Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.694 Posts in 16.039 Topics- by 54.171 Members - Latest Member: zedoaaskabey
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 59898 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Posts: 2.792


bleh


WWW Awards
« Reply #180 on: January 08, 2010, 03:00:44 PM »

Jangan* itu anggota 5 daun yg terkuat mikir
kayaknya, makanya seenaknya XD

Hien mungkin antara iri, keki, sama takjub juga ya, sama Ryo
pasti seru pertandingannya besok, bakal panjang ga ya mikir
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #181 on: January 11, 2010, 12:25:11 PM »

Pastinya bakal panjang mengingat Sho Star cuma nerbitin 1-3 ch aja kan tiap bulannya Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Posts: 2.792


bleh


WWW Awards
« Reply #182 on: January 23, 2010, 02:38:56 AM »

hien berhasil bikin ryo kewalahan
tinggal gimana ryo sadar dan membalikkan keadaan Grin
pasti habis tu cepet
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
xinn3r
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #183 on: February 21, 2010, 12:13:25 AM »

alo kk2, baru daftar buat reply nih! saya udah ga sabar deh kyknya kalo nunggu ampe 6 taon buat tamat komik ini, terlalu seru! kalo ada yg bisa kasi link scanlation nya, thx ya, hahahaha
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #184 on: February 21, 2010, 06:34:53 AM »

Wew, lagi seru banget, turun hujan deras yg bikin bolanya berat n tanah berlumpur.
Tp Ryo akhirnya berhasil menciptakan ruang kosong.
Trus dr pembicaraan si pelatih ma daun 5, kok kyknya si pelatih mang dah prefer Ryo drpd Hien ya mikir
Ato minimal sengaja ngadain match di hari hujan biar bisa lebih ngeliat siapa yg lbh jago kali ya dunno
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #185 on: August 18, 2010, 02:32:38 PM »

itu di look up pake petenis asli gak sih ceritanya? Gw gak gitu tau tentang tenis soalnya. Palingan yang gw tau sharapova, rodick, federer, sama yang spanyol itu. Ato dia kayak fantasista yang mukanya pake muka orang beneran tapi namanya diganti?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: