Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 66459 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #20 on: July 16, 2007, 07:00:17 pm »

Betul banget, kalo kayak gini trus, mungkin ampe gua pensiun kerja juga blom tamat neh...  Tongue

Kalo ga, uda buat terpisah aja dari ShoStar. Jujur aja, wa lebih suka sistemnya kayak dulu yang ga digabung2, jauh lebih cepat selesai, lebih ga bosen nunggu, dan lebih puas karena isinya lebih banyak tentunya.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: July 18, 2007, 07:34:20 am »

PROTES BERAT!!!!
Masak Look Up di Sho Star 31 cuma beberapa lembar aja????
Sebel bgt, baru mulai seru eh udah bersambung.
Grrrrrrrrrrrrrrrrr, dasar menganaktirikan judul!!!
Masak ada yg sampe tebel bgt eh ada yg cuma beberapa hal.
Uh, drpd Comic Bomber kan aku lbh baca Look Up, tp Comic Bmber jg tebel bgt, Inuyasha jg, Conan juga!!!
Syebeeeeelllllll!!!!!!!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #22 on: July 18, 2007, 09:16:28 am »

PROTES BERAT!!!!
Masak Look Up di Sho Star 31 cuma beberapa lembar aja????
Sebel bgt, baru mulai seru eh udah bersambung.
Grrrrrrrrrrrrrrrrr, dasar menganaktirikan judul!!!
Masak ada yg sampe tebel bgt eh ada yg cuma beberapa hal.
Uh, drpd Comic Bomber kan aku lbh baca Look Up, tp Comic Bmber jg tebel bgt, Inuyasha jg, Conan juga!!!
Syebeeeeelllllll!!!!!!!!!


Comic Bomber aslinya dalam 1 bab halamannya memang banyak karena termasuk serial bulanan. Kalo Look Up sih masuk serial mingguan makanya satu bab halamannya sedikit aja seperti yg lain.  Roll Eyes

Inuyasha dan Conan seperti biasa udah pasti selalu dikasih beberapa bab sekaligus makanya banyak...  biggrin



Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: July 19, 2007, 11:18:18 am »

Maka dr ituuuuuuu!!!
Sebel bgt, kok sampe asli cuma beberapa lembar aja.
Jangan* 10 halaman jg ga nyampe  Angry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #24 on: July 19, 2007, 01:05:16 pm »

Makanya nih... pelit banget...kan disini qta bkn mingguan, tapi bulanan. Dikit aja blh d tapi mingguan juga ( bwekk)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: July 22, 2007, 06:32:48 pm »

Mingguan!!! Wah gimana pendapat yg lain ya?? Berat di kantong dong hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 25, 2007, 05:51:57 pm »

ya makanya nambah halaman biar kita gak kena kanker...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #27 on: July 26, 2007, 11:08:12 pm »

nambah halaman berarti nambah ongkos produksi, nambah ongkos produksi berarti harga naik dong!! Tapi ya masih mending dibandingin seminggu sekali hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: July 27, 2007, 12:50:24 pm »

Kurangilah jumlah halaman buat Comic Bomber dst itu biar Look Up nambah tebel.
Masak baru mo panas udah bersambung Angry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #29 on: July 27, 2007, 05:38:54 pm »

Kurangilah jumlah halaman buat Comic Bomber dst itu biar Look Up nambah tebel.
Masak baru mo panas udah bersambung Angry

biar yang baca panas biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: