 pm »

nambah halaman berarti nambah ongkos produksi, nambah ongkos produksi berarti harga naik dong!! Tapi ya masih mending dibandingin seminggu sekali hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: July 27, 2007, 12:50:24 pm »

Kurangilah jumlah halaman buat Comic Bomber dst itu biar Look Up nambah tebel.
Masak baru mo panas udah bersambung Angry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #29 on: July 27, 2007, 05:38:54 pm »

Kurangilah jumlah halaman buat Comic Bomber dst itu biar Look Up nambah tebel.
Masak baru mo panas udah bersambung Angry

biar yang baca panas biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #30 on: July 28, 2007, 02:59:25 pm »

nanti gosong dong kalo kepanasan laughing
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #31 on: August 07, 2007, 10:37:56 pm »

Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  beerchug

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.
yang tokohnya mirip di fantasista ama look up
ada yang mirip ama kapten timnya sakamoto waktu masih main di klub sma nya di jepang type
trus ada yang daun ginko nya udah lima mirip ama saigo Undecided Azn
Logged

Team 7 on the school
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #32 on: August 13, 2007, 03:32:16 pm »

wakss...
wa suka nech ni cerita..
enak bacana..
pertama baca di shostar..
kan udah tahu akhirna gmana..
jadi nyaman bacana..
hohohoho ngoceh
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #33 on: August 14, 2007, 01:45:42 pm »

biar yang baca panas biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Tp panasnya jd pengen nimpukin crew nya Sho Star devil
Tambah halaman doooooooooooooooooonk!!!!

@Po
Yup, aku jg bacanya jd tenang krn dah tau akhirnya dia sukses Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #34 on: August 16, 2007, 12:56:11 am »

elex, tolong dong jumlah halaman look up ditambah. Walaupun komik ini masih baru tetapi sudah menjadi komik favourit saya di shonen star.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: August 16, 2007, 08:55:32 am »

Di Sho Star 32, lagi* halamannya dikit banget Angry
Kayaknya staff Sho Star ga pernah ngecek LXO nih!!!
Syebel bgt, kenapa sih cerita* yg ga penting malah tebel halamannya?
Conan ma Inu toh ada tanko nya, Comic Bomber juga ketebelan tuh!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: August 16, 2007, 09:37:54 am »

Gimana pun Comic Bomber tu komik bulanan, terang aja tebal ^^'
Kini Yakitate pun dpt porsi utama... Dan kadang MAR jg demikian... Hiks... Kekkaishi pun makin srg jd korban.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #37 on: August 16, 2007, 11:24:41 am »

mister elex, tolong dengarkan aspirasi fans-mu.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: August 16, 2007, 01:55:35 pm »

Look Up, Kurozakuro, Wildlife ma D-Live, nih.
Tolong diperhatikan donk nasib judul* ituuuuuuuuu!!!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #39 on: August 16, 2007, 08:20:51 pm »

iya bener....
look up halnya ditambah....
kita teriak2 tdk di dngrkan..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #40 on: August 17, 2007, 08:36:33 pm »

Cepetan ada yang tamat...trus jdl2 yang jadi korban ditambah... doa *bisik2 daripada treak2 gak didenger juga*
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #41 on: August 17, 2007, 08:50:31 pm »

Kyknya kalau ada yg tamat lagi, mereka bakal segera masukkin judul baru nanti -_-
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #42 on: August 17, 2007, 08:52:43 pm »

Todong aja yang masukin judul baru...shotgun siap kapan aja khow... lol
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #43 on: August 21, 2007, 09:56:33 pm »

Mo teriak* kyk apa juga ga ada respons dr Sho Star nih -_-
Kuciwa daku...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #44 on: August 24, 2007, 09:16:08 pm »

Wakakak eh koq jadi ngobrol ttg penderitaan jumlah halaman??nyambung sih tapi klo kelamaan gk enaq...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #45 on: August 25, 2007, 10:09:19 pm »

iya bener....
look up halnya ditambah....
kita teriak2 tdk di dngrkan..
banana banana banana banana
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #46 on: August 25, 2007, 10:56:16 pm »

klo gitu jangan teriak-teriak tapi nyanyi aja siapa tau didengerin tuh asal suaranya yg merdu ya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #47 on: August 27, 2007, 10:29:21 am »

hehe.. redaksi mana baca topic di forum lageee *memancing* XD

btw ada yg liat teppei muncul di look up ga? he he ada tuh pas Ryo lagi nyari2 klub baru kalo ga salah.. cameo XD
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #48 on: August 27, 2007, 11:51:02 am »

Teppei tu dr manga apa?
Tua dulu deh nungguin ni komik tamat di Sho Star...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: August 27, 2007, 11:59:59 am »

Teppei dr Fantasista, karya manga-ka ini sblmnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #50 on: August 27, 2007, 11:08:30 pm »

yah kadang emang chara dari karya sebelumnya ditampilin sekilas di manga terbarunya tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #51 on: September 03, 2007, 10:31:41 pm »

yah kadang emang chara dari karya sebelumnya ditampilin sekilas di manga terbarunya tuh!!
Huh?
Logged

Team 7 on the school
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #52 on: October 10, 2007, 09:10:19 pm »

Rasengan koq binun?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: October 15, 2007, 06:40:07 pm »

Kapan ya porsi ni cerita ditambah di Sho Star?
Soalnya cerita ini beneran tipe yg bkn penasaran.
Bahkan walo dah terbit jd tanko jg tetep aja bkn penasaran kl 1 tanko dah abis.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #54 on: October 18, 2007, 04:43:09 pm »

kapan tamatnya
Logged

Team 7 on the school
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #55 on: October 19, 2007, 11:31:47 am »

Tamat di Sho Star?
Pas kita udah beranak cucu palingan --> sarcastic mode on devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #56 on: October 19, 2007, 07:14:38 pm »

kapan tamatnya


Kira-kira dalam 3 atau 4 tahun ke depan aja kok. Hanya 8 volume...  biggrin
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #57 on: October 20, 2007, 06:42:25 am »


Kira-kira dalam 3 atau 4 tahun ke depan aja kok. Hanya 8 volume...  biggrin

anggap 8 vol => 80 chapter
1 chapter => 1 bulan
80 chapter => 80 bulan (sekitar 6-7 tahun, nikah dulu baru bisa ngeliat tamatnya  argg argg argg argg argg argg)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #58 on: October 23, 2007, 09:33:55 pm »

busyet dah............. crash guns argg
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #59 on: October 27, 2007, 10:17:30 pm »

6-7 tahun!! Lama amat!! Nasib dah!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #60 on: November 07, 2007, 09:07:33 pm »

keburu tua crash guns argg gangstauzi
Logged

Team 7 on the school
Monkey D. Dragon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 12



Awards
« Reply #61 on: November 27, 2007, 08:44:42 pm »

gw suka nih cerita sejak pertama kali baca...asyik ceritany... Grin
sayang cuma 1 chapter doank  yuck
tambah dunk chapterny,,gw baca kesel juga,,lagi seru2 ga tauny udah abis,,nyari mangany juga ga ada..hweleh..
Logged

.........................................
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #62 on: November 27, 2007, 09:59:08 pm »

karangan michiteru sensei pasti bagus kok
Logged

Team 7 on the school
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #63 on: December 30, 2007, 05:18:47 pm »

gua seneng ama karangan michiteru kusaba karana..... komik pertama yang aku baca yaitu fantasissta......terus teppei gabung di milan lol
Logged

Team 7 on the school
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #64 on: December 30, 2007, 09:25:34 pm »

yup gua juga baca fantasista tuh sayang teppei masuk ke milan padhal tim fav gua kan juve tp ga pa-pa marco yg gantiin teppei masuk ke juve hehehe...^^ kok jjadi oot ya Gomen ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #65 on: January 09, 2008, 05:57:09 pm »

yup gua juga baca fantasista tuh sayang teppei masuk ke milan padhal tim fav gua kan juve tp ga pa-pa marco yg gantiin teppei masuk ke juve hehehe...^^ kok jjadi oot ya Gomen ya!!
udah jangan protes....
michiteru kusaba itu emang milanisti.....
forza milan!! banana lol
Logged

Team 7 on the school
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #66 on: January 10, 2008, 02:22:08 pm »

Ho, dah lama ga liat postingan Rasengan Grin
Hmm, tyt mang ga ada penambahan hal utk cerita ini.
As expected -> sarcastic mode on timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #67 on: January 10, 2008, 08:29:42 pm »

he....he....he.....
terlalu lama larut ama liburan biggrin
Logged

Team 7 on the school
Hulawalabala
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #68 on: January 24, 2008, 01:50:02 pm »

hi, salam kenal...

btw, napa si look up gak dibikin terpisah aja yah??
padahal kan kalo michiteru kusaba kan yakin gw banyak yang baca tuh....
Logged
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #69 on: January 25, 2008, 02:09:48 pm »

saya setuju sekali kalau look up dibuat terpisah.
Logged

p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #70 on: February 03, 2008, 06:50:36 pm »

setujuuuuuuuuuuuuuu
jadi biar lebih cepet keluar..
lebih enak dibaca..
hehhehehhe
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #71 on: February 15, 2008, 07:28:43 pm »

Kenapa nggak langsung aja dibikin satuannya sih, ini kan komik olah raga
aku rasa lebih baik langsung saja, tanggung terlalu lama nunggunya

siapa sih yang nggak suka ama karangan michiteru kusaba
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #72 on: February 16, 2008, 07:19:27 am »

Baca Sho Star kemaren bikin frustasi, masak Look Up cuma beberapa halaman n putus pas lg seru*nya Cry
Kok editornya Sho Star ga pernah nanggepin keluhan pembacanya sih?
Ke mana larinya pemerataan jumlah halamannnn???
Hix hix T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #73 on: February 19, 2008, 07:56:06 pm »

Karena itu aku usullin dibuat satuan aja biar nggak pada penasaran
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #74 on: February 20, 2008, 10:23:35 am »

Karena itu aku usullin dibuat satuan aja biar nggak pada penasaran

Kl mang bisa langsung terbit tanko sih lbh bagus lagi...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #75 on: February 20, 2008, 09:08:22 pm »

klo seandainya gak bisa tanko..
look up nya ditambah aja dech..
masa 1 chap doankss..
dikid amadddd...
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #76 on: March 10, 2008, 07:47:41 pm »

mending jatahnya ditambah aja deh
ato mngkin gak bisa ditambah karena emang ceritanya singkat???
ato running ama yang di jepangnya???

Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #77 on: March 12, 2008, 12:17:14 pm »

pas diterbitin hal nya dibanyakin dunk...biar ga pnsrn bgt,hehehe
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #78 on: March 12, 2008, 05:37:26 pm »

bsok pas shonen star yg baru look up dibanyakin halamannya..udah beberapa edisi lalu cuma kebagian dikit banget..gantian dunkz...
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #79 on: March 12, 2008, 09:01:24 pm »

iya...tapi kok tokoh utamanya cepet banget ya belajar tenisnya padahal dulunya jago kendo...ap emank bakat?
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #80 on: April 03, 2008, 08:53:17 am »

wah look upnya di shostar 39 kok cuma dikit amat ne..
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #81 on: April 03, 2008, 03:24:20 pm »

iya bnr..rasanya kurang
tp mgkn emang jatah utk satu chpter cm sgtu kli yah..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #82 on: April 03, 2008, 04:29:23 pm »

wah look upnya di shostar 39 kok cuma dikit amat ne..

Sejak awal muncul mang cuma segitu.
Sho Star pelit bgt sama cerita yg satu ini timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #83 on: April 08, 2008, 08:11:25 am »

wah look upnya di shostar 39 kok cuma dikit amat ne..

makin ke belakang makin dikit....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
yuuriSHIBUYA
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59



Awards
« Reply #84 on: April 09, 2008, 06:08:15 pm »

hi ! lam kenal smuaaa   wave !

daaaannn ..

SETUJUUUU !
knapa makin kbelakang look up makin tergusur   argg??
padahal ceritanya top bangettt !!!
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #85 on: April 09, 2008, 09:24:06 pm »

hai jg..yupz makin lama maki..in sedikit..eh iya buat elex ne,dah ada bajakannya look up lho..elex jangan mau kalah yupz.. banana
Logged
yuuriSHIBUYA
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59



Awards
« Reply #86 on: April 10, 2008, 03:51:01 pm »

iya , bener tuh !
kmaren gw jg liat .
terbitan siapa ya ?
ummmm  anonaa .. gw lupa  smash .
kmaren sii gw liat nomor 1nya
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #87 on: April 10, 2008, 09:43:30 pm »

Yup, kemaren aku liat bajakannya.
Udah megang* tuh tergoda mau beli.
Tp apa daya, hati nurani yg menang.
Terpaksa deh aku nahan*in nungguin terbitan Elex (yg mungkin baru terbit tanko nya setelah aku berakar dan berlumut Roll Eyes).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yuuriSHIBUYA
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59



Awards
« Reply #88 on: April 11, 2008, 06:34:31 am »

klo ga salah covernya warna orens deh mikir
iy , sempet pengen beli ..
tapi takut menyesal !
nanti gambarnya ga se-oke harganya ..
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #89 on: April 11, 2008, 11:48:41 am »

waduh bnr..mending jgn beli yg bajakan..
klo bajakan kan kualitas gbrnya jelek gtu blom lagi translatenya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #90 on: April 11, 2008, 11:56:18 am »

waduh bnr..mending jgn beli yg bajakan..
klo bajakan kan kualitas gbrnya jelek gtu blom lagi translatenya
betul sekali..kayak silvery crow..bajakan malah buat isi manganya jadi ga nyambung..tapi ada sisi kelebihannya juga seh..
1. kadang lebih cepet keluarnya daripada yang aslinya..
2. harganya kelebihan  laughing laughing
Logged
yuuriSHIBUYA
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59



Awards
« Reply #91 on: April 11, 2008, 05:35:07 pm »

emang biasanya harga bajakan lebih mahal ya  bisik?

btw , look up sampe chapter brp ?
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #92 on: April 11, 2008, 05:51:09 pm »

emang biasanya harga bajakan lebih mahal ya  bisik?

btw , look up sampe chapter brp ?
yupz lebih mahal..kalau ga salah seh 15ribu padahal kalau ku beli komik elex cuma 10ribu (dapat diskon 20% dari tokonya) en ch berapa ku ga tau je..ku cuma ngikutin di shostar..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #93 on: April 11, 2008, 08:45:33 pm »

Oi oi, kok malah jd bahas bajakan ^^;
Hmm, td baru baca Sho Star 39.
Tp krn ch kali ini bukan lg aksinya si tokoh utama, jd no comment deh...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #94 on: April 11, 2008, 09:32:09 pm »

Oi oi, kok malah jd bahas bajakan ^^;
Hmm, td baru baca Sho Star 39.
Tp krn ch kali ini bukan lg aksinya si tokoh utama, jd no comment deh...
iya neh,hehe..untung ga ketauan smartie kan tadi ga pake spoiler tag..
em, klo tokoh utamanya munculnya bakalan lama banget klo halaman yang dikasih cuma segitu di shostar (39)..bisa ampe gondrong ne rambut,hehe..
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #95 on: April 11, 2008, 09:51:45 pm »

emang biasanya harga bajakan lebih mahal ya  bisik?

btw , look up sampe chapter brp ?


Sampai chapter 78..

Kalau dalam tiap edisi dikasih 1 bab aja seperti biasanya rasanya butuh 5 tahun lagi baru bisa selesai.  biggrin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #96 on: April 12, 2008, 08:14:19 am »

itu 78 chapter tamatnya ya?? apa dijepang sono baru sampe 78 chapter??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #97 on: April 12, 2008, 09:59:11 am »

itu 78 chapter tamatnya ya?? apa dijepang sono baru sampe 78 chapter??


Memang 78 chapter tamatnya..  Roll Eyes
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #98 on: April 12, 2008, 07:20:02 pm »

berarti bakalan lama nih judul di shonen star hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #99 on: April 12, 2008, 08:37:27 pm »

Itu 78 ch berapa vol, Crayon?
Buset, 5 thn Shocked
Udah keburu lumutan n berakar deh Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #100 on: April 12, 2008, 08:42:45 pm »

yah sabar aja, kita baca shonen star kan sekalian buat melatih kesabaran tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #101 on: April 12, 2008, 09:01:46 pm »

Itu 78 ch berapa vol, Crayon?
Buset, 5 thn Shocked
Udah keburu lumutan n berakar deh Roll Eyes


8 volume..  biggrin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #102 on: April 12, 2008, 09:06:39 pm »

8 vol klo dimasukin ke shonen star butuh berapa volume ya?? Hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #103 on: April 12, 2008, 09:22:49 pm »

Krn 8 vol = 78 ch n di Sho Star 1 vol = 1 ch, artinya ada 78 vol Sho Star.
Argh....
78 vol kan berarti 6.5 thn argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #104 on: April 13, 2008, 05:31:50 am »

Krn 8 vol = 78 ch n di Sho Star 1 vol = 1 ch, artinya ada 78 vol Sho Star.
Argh....
78 vol kan berarti 6.5 thn argg
weitz, bisa keburu tuir dulu ne yupz..nunggu mpe 6,5taon..kenapa ga buat versi komik satuannya aja yah look up dari awal kan jadi ga kelamaan?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #105 on: April 13, 2008, 06:10:52 pm »

berarti 6 tahun an lagi ya baru tamat...sabar...sabar hehehe...^^

Klo sekarang dibuat tankoubonnya mah percuma soalnya ntar terbitnya juga lama soalnya kan nungguin yg di shonen star juga tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #106 on: April 13, 2008, 07:47:13 pm »

berarti 6 tahun an lagi ya baru tamat...sabar...sabar hehehe...^^

Klo sekarang dibuat tankoubonnya mah percuma soalnya ntar terbitnya juga lama soalnya kan nungguin yg di shonen star juga tuh!!
iya seh, ya jadi cuma bisa berharap klo chapter berikutnya halamannya banyak..
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #107 on: April 13, 2008, 08:39:49 pm »

yup bener banget, semoga diperbanyak chapternya
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yuuriSHIBUYA
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59



Awards
« Reply #108 on: April 14, 2008, 06:30:54 pm »

btw , klo chapternya sebanyak itu ,
kira-kira bakal kayak Conan ga ya ?
Tankonya kluar klo udah 4kali di shonen star ..
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #109 on: April 14, 2008, 08:58:21 pm »

yee..shostar dah mo terbit kurang lebih seminggu lagi..moga aja banyak halamannya yupz
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #110 on: April 15, 2008, 06:11:34 pm »

btw , klo chapternya sebanyak itu ,
kira-kira bakal kayak Conan ga ya ?
Tankonya kluar klo udah 4kali di shonen star ..

yah klo misalnya tankou nya keluar ya nasibnya sama kaya conan ntar nungguin cukup sampe 1 jilid baru dikeluarin deh tankounya!! Kan ga mungkin versi tankounya keluar lebih cepat dari pada yg di shonen star bisa-bisa pada beralih semua ke tankou tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yuuriSHIBUYA
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59



Awards
« Reply #111 on: April 16, 2008, 06:34:45 pm »

iya ya . huks Cry . brarti lama banget nih nungguin tankounya  argg
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #112 on: April 16, 2008, 07:02:19 pm »

yah sekitar 3-4 bulan sekali lah hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #113 on: April 24, 2008, 06:34:28 pm »

arghhh..
sekali 2 chap ato 3 chap dech look up..
masa hrs nunggu bertahun2..
bisa tua saya...
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #114 on: April 25, 2008, 10:41:13 pm »

sabar.... sabar...orang sabar pasti disayang elex hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #115 on: April 26, 2008, 08:02:57 am »

Huehehe, mungkin sekarang saatnya hunting scanlation devil
Abisan capek deh, udah dr tahun kapan minta supaya halamannya ditambah tetep aja ga ditanggepin Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #116 on: April 26, 2008, 02:31:31 pm »

yupz...jangan lupa ku di pm klo dah ada yang tau link dl nya yah soale dari dulu nyari kaga nemu terus..thenkyu
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #117 on: April 26, 2008, 05:44:55 pm »

hahahaha...akhirnya yg ga sabar nyari scanlationnya nih!! Ayo Elex daripada mereka nyari scanlationnya mending ditambahin aja tuh chapternya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #118 on: April 27, 2008, 10:30:22 pm »

hahahaha...akhirnya yg ga sabar nyari scanlationnya nih!! Ayo Elex daripada mereka nyari scanlationnya mending ditambahin aja tuh chapternya hehehe...^^

SETUJU BANGEEETTT!!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #119 on: April 27, 2008, 10:46:58 pm »

iya elex..jangan biarkan pembaca setiamu jadi pindah ke laen hati dunkz,hehe
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #120 on: May 04, 2008, 05:48:18 pm »

jangan!!
lebih enak langsung baca legalnya loh! lebuh poll!!! lagian klo baca scan-nya belom tentu 100% ngerti kan (klo shaia sih, gag begitu ngerti)?
makanya mending tetep setia nungguin shoStar deh.
no si elex udah baek mo langsung nerbitin tanko-nya. berarti yang belom puas baca seiprit2 bisa baca sekaligus! mantab,kan?
lagipula hunting scan repot! trus klo ketemu blom tentu koneksi inet lagi oke,kan? bisa bt sendiri ntar. makanya tetep setia ama shoStar.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #121 on: May 04, 2008, 09:03:00 pm »

terkadang baca discanlation lebih enak loh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #122 on: May 04, 2008, 09:28:19 pm »

iyah soalnya lebih cepet,tapi kadang ada ga enaknya juga soalnya kadang yang discan ga lengkap semua halamannya..tapi smoga dishostar lebih banyak halamannya besok...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #123 on: May 05, 2008, 07:54:11 pm »

wakakkaka.
emang pendapat orang itu kan berbeda2.
klo shaia, udah kepalang tanggung. huehuehuehue. udah mantap baca di shoStar.
tapi penasaran juga,sih. gmana tokoh utamanya maen tenis ntar (lupa namanya ^ ^;;)
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #124 on: May 05, 2008, 08:13:26 pm »

kok bisa lupa?? *namannya juga lupa mana tau sebabnya*hahaha..
iya ku juga dah mantep baca dishostar cuma klo mangascan biasany lebih cepet..yah hanya sebagai pelipur lara daripada penasaran..:P
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #125 on: May 05, 2008, 10:00:52 pm »

klo gua cuma nyari scanlationan manga yg blom masuk ke indo aja sih heheehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
emonikova
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


watashi no e


WWW Awards
« Reply #126 on: May 13, 2008, 02:28:40 pm »

Waaah... udah pada banyak yang udah baca nih komik T_T huks100x... sedangkan M-on harus pasrah nunggu shonen star terbit.. itupun chapternya dikiiit bangeeeet T_T
Logged

And The words will tear off your loneliness
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #127 on: May 14, 2008, 12:15:17 am »

yah sabar aja, itung-itung belajar melatih kesabaran tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #128 on: May 19, 2008, 09:18:16 pm »

klo begitu hrsnya sekali2 look up double chap kek..
hixxxxx..
keburu jadi batu nunggunya..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #129 on: May 20, 2008, 10:50:22 am »

mungkin karena nih, komik lumayan pendek buat tema sport.
cuman 8 vol. jadi klo misalnya dibanyakin jatahnya, jadi cepet ganti judul.
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #130 on: May 20, 2008, 12:49:53 pm »

mungkin karena nih, komik lumayan pendek buat tema sport.
cuman 8 vol. jadi klo misalnya dibanyakin jatahnya, jadi cepet ganti judul.

ya gapapa to,daripada sedikit2 cuma bikin penasaran mlulu..maksudnya ganti judul tu ganti komik baru gitu?ato look up! jadi look higher??hehe..yah klo menurutku seh medingan dibanyakin sekalian daripada menunggu dan terus menunggu...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #131 on: May 20, 2008, 01:24:26 pm »

umph maksudnya look up tamat, diganti sama komik laen.
mungkin shoStar punya tengat waktu minimal bwd satu judul komik, jadi gag boleh cepet2 ditamatin, harus nyesuain dgn waktu yg dikasih.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #132 on: May 20, 2008, 09:41:25 pm »

kayanya sih nggak cuma mungkin bentrok sama chapter judul lain aja tuh, soalnya klo chapter look up ditambah pasti ada judul lain yg chapternya berkurang kecuali klo halamannya ditambah....tp klo halaman nya ditambah pasti harganya bakalan naik tuh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #133 on: May 21, 2008, 07:06:38 pm »

Pemberitahuan:
Look up! di bajak, udah ada bajakannya (ampe vol 2 skrg).

Bagaimana neh, antara mau baca dan setia sama ELex. huhu
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #134 on: May 24, 2008, 11:02:50 pm »

Mending tetep baca yg elex punya aja, soalnya kualitasnya lebih terjamin baik dari segi kualitas kertas, hasil cetakan gambar dan kualitas translate nya!!

Ayo Elex jangan sampai kalah sama yg bajakan dong!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #135 on: May 27, 2008, 04:47:47 am »

yah elex kalah 1minggu dari yang bajakan..jadi ku tergoda deh baca,haha..

ayo ah elex..jangan kalah cepet dunk ngeluarinnya..
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #136 on: May 28, 2008, 08:33:17 am »

Yah, kalo mao sich kayak gua aja, bajakannya pinjem aja, tapi kalo buat koleksi tetep Elex donk  laughing
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #137 on: May 28, 2008, 08:47:27 pm »

elex kayanya kalah cepat karena harus ngurusin berbagai hal seperti ijinnya, traslasi, dll dah

klo bajakan kan biasaya cuma comot dari scanlationan trus ditranslate ke bahasa indo dengan asal jadi trus cetak jadi deh hehehe...^^

Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #138 on: May 28, 2008, 09:54:32 pm »

Hmm, page ini kan cuma jd dump ke-nggak-sabaran kita tanpa pernah ditengok Elex -> sarcastic mode on.
Udah dipastikan aku ga bakal beli tanko Look Up ini.
Males ah, BT lama*.
Abisan udah tamat 8 vol doank, eh di Sho Star cuma 1 ch pula, trus tanko nya ga nongol*.
Beh, ditambah harga naik pula n permintaan tambah halaman ga didengerin Angry
Syebal saya timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #139 on: June 29, 2008, 07:47:23 pm »

Akhirnya Aku tergoda ama Yang Bajakan, Soalnya sudah terbit Vol.3 nya.
Maafkan aku ELex..
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #140 on: June 30, 2008, 10:07:55 am »

wee..dah vol3, ku baru baca vol 2 je..
iya ku juga tergoda, tapi tetep baca juga dishostar coz bahasa dan cetakan lebih bagus dishostar seh.. :)
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #141 on: July 01, 2008, 09:10:43 pm »

dari pada beli bajakan menurut gua mending baca scanlationnya aja tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #142 on: July 31, 2008, 08:24:15 am »

Wooi kok Loop Up sekali terbit cuma berapa halaman gitu seh??? Cerita apaan yang didapet!!?  argg
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #143 on: August 02, 2008, 09:42:35 pm »

hikmah yg bisa didapatkan adalah disuruh belajar bersabar tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yA_yA
Guest
« Reply #144 on: August 28, 2008, 07:41:04 pm »

hihihi laugh
aq stuju ama Jyfer wave
klo dipikir2 banyakny halamanny Mar jga sedikit mikir

tapi mungkin karena teks yg harus dibaca dikit (habis banyak ama kata2 utk ngegantiin bunyi Arm sich, g kaya Conan uraian tentang kasus2 tuh kan banyak,,jadi wajar kalo kita ngrasa Conan tuh jmlh halamanny banyak

(Maybe Yes,,Maybe No)
« Last Edit: August 28, 2008, 08:43:47 pm by yA_yA » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #145 on: August 28, 2008, 09:37:47 pm »

look up udah nambah chapternya ya? ga berasaaa~
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #146 on: August 30, 2008, 06:32:16 am »

look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^
Logged

comic is my life     

yA_yA
Guest
« Reply #147 on: August 31, 2008, 06:43:31 am »

oooooo laugh
jadi gitu yach,,makasih atas informasiny Zoro!! eh..eh salah vaNdiaz maksudqu
hi..hi..hi iloveusign
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #148 on: August 31, 2008, 06:50:47 am »

sama2 ya_ya wew nicknya langka niehh ^^
Logged

comic is my life     

p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #149 on: September 01, 2008, 08:50:59 pm »

katanya ditambah ya pas wa baca yg kata2 di depan itu..
tapi koq tetep 1 chap doankss..

apa mulai doublenya shostar bulan depan??
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #150 on: September 02, 2008, 03:45:22 am »

masa sihhh, perasaan kmu aja kale, udah ditambah kok jadi 2 chapter ^^
Logged

comic is my life     

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #151 on: November 14, 2008, 05:02:58 pm »

udh kok
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #152 on: November 14, 2008, 11:43:39 pm »

look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^

FINALLY!
Glad to hear that, thank you very much, Star Red.
Coz I was starting to think that we're just screaming help and you abandon us Roll Eyes

Akhirnya Look Up mendapat porsi yg sedikit lebih layak.
Hmm, kayaknya papanya si tokoh utama itu memang punya bakat tenis ya dulu?
Soalnya si penjual raketnya langsung heboh gitu pas dia dateng.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #153 on: November 16, 2008, 12:02:08 am »

look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^

clap

Bagus la, soalnya rada bt juga ni ama Look-Up, kayaknya enak banget menang mulu cuma karena semangat la apa la...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #154 on: November 16, 2008, 03:47:01 pm »

Hmm, kl aku malah seneng sama Look Up krn udah pasti dia menang Grin

me-ow mau ngajar bhs.inggris ya ^^

Hehehe, emang sengaja ditujukan buat yg ngerti doank kok devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #155 on: November 16, 2008, 07:36:12 pm »

Hmm, kl aku malah seneng sama Look Up krn udah pasti dia menang Grin

Hehehe, emang sengaja ditujukan buat yg ngerti doank kok devil
wah...aku ngerti kok  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #156 on: November 19, 2008, 09:27:44 pm »

wah...aku ngerti kok  Grin

Good 4 u then devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #157 on: November 21, 2008, 03:31:21 pm »

Good 4 u then devil
good kok pakai evil symbol??? Huh?
seraaaaaaaam...... lol
 offtopic we need to talk about look up now....
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #158 on: December 01, 2008, 10:53:40 pm »

Gila, bintang 5nya serem2 amat notworthy
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #159 on: December 18, 2008, 06:03:18 pm »

haha iya nih...serem sampai bikin ngelempar komiknya....
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #160 on: January 21, 2009, 10:37:21 pm »

Anjrit, yang si 5 bintang jago top spin. Keren gila!! notworthy
Bleh, sound gay... laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #161 on: January 22, 2009, 05:25:33 pm »

namanya juga bintang 5 klo ditentara kan setara dengan Jenderal tuh hehehe..^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #162 on: January 23, 2009, 10:19:27 pm »

Bintang apa daun?
Simbol di Look Up bukannya daun?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #163 on: January 24, 2009, 10:43:23 pm »

E iya daon..

Gw mikirnya sejago apa yah tu para 5 daon... Federrer ama Sharapova kalah kali yah biggrin
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #164 on: January 25, 2009, 08:34:45 pm »

Aku lbh penasaran latihan kyk apa yg bakal bikin si tokoh utama ini jd petenis yg super kyk di awal ch 1 itu mikir
Ga asyik bgt sih komik sport gini ga langsung dlm bentuk tanko T.T
Teganya oh teganya Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #165 on: February 13, 2009, 07:58:36 pm »

Hehehe ya nich tega! :D
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #166 on: February 13, 2009, 09:06:52 pm »

Y sih enaknya emang lbi banyak. Makanya apa la cepet-cepet tamat biar jatahnya nambah.
Btw parah amat ya latihnya. Mati itu anak orang!!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #167 on: February 26, 2009, 07:22:07 pm »

bakal jadi tanko ga ya ni komik? *sigh* -_-
Logged

Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #168 on: March 07, 2009, 10:29:15 am »

Devil kurang tahu
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #169 on: March 08, 2009, 03:28:23 pm »

bakal jadi tanko ga ya ni komik? *sigh* -_-
Hmm, harusnya sih bakal jd tanko ya.
Tp ga tau kapan, hehe, mungkin pas mobil dah pada terbang di langin kali Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #170 on: March 11, 2009, 05:15:41 am »

Sumpah...ini mah pembunuhan terselubung. Rusak itu badan! Federer aja gw yakin latihan ga ampe segitunya laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
every_one_17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #171 on: March 19, 2009, 01:56:36 pm »

bagus abis ne komik  icon14, moga2 segera keluar d tanko nya..
emank karya michiteru kusaba ga pernah ngecewain, dr fantasista, look up n lost man..sayang lost man blom dikeluarin ma elex..
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #172 on: March 29, 2009, 08:04:37 am »

kok kucingnya bisa tau bahasa manusia? ngedenger nenek aja langsung marah...
Logged

every_one_17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #173 on: March 30, 2009, 11:52:00 am »

 biggrin iya tuh kucing sensi amet ma kata nenek
Logged
ageha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


よろしく ♥


Awards
« Reply #174 on: April 10, 2009, 09:27:18 am »

kesian amat si ryo ...
dah badan abis gara-gara latihan
muka ancur lagi dicakarin ma tu kucing  biggrin biggrin
Logged

"people who can change this world is people who change themselves"
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #175 on: April 10, 2009, 11:31:24 pm »

Tp yg penting kemampuannya meningkat biggrin
Ga sabar liat kiprahnya di pertandingan antarsekolah Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #176 on: December 26, 2009, 07:15:14 pm »

udah menang interhigh wilayah
seru juga pertandingannya ryo

yg 5 daun ga mau interhigh itu seenaknya banget
tapi ryo jadi ada kesempatan tampil di interhigh nasional, sih biggrin
chapter berikut, lawan hien. kayaknya seru juga,nih
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
airy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5


Awards
« Reply #177 on: January 01, 2010, 06:49:48 pm »

penasaran nih, emang anggota 5 daun yang ngga bisa tampil di interhigh yang mana ya?? 
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #178 on: January 01, 2010, 11:02:45 pm »

blum pernah ditampilin kayaknya
kan ceritanya dia di amerika, kemaren aja nolaknya cuma lewat telpon
ditampilin cuma pas telpon itu kayaknya, ga full
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #179 on: January 08, 2010, 01:00:07 pm »

Jangan* itu anggota 5 daun yg terkuat mikir
Hien akhirnya nemuin rival, hehe.
Tp dia rada BT krn kesannya dia latihan mati*an sementara Ryo tuh kesannya tuh natural born genius Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #180 on: January 08, 2010, 03:00:44 pm »

Jangan* itu anggota 5 daun yg terkuat mikir
kayaknya, makanya seenaknya XD

Hien mungkin antara iri, keki, sama takjub juga ya, sama Ryo
pasti seru pertandingannya besok, bakal panjang ga ya mikir
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #181 on: January 11, 2010, 12:25:11 pm »

Pastinya bakal panjang mengingat Sho Star cuma nerbitin 1-3 ch aja kan tiap bulannya Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #182 on: January 23, 2010, 02:38:56 am »

hien berhasil bikin ryo kewalahan
tinggal gimana ryo sadar dan membalikkan keadaan Grin
pasti habis tu cepet
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
xinn3r
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #183 on: February 21, 2010, 12:13:25 am »

alo kk2, baru daftar buat reply nih! saya udah ga sabar deh kyknya kalo nunggu ampe 6 taon buat tamat komik ini, terlalu seru! kalo ada yg bisa kasi link scanlation nya, thx ya, hahahaha
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #184 on: February 21, 2010, 06:34:53 am »

Wew, lagi seru banget, turun hujan deras yg bikin bolanya berat n tanah berlumpur.
Tp Ryo akhirnya berhasil menciptakan ruang kosong.
Trus dr pembicaraan si pelatih ma daun 5, kok kyknya si pelatih mang dah prefer Ryo drpd Hien ya mikir
Ato minimal sengaja ngadain match di hari hujan biar bisa lebih ngeliat siapa yg lbh jago kali ya dunno
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #185 on: August 18, 2010, 02:32:38 pm »

itu di look up pake petenis asli gak sih ceritanya? Gw gak gitu tau tentang tenis soalnya. Palingan yang gw tau sharapova, rodick, federer, sama yang spanyol itu. Ato dia kayak fantasista yang mukanya pake muka orang beneran tapi namanya diganti?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Up
Print
Jump to: