Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.695 Posts in 16.039 Topics- by 54.171 Members - Latest Member: zedoaaskabey
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 228346 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #900 on: July 27, 2009, 11:32:24 PM »

hahahahaha....

@atas
setuju banget
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #901 on: August 04, 2009, 12:37:05 PM »

iya, nunggu setahun, palingan bs dapet 2-3 edisi aja.
untung ada star.(menghapus lamany tankubon terbit)
haha.... Grin
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #902 on: September 01, 2009, 06:47:41 PM »

kapan tamatnya, sih? Bosen...
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #903 on: September 02, 2009, 09:25:06 PM »

chimera capek nunggu ato ga demen sama conan nih? biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124



Awards
« Reply #904 on: September 23, 2009, 12:53:22 AM »

Bagus sekali.
My favorite dari dulu dari jaman masih SD.
Makasih eLex uda mau nerbitin Detective Conan.
^^
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #905 on: December 23, 2009, 12:53:34 PM »

kapan ya conan kembali jadi shinichi?
sepertinya selalu gagal klo dia udah mau kembali ke bentuk semulanya? mikir
Logged
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462


http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #906 on: December 25, 2009, 03:52:05 PM »

kapan ya conan kembali jadi shinichi?
sepertinya selalu gagal klo dia udah mau kembali ke bentuk semulanya? mikir
ketika tamat... biggrin

soalnya kalo balik, judulnya udah bukan detectice Conan lagi... biggrin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #907 on: December 25, 2009, 03:59:30 PM »

iya, pastinya

sepertinya tamatnya masih lama ya?
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #908 on: January 18, 2010, 11:18:39 AM »

nunggu conan berhadapan dengan organisasi hitam saja sampe selama ini>.<
kenapa bisa serumit itu sih?cuma berhadapan saja, gk perlu lama2...
conan oh conan dr SD smp sekarang kamu mmg bikin penasaran biggrinbiggrinbiggrin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124



Awards
« Reply #909 on: January 20, 2010, 02:08:33 PM »

kalau tidak membuat penasaran, tidak akan bertahan selama itu.
Biarpun lama, tetap banyak peminatnya kan?
memang bagus sih.
^^
Logged
aoi_ryuuzaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #910 on: January 23, 2010, 01:53:05 PM »

hajimemashite... aoi desu... gabung yaks... scara gw pnggila conan juga...

ngemeng2 minna, slain d Star ada baca ver. mangascannya g??
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Posts: 2.792


bleh


WWW Awards
« Reply #911 on: January 23, 2010, 03:23:44 PM »

hai aoi wave
selamat datang dan selamat bergabung Grin

kalo yang baca conan versi mangascan, kayaknya biasanya ngobrolnya di sini
tapi agak sepi juga sih
trus, kalo mau ngomongin mangascan (yang belum diterbitin elex), jangan lupa pake spoiler tag, ya (caranya? silahakan search Grin )
daan.. dilarang posting link atau nama tempat nyari mangascan, ya, karena di sini punya penerbit legalnya Wink
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
merrymerry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #912 on: February 17, 2010, 10:59:39 AM »

kira-kira conan tuh sampe seri berapa sih tamatnya??
kebanyakan sih serinya.. tapi kalo tamat sayang juga >.<
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 528


Awards
« Reply #913 on: July 22, 2010, 04:46:22 PM »

kapan ya conan kembali jadi shinichi?
sepertinya selalu gagal klo dia udah mau kembali ke bentuk semulanya? mikir
soalnya ai haibara ( shiho miyano ) kayaknya naksir shinichi deh, jadi obat penawarnya ga dikasih, takut shinichi balik sama ran kali ya  biggrin
tapi penasaran banget deh kalo shinichi berhadapan frontal sama organisasi baju hitam bakal terjadi pertumpahan darah ga ya? soalnya organisasi ini terkenal kejam dan bisa dengan gampang membunuh orang  mikir
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61]   Go Up
Print
Jump to: