Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.694 Posts in 16.039 Topics- by 54.171 Members - Latest Member: zedoaaskabey
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 59897 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #135 on: May 27, 2008, 04:47:47 AM »

yah elex kalah 1minggu dari yang bajakan..jadi ku tergoda deh baca,haha..

ayo ah elex..jangan kalah cepet dunk ngeluarinnya..
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #136 on: May 28, 2008, 08:33:17 AM »

Yah, kalo mao sich kayak gua aja, bajakannya pinjem aja, tapi kalo buat koleksi tetep Elex donk  laughing
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #137 on: May 28, 2008, 08:47:27 PM »

elex kayanya kalah cepat karena harus ngurusin berbagai hal seperti ijinnya, traslasi, dll dah

klo bajakan kan biasaya cuma comot dari scanlationan trus ditranslate ke bahasa indo dengan asal jadi trus cetak jadi deh hehehe...^^

Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #138 on: May 28, 2008, 09:54:32 PM »

Hmm, page ini kan cuma jd dump ke-nggak-sabaran kita tanpa pernah ditengok Elex -> sarcastic mode on.
Udah dipastikan aku ga bakal beli tanko Look Up ini.
Males ah, BT lama*.
Abisan udah tamat 8 vol doank, eh di Sho Star cuma 1 ch pula, trus tanko nya ga nongol*.
Beh, ditambah harga naik pula n permintaan tambah halaman ga didengerin Angry
Syebal saya timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #139 on: June 29, 2008, 07:47:23 PM »

Akhirnya Aku tergoda ama Yang Bajakan, Soalnya sudah terbit Vol.3 nya.
Maafkan aku ELex..
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #140 on: June 30, 2008, 10:07:55 AM »

wee..dah vol3, ku baru baca vol 2 je..
iya ku juga tergoda, tapi tetep baca juga dishostar coz bahasa dan cetakan lebih bagus dishostar seh.. :)
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #141 on: July 01, 2008, 09:10:43 PM »

dari pada beli bajakan menurut gua mending baca scanlationnya aja tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #142 on: July 31, 2008, 08:24:15 AM »

Wooi kok Loop Up sekali terbit cuma berapa halaman gitu seh??? Cerita apaan yang didapet!!?  argg
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #143 on: August 02, 2008, 09:42:35 PM »

hikmah yg bisa didapatkan adalah disuruh belajar bersabar tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yA_yA
Guest
« Reply #144 on: August 28, 2008, 07:41:04 PM »

hihihi laugh
aq stuju ama Jyfer wave
klo dipikir2 banyakny halamanny Mar jga sedikit mikir

tapi mungkin karena teks yg harus dibaca dikit (habis banyak ama kata2 utk ngegantiin bunyi Arm sich, g kaya Conan uraian tentang kasus2 tuh kan banyak,,jadi wajar kalo kita ngrasa Conan tuh jmlh halamanny banyak

(Maybe Yes,,Maybe No)
« Last Edit: August 28, 2008, 08:43:47 PM by yA_yA » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Posts: 2.792


bleh


WWW Awards
« Reply #145 on: August 28, 2008, 09:37:47 PM »

look up udah nambah chapternya ya? ga berasaaa~
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #146 on: August 30, 2008, 06:32:16 AM »

look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^
Logged

comic is my life     

yA_yA
Guest
« Reply #147 on: August 31, 2008, 06:43:31 AM »

oooooo laugh
jadi gitu yach,,makasih atas informasiny Zoro!! eh..eh salah vaNdiaz maksudqu
hi..hi..hi iloveusign
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #148 on: August 31, 2008, 06:50:47 AM »

sama2 ya_ya wew nicknya langka niehh ^^
Logged

comic is my life     

p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #149 on: September 01, 2008, 08:50:59 PM »

katanya ditambah ya pas wa baca yg kata2 di depan itu..
tapi koq tetep 1 chap doankss..

apa mulai doublenya shostar bulan depan??
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: